Home English Club
Школа иностранных языков
Интенсивы по школьной программе для детей и подростков!
Записаться
Вакансии
МЯ
Мария Яцькова
Замечательная школа, с прекрасным подходом к детям и методикой преподавания. Ребёнок ходит с удовольствием. Возможность закреплять знания путем игр в приложении, только разжигает интерес. Спасибо вам огромное за ваш труд! 🤗
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такие прекрасные слова и высокую оценку, мы очень рады, что Вам нравится на…
ЕН
Екатерина Никиенко
Спасибо школе и её учителям!! За два года в школе дочь сменила свою нелюбовь и непонимание английского, на любовь и знания!!! Стремление изучать язык! Посещать мастер-классы на английском🥰🥰 От меня отдельная благодарность за хорошие отметки в школе и самостоятельное выполнение домашних заданий! 🥰🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятны Ваши слова, для нас невероятно ценно, что Вы довольны результатами, а д…
ОБ
Ольга Бодня
Дочь занимается второй год, оч нравятся преподаватели, она перестала стесняться говорить , а не только слушать.Администраторы всегда на связи и оч быстро отвечают на вопросы.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего коллектива! Мы рады, что дочь смогла преодолет…
Анна Доманова
Школа ребенку нравится! Очень вежливый менеджер на ресепшене! Оксана Борисовна, директор данной школы, всегда на связи, нам однажды очень помогла!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за такой прекрасный отзыв, для нас очень ценно, что ребенок доволен 💙
Снеко Миней
Учусь тут. Мне очень нравится! Спасибо что зделали такую хорошую школу! У меня учитель Тамара Эдуардовна!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам у нас нравится!
Юлия Игдесанова
Отличная школа! Ребёнок с радостью бежит на занятия, ходим 2ой год. Всё нравится! Огромная благодарность педагогу Никите!
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, для нас очень ценны Ваши слова! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы рады что Вы с нами!
Julia Juliia
Хочется выразить огромную благодарность коллективу школы! Благодаря вам мне не приходится помогать детям делать домашку по Английскому ))) а это много стоит! Перевелись на Новосибирскую с другого филиала школы (с Зеленых Горок), опасались, что что-то пойдет здесь не так, но очень даже зашло! Спасибо нашему педагогу Никите! Вы молодцы, что услышали наши пожелания и запустили курс по чтению для младших, тоже нам очень помогло. Любим вас! Процветания и побольше благодарных учеников 🤗
21 января 2025, официальный ответ
Julia, огромное спасибо Вам за такие тёплые слова! Спасибо, что делитесь своей обратной связью, для…
Дарина 🩷
К выбору школы подходили очень серьезно. Были приятно удивлены наличием гибких тарифов и программы лояльности. Огромный плюс в заинтересованности педагогов дать ребенку действительно высокий уровень знаний. Наш педагог Тамара Эдуардовна всегда дает обратную связь и всегда отвечает на все интересующие вопросы. Рекомендую данную школу! Обязательно продолжим обучение дальше.
21 января 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы ценим Вашу обратную связь, спасибо за тепл…
Софья Сергеева
Большое спасибо преподавателю школы Никите Алексеевичу. С первых дней привил интерес к англ. языку и желание заниматься. Именно на курсах произошло знакомство с английским у сына и мне радостно видеть, как ему нравится посещать эти уроки. Администраторы очень вежливые. Коллектив школы - супер, нам очень повезло. Есть вопросы к руководству школы, относительно стоимости доп. услуг, но что касается занятий - все замечательно. Уроки разнообразные, интересные, в дружелюбной обстановке, результаты есть, а самое главное поддержка интереса и жажды знаний у ученика.
16 декабря 2024, официальный ответ
Софья Сергеевна, огромное спасибо Вам за высокую оценку работы коллектива школы! Для нас очень важно…
ОЧ
Ольга Чекаленко
Хочу выразить благодарность данному учебному заведению, особенно преподавателя Никите и всему административному персоналу, за организацию и проведение занятий, сын очень доволен, идет на занятия с удовольствием и возвращается в хорошем настроении. В школе стало проще заниматься английским, за 3 месяца работы виден результат. Спасибо большое!
19 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы довольны успехами с…
Ярослав Иванов
Атмосфера дружелюбная. Домашние задания разнообразные. Форматы уроков, как я понял, тоже разнообразные и интересные. Моему сыну почти 6ти лет вроде нравится, но за год большого прогресса я не увидел (понимаю, всё копится в подкорке, но дома в 4 года как-будто было больше прогресса). Думаю, школа больше ориентирована на школьный возраст. Ценник в других школах существенно ниже, задумываемся в другое место, но не хочется :)
19 апреля 2024, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за ценную обратную связь! Вы правы, освоение навыка языка – дело небыстрое…
МВ
Маргарита Власкина
Мой сын посещает эту школу английского языка первый год и уже мы видим прогресс. Ребенок с большим желанием идет на занятия ,делает домашнюю работу! И с удовольствием делится своими знаниями с нами!
16 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, мы очень рады, что Вы довольны успехами сына! Спасибо Вам за высокую оценку нашей школы…
AR
Alexandra Raskovalova
Сын ходил в группу самого начального уровня. За два с половиной месяца я увидела у него прогресс не только в произношении, но и чтении. И это просто отличный результат для дошкольника! С удовольствием бы ходили и дальше, но к сожалению переехали в другой город. Благодарю учителя и организаторов. Мы действительно были рады у вас заниматься! Однозначно рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Александра, огромное спасибо Вам за рекомендации! Будем очень скучать!
Ирина Мустафина
Добрый день! Очень нравится школа, Доча ходит с большим удовольствием. Название школы, говорит за себя.
15 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам и Вашей дочери нравится у нас!
МД
Мария Денисова
Здравствуйте! Две дочери занимаются в этой школе, младшая посещает мини группу, в которой чувствует себя как дома, поначалу вообще не хотела посещать занятия, а как пришла в эту школу все очень понравилось и самое главное появилось желание и соответственно улучшились знания, преподаватель доступно и понятно преподносит всю информацию, если же остаются вопросы сразу все решается.Старшая занимается индивидуально и тоже нравится подход и подача. Посещали другие школы, но именно эту смело могу рекомендовать, если кто-то сомневается, не раздумывайте приводите своих детишек, им однозначно понравится!
15 апреля 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо Вам за такой развернутый отзыв и приятные слова! Для нас очень ценно, что наш…
Татьяна Сентябрева
Дочь посещает школу первый год,уже на второй месяц занятий заметили результат, оценки в школе улучшились,ребенок посещает занятия с удовольствием, педагог находит подход к каждому ребёнку,только положительные впечатления.
15 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за выбор Home English Club! Мы очень рады, что Вы видите результаты обучения…
Марина Карамышева
Дочь занимается в школе с сентября 2023 года. На занятия идёт с удовольствием. Занятия проходят в мини группах. Материал преподносится в доступной для детей форме. В следующем учебном году планируем продолжить обучение.
9 апреля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за выбор Home English Club! Мы очень рады, что Вам нравится наш подход к обуч…
Екатерина Шерстюк
В эту школу дочка ходит в течение всего учебного года. Атмосфера на занятиях очень дружелюбная, понимающая, вместе с тем наш педагог Ирина контролирует соблюдение дисциплины, ведёт непрерывный диалог с детьми. Также поручаем колоссальную помощь на уроках в школе,благодаря занятиям!и конечно хочется отдельно отметить регулярное проведение родительских собраний, в том числе с руководителем школы, после которых ощущает себя более уверенно и понимаешь что являешься "достаточно" хорошим родителем и сделал правильный выбор языковой школы !большое вам спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такие теплые слова и развернутый отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится…
Алла Шулейко
Замечательная школа! Устраивает и форма преподавания, и подача материала. Сыну нравится тоже. Видим результат и планируем ходить в эту школу и в новом учебном году.
8 апреля 2024, официальный ответ
Алла, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы с нами!
Марина Индукаева
Сын посещает школу с начала года. Нравится атмосфера в школе, доброжелательные молодые преподаватели, удобная система оплаты через личный кабинет, быстрая обратная связь. Интересные материалы для обучения и контроль выполнения домашних заданий 🙌
Здравствуйте, Марина, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
sofya r
Хорошие преподаватели, в особенности Ирина. Объясняют четко и понятно. Рекомендую!
Добрый день, спасибо!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Настенька Стей
This school is perfect!!!! Теперь я могу говорить по english!!! Коллектив so friendly!!! Отдельное спасибо преподавателю Ирине! Объясняет всё perfect!
1 марта 2024, официальный ответ
Настенька, thanks 😉 Мы рады, что вы выбрали нас для изучения английского языка 💛
XA. CHICKS
Очень хороший Английский центр! Отдельное спасибо преподавателю Ирине за доступное объяснение материала! Очень приятная и уютная атмосфера. Дружелюбный коллектив!
Здравствуйте, Элен! Благодарим Вас за приятный отзыв 💛
Татьяна Григоренко
Очень хорошая школа, преподаватели. Доступно обучают. Ребенку очень нравится
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отклик 🙏 Мы счастливы помогать вашему ребенку познавать увлекательный мир английского языка!
Надия Сурнина
Home English Club, с сентября ходим на занятия по английскому языку в эту языковую школу. На сегодняшний день знания английского у дочери на высоком уровне, она с лёгкостью читает слова, переводит, пишет, конечно нам ещё работать и работать, мы лишь первый год занимаемся языком. Наш преподаватель Никита, прекрасный педагог, молодой, современный, идущий в ногу со временем, даёт информацию интересно, доступно, много моментов в игровой форме, дети не зажаты в строгие рамки на занятиях как в школе, они активно участвуют в уроке, открывают новые знания. И самое важное для меня как родителя, дочь всегда с удовольствием бежит после школы на занятия. Сказала что будет ходить на английский к Никите все 11 лет что учится в школе😊 Спасибо Home English Club! Большое Спасибо, Никита, за ваши интересные, увлекательные уроки. 🙏 И ещё забыла, в сильные морозы дети занимались дистанционно, занятия были супер👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе…
Лариса Нечаева
Хочу поблагодарить школу Home english club. Здесь очень тёплая и дружественная атмосфера, преподаватели заинтересованы , чтобы их подопечные получили знания, грамотный и профессиональный подход. Одним из значимых для меня моментов то, что мой сын сказал: " Вот бы обычные школы были бы такими" ! Для меня это очень ценно! Очень рекомендую.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса, спасибо большое, что выбираете нас!!! 🌸
Лидия Губайдулина
Здравствуйте. Дочь ходит с ноября,очень довольная, всегда идёт с удовольствием. В школе работают профессиональные позитивные преподаватели.Занятия проводятся в мини группах, каждому уделяется внимание. Рекомендую всём друзьям и знакомым.👍👍👍😊
9 января 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что наши занятия нравятся вашему ребен…
Марина Зацепина
Мои впечатления о языковой школе «Home English club» – наилучшие. В школу мы пришли по рекомендации Лариной Екатерины, она в школе занимается 5 лет!!! пришли в школу для изучения английского языка с «нуля» и ни разу не пожалели. Здесь прекрасные условия для изучения языка, приемлемая цена, удобный график, квалифицированные и приветливые учителя, хорошая программа. Занятия проходят интересно, в очень доступной и понятной форме, в дружелюбной и позитивной обстановке, что прибавляет желание учиться. Мы довольны результатами. Большая благодарность преподавателю Павлу за продуктивные занятия, и отличный результат. Он тактичный и терпеливый преподаватель. Рекомендую данную школу для обучающихся любого возраста, кто хочет выучить английский язык!
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Дс
Дом совы #
Добрый день! Ребёнок с ноября занимается в данной школе, изучает китайский язык дочка в полном восторге! Такой сложный и такой новый китайский язык очень доступно объясняется шаг за шагом. Просто и понятно объясняются и правила чтения, и грамматика, и лексика. Самые важные моменты много раз повторяются, так что их точно не забудешь. После каждого урока есть домашнее задание, каждое задание проверяется преподавателем - это огромный плюс. И задания очень интересные и каждый раз разные, так что скучно не бывает!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Юлия Царик
Ходим с октября 2022 года. Это уже не первая английская школа и есть с чем сравнить. Разницу ощутили сразу. За 3 месяца занятий в этой школе, ребёнок выучил больше, чем за два года в других. При чем моя дочка ходит с большим удовольствием, потому что если ребёнок что-то не понял, учитель повторно объяснит и не ругается. Дочка всегда спрашивает:"Почему в других школах(общеобразовательных) так не преподают?". Дома выполняет задания самостоятельно (ещё один плюсик). Но что мне больше всего нравится, это эффект погружения. На уроке разговаривают только на английском. Поэтому мой ребёнок не только слова выучил, а разные разговорные фразы. И ещё один из плюсов, что любые вопросы решаются быстро. Клиентоорентированность на 5+ 👍 Однозначно рекомендую всем!
Юлия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 💛
ЕГ
Елена Гарипова
Ребёнок ходит в школу с сентября 2022г. Познакомились со школой на Празднике топора, рассказали, как проходят занятия и сын очень ждал начало обучения. На уроках все разговаривают только на английский языке-это метод полного погружения , конечно, если ребёнок что то не понимает, ему объясняют на русском. Преподаватели и все сотрудники центра очень открыты, доброжелательны и хорошо знают своё дело! Регулярно проводятся родительские собрания, а также школа организует поездки на каникулах. Ребёнку обучение нравится, ходит с удовольствием и это самое главное!
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
МН
Ма Ни
Уже 2 месяца сын ходит в Home English club и ему очень нравится. Здесь реально занимаются и делают всё, чтобы ребёнок получал удовольствие от уроков. Хочу выразить слова благодарности администратору Юлии Владимировне и преподавателю Дарье Михайловне, за тёплую и душевную атмосферу.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! 💛
Галина Сидорская
Здравствуйте. Посещаем школу с сентября. Удобное расположение, рядом с домом, чистое и уютное пространство, интересная учебная программа. Ребёнок стал выполнять самостоятельно дз из общеобразовательной школы. Отличный преподаватель Дарья, профессионал - легко найдёт подход к вашему ребёнку. Рекомендую!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! ❤
ИА
Ирина Ал
Добрый день 🌺 Отдали ребёнка в эту школу достаточно недавно, но уже очень довольны (ребёнок учит английский язык) 👍😍у школы нестандартный подход к обучению, все занятия проходят только на английском, с полным погружением в язык, много игровых моментов, есть мотивационная система оценки👍очень доброжелательный персонал, всегда с обратной связью с родителями 👍
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за добрые слова!
ЕЩ
Елена Щербинина
Добрый день,мы познакомились со школой Home Everything club когда,ребёнок захотел изучать китайский язык. Это новое направление в школе. Дочь с удовольствием ходит на занятия максимально вовлечена в процесс! Кроме изучения языков в школе много есть много интересных активностей для детей на время каникул. Ребёнку всё очень нравятся, однозначно рекомендую!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что в изучении китайского языка вы выбрали нас.
Всем привет, хочу оставить положительный отзыв о школе английского языка. Доброжелательные и очень позитивные сотрудники. Уютная домашняя отмосфера, ребенок доволен.
29 декабря 2022, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам и ребенку всё нравится🤗
Елена Куць
Очень рада что попали в эту школу! Дочь ходит второй месяц, всегда приходит довольная и с нетерпением ждет следующего занятия. Занятия проходят со сменой деятельности в непринужденной обстановке (и учеба, и игра, и разминка). Очень понравились занятия на каникулах (пижамные вечеринки и чаепитие, игры в настольные игры и разговоры на английском языке). И конечно же радует отношение преподавателей к детям. Моему ребенку уютно и комфортно. Мне как родителю это очень важно! Очень удобное и простое приложение (дневник). Наглядно: и домашняя работа, и посещение, и расписание, и оплаты. Приятная бонусная система!
Елена, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
Марина Бокарева
В этом году, перед нами встал выбор школы английского языка. Мы рассматривали несколько вариантов, но остановились на школе английского языка Home English Club и очень рады, что сделали правильный выбор!!! На мой взгляд, это одна из самых лучших школ английского языка в г. Томске. Обучение здесь происходит по собственной методике. Само собой, занятия в Home English Club не похожи на скучные школьные уроки. На занятиях происходит максимальное погружение в изучение языка. Мне кажется, такой подход помогает лучше понять и усвоить язык. Чего они только ни делают — и поют, и танцуют, и играют, и в различных развлечениях участвуют! И всё это — часть учебного процесса! Школа Home English Club выгодно отличается от других по многим критериям: высокое качество образования, интересный процесс обучения, комфортные классы, профессиональные преподаватели, высокий уровень сервиса. Это не просто школа, это большая семья!!! и мы очень рады быть частью этой семьи!
17 ноября 2022, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас и ваших детей🤝
Ольга Тушева
Рада,что отдала дочку в эту школу-приятная атмосфера,доброжелательные педагоги. Дочка с удовольствием ходит на занятия
16 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ОА
Оксана Арефьева
В Home English Club мы пришли по рекомендации знакомых. И вот уже третий год дочь является ученицей этой замечательной школы английского языка. Очень нравятся методики обучения. Прекрасный состав молодых, активных, творческих педагогов, благодаря которым дети получают качественные знания. Доброжелательные администраторы, готовые помочь по любым возникающим вопросам. Возможность сдачи Кэмбриджского экзамена с получением сертификата, подтверждающего уровень знаний и наличие у школы образовательной лицензии являются также большим плюсом.
Оксана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏
ТМ
Татьяна Марчук
Хочется сказать большое спасибо новому филиалу! Уютная атмосфера , дружелюбные учителя сразу располагает к общению. До прихода в эту школу, у дочери Карины урок английского языка был самым не любимым. Дарья, наш педагог, сиогла переломить эту ситуацию букваьно сразу. Результаты я замечаю каждыф день. На уроках они говорят только на английском языке. Так и дома , сама не замечая, заменяет русские слова на английские. Эочется отметить, что очень хорошая у этой школы информационная площадка. Дистанционные собрания, администратор постоянно на связи в ватсап, удобный личныц кабинет, где есть вся нужная информация. Отдельно хочется сказать о внеурочной деятельсти этой школы. Постоянные мастер классы, пижамные вечеринки, походы с иностранцами, посещения магазинов, кафе также с носителями языка и это тоже все на английском языке! Также летом педагоги не оставляют детей. Дети посещают лагерь, где они и занимаются и играют, проводят очень весело время. Ну и эти замечательные поездки на Алтай, в Москву, в Санкт- Петербург. Я лично не видела лучше школы, чем эта.
17 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей школе! 🌸
Александр Худых
Отличная школа. Дочь ходит уже не первый год. Ей очень нравится, первое время не понимал учит она там чего или нет . Понимает или нет. Но потом как прорвало, переводит мне песенки в машине когда в школу отвожу и слушаю песни . Это очень круто .
17 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за теплые слова.
ЮБ
Юлия Баинова
Вовлечь ребенка в процесс обучения — это как раз, что удается сделать школе английского языка HomeEnglishClub. Мой ребенок занимается здесь с сентября 2022 года. Школа смотрит в будущее и постоянно развивается, главная цель — научить детей понимать язык. Индивидуальный подход — то, что отличает HomeEnglishClub. Все начинается с удобного расписания. Далее — нестандартные и новые форматы в обучении: занятия с носителями английского языка на природе, увлекательные образовательные мероприятия в формате пижамной вечеринки, интересные открытые уроки и многое другое. Все это позволяет понятно и доступно передать ребенку знания. Школа организует и досуг детей: из последних мероприятий — осенние каникулы и путешествие на Алтай. Школу отличает доброжелательная атмосфера. Преподаватели и администраторы открыты к изменениям, получению новых знаний и внедрению инновационных методик в области изучения языков. Стоит отметить, что школа удобно расположена (улица Новосибирская, 43 Б), всегда есть место для парковки. И самое главное — ребенок ходит в школу с большим желанием!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
ИМ
Ирина Мустафина
Хочу оставить положительный отзыв. Дочь начала ходить в эту школу с сентября 22 года, но, уже можно сделать выводы, так как есть с чем сравнить. Раньше, 3 года ходили в другую школу английского языка, но было не удобно по расположению и занятия проходили со слов дочери не интересно. Здесь, всё иначе, занятия проходят с постоянной динамикой. В школе встретили радушно, занятия проходят в игровой форме, есть поощрения в виде стикеров. Дочь домой приходит и сразу рассказывает, чему научилась. Пока, очень довольны!!! Адрес нашей школы Home English club Новосибирская 43 Б. Советую 👍
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв!
Евгения Мещерякова
Занимаемся в этой школе уже 2 год! Наконец-то вы открылись рядом с домом! Ребёнок 6 лет уже знает алфавит, читает, отвечает на вопросы полным предложением. Очень нравится школа. Очень хорошие, внимательные педагоги. Администратор на связи практически 24/7. Много различных, интересных мероприятий.
3 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!😉
Надежда Овчинникова
Дочка занимается с удовольствием. Я рада, что в Томске есть школа английского языка, которая дает качественные знания. Это очень важно в наше время.
1 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Мы работаем для вас и ваших детей!
Женя Титова
Школа Home inglish club не просто так имеет в своем названии слово "дом", там очень уютная и теплая атмосфера, сын с радостью бежит на занятия. А когда впервые пришел в эту школу на летнюю площадку, то сказал, что это самая крутая школа в мире. Уроки проходят весело, дети поют, играют, рисуют. И сами не замечают, как начинают говорить по-английски, и никакой зубрёжки . Кроме этого, здесь проходят разные интересные мероприятия для детей и родителей. Огромное спасибо директору Оксане Борисовне и всем сотрудникам школы!
31 октября 2022, официальный ответ
Евгения, добры день! Большое спасибо, что выбрали именно нашу школу! 💛 Надеемся, что наше сотруднич…
Ольга Ракина
Занимаемся в школе первый год, пришли по рекомендации знакомых. Очень довольны качеством образования, индивидуальным подходом к ребенку, педагогическим составом. Молодые и активные педагоги, все хорошо ладят с детьми. Занятия проходят с полным погружением в среду. Ребенок с переходом в эту школу стал с удовольствием ходить на занятия.Так же в школе есть масса внеурочных мероприятий.Филиал школы находится рядом с домом, на Новосибирской 43 (б),что тоже немаловожно.
1 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Диме нравятся занятия!
Владислав Кочетов
В школе английского языка Home English Club моя дочь (8 лет) занимается второй год. После первого года обучения мы твёрдо решили, что выбираем именно эту школу до конца обучения. Вся команда Home English Club профессионалы своего дела. Здесь ребёнок получает не только крепкие знания, но и дружественную душевную атмосферу. Директор Оксана Борисовна Мелентьева всё для этого делает. Наблюдаю постоянное развитие школы, здесь проходят не только занятия, но и различные мероприятия, направленные на повышение качества обучения и сплочения команды учеников и родителей! Наш преподаватель Дарья профессионал своего дела и прекрасно ладит с детьми, в группе порядок. Моя дочь с удовольствием ходит на занятия, выполняет домашнюю работу самостоятельно. И по результатам работы я вижу, насколько доступно и качественно педагог донёс информацию. Пишу отзыв от всей души и очень рекомендую Home English Club!
1 ноября 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое за такой душевный отзыв🙏
Надежда Белозерова
Ребёнок ходит в Нome English Club второй год, в этом году открылся филиал рядом с домом. Пришлось сменить педагога, были сомнения. Но к счастью напрасные. Первый и второй педагог - высокий уровень! Очень нравится подход к обучению, уровень знаний, который даёт школа. Ребёнок обучается с удовольствием. В школе по английскому пять баллов. Рекомендую!
1 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!