Маяк

Анна Кирилова1 отзыв
Евгений1 отзыв
КА
Ксения Андреева28 отзывов
Я так понимаю руководство данного магазина не читает отзывы, жалобы. Охранники в данном магазине отвратительные! Ходят за тобой по пятам, дышат в затылок. Зайдешь с коляской - будут вдвоем следить за тобой по магазину. Хотя, в это время зайдут действительно ассоциальные личности (цыгане,нерусские, подростки - никогда за такими не следят!) Ощущение, что ты в тюрьме! Несколько раз не выдержала и сделала замечание, попросила не ходить по пятам (извините, но может я хочу стоять и выбирать прокладки без мужчин над душой!!!), но русского языка они не понимают! Фрукты, овощи последнее время только гнилые, а ценник бешеный. Пересмотрите свою политику, иначе останетесь без клиентов. Я уж лучше поеду на другой конец города (маяк на Мичурина), где вечная чистота и не ходят ненормальные охранники по пятам. В общем, минус одна семья клиентов вашего магазина.
с
Ярослава Меркулова4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Ярослава! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Татьяна Дементьева10 отзывов
13.04 посещала данный магазин в последний раз. Имею физические ограничения по здоровью, передвигаюсь на инвалидной коляске с электроприставкой стоимостью около 400 000 р. Погода была очень не устойчивая, оделась как можно теплее, кепка с капюшоном от толстовки, на глазах очки так как от ветра все глаза засыпало песком- очень подозрительно, да? Притом на приставке указан мой ник в социальных сетях. Заехав в данный магазин вызвала явный «интерес» охранников, которые «вели» меня оказывая моральное давление. В силу физических ограничений для того чтобы не парализовывать очередь на кассе, перед поиском товара остановилась на свободной площади для подготовки карты для оплаты, копаясь в своей сумочке и переводя деньги на эту карту в онлайн приложении в телефоне, охранник прошел мимо меня в первый раз. Затем поехала по залу в поисках нужного мне товара, выглядывая над паллетами. Найдя его, в силу тех же ограниченных возможностей пыталась достать его из коробки, охранник уже «ждал» меня возле касс, все это время «наблюдал» стоя в конце ряда, внимательно смотря как я это делаю, вместо того чтобы помочь, как это принято в других магазинах. Вытащив из коробки печенье стоимостью 145 р. я двинулась в сторону касс, выглядывая так же из-за палллет где есть свободная. Свободными оказались 2 кассы по краям, а по середине стоял тот же охранник, чуть ли не с распростертыми руками, ловя меня, чтобы я не дай бог, не проскочила по середине. На этом история не закончилась, оставшиеся 1,5 метра до кассы меня «вели» как какое-то животное, загоняя в стойло. Не знаю, есть ли смысл призывать руководство обучать своих сотрудников деликатно и не навязчиво выполнять свою работу. Для охранника добавлю, неужели вы думаете, что я в своей тачке за 400 000р., работая и получая пенсию, не могу позволить себе купить печенье за 145р., как бы странно я бы не была одета? Поздравляю, Вы предотвратили кражу века, потеряв клиента.
Наталья Релур19 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
ЮП
Юрий Павлович1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Юрий Павлович, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Евгений Вячеславович20 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
ВТ
Владимир Тихонов14 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим вас обратиться в администрацию магазина, за возвратом денежных средств, с наличием кассового чека, или иного подтверждения.
Евгений Александров12 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Прошу Вас предоставить дополнительную и…
Галина Зимина19 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова ❤
Никита Андреевич2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Павел Стужев4 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Romanov Leonid11 отзывов
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь 💛
Людмила Меньшикова2 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас! Нам очень приятно 🌸
Татьяна Захарова1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🙏🏼
Мария Молчанова7 отзывов