Profmarket

8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Влада, за высокую оценку, мы старались 🤗
Ирина Терещенко5 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТЧ
Татьяна Чиркова6 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Антонина Иванова10 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений5 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать
Алиса Мрамова4 отзыва
13 мая 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас.