Олимп
Спортивный центр
РО Томская областная Федерация восточного единоборства
Светлана Светлана
Как важно оказаться в нужное время в нужном месте 💪 5 лет жизни посвятить спорту 🥋 Прийти совсем маленьким малышом , который не знал совсем ничего ,и пройти такой огромный путь 🥋🥋🥋 Сколько было пролито слез и разговоров о том, что мама я не хочу сегодня идти на тренировку, а сейчас мама одевайся мы опаздываем на тренировку . 6 дней в неделю , а иногда и 7 ( казалось бы , надо отдыхать ) но нет , мы встаем и едем ( неважно какая погода и устали ли мы ) Рядом огромная поддержка тренеров и ребят , за что им отдельное спасибо 🙏 Дальше нас ждет еще столько интересного , много побед и проигрышей . Проигрыш - это маленькая победа над самим собой 🫶 и самое главное, приезжая не соревнования , мы едем не за победой , а за очередным опытом 🫶
17 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно видеть хорошую динамику у наших соп…
SU
Sberid User
Самые лучшие тренера ,самый лучший спортивный центр. Занимаюсь уже на протяжении 6 лет,посещаю городские и областные сборы. У нас классно! Присоединяйтесь!
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛
Занимаюсь Кудо уже более 5 лет,за это время ни разу не пожалел,что отдал предпочтение именно этой секции. Разноплановые тренировки,нормативы,городские и областные сборы,соревнования всеразличных уровней. Помимо спортивной жизни,тренера уделяют огромное внимание развитию духовных ценностей,прививают любовь к Родине. Рад что данная секция с каждым годом все больше и больше развивается. Советую сделать выбор в пользу именно этого вида спорта, если хотите воспитать из своих сыновей настоящих Мужчин!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
К.
Катя .
Очень нравятся секции каратэ. Тренер настоящий профессионал. Он уделяет внимание каждому ученику , корректируя ошибки и подсказывая , как улучшить технику. Всегда готов ответить на вопросы и делится полезными советами по тренировкам вне зала. Благодаря его подходу дети обладают хорошими навыками. Что касается спортзала , то он оборудован всем необходимым. Пространство всегда чистое и ухоженное , а атмосфера дружелюбная)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Анастасия Хасанова
Самый лучший коллектив . Рекомендую заниматься в этом клубе карате вас научит достигать своих целей и быть уверенным в себе!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
ПР
Полина Рыжкова
Я рекомендую этот спортзал всем, кто хочет поднять свою физическую форму и развить внутреннюю силу. Карате здесь – это не просто спорт, это образ жизни, наполненный смыслом и целями.
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Кузнецов
Хорошие тренера, настоящие профессионалы своего дела, замечательный коллектив.Тренировки в этой секции не только укрепляют тело,но и обогащают дух ,приносят уверенность и дисциплину в повседневной жизни💙
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🌸
АФ
Александр Феоктистов
Сын занимается карате с 6 лет. За это время по объективным причинам сменил 2 секции. Школа Олимп - это третья секция. Честно скажу, это мы вытянули счастливый билет! Олимп практикуют контактное карате КУДО, естественно соблюдая все необходимые правила и средства безопасности спортсменов. По сравнению с КУДО, спортивное карате, которым занимался мой сын раньше - балет!!! Здесь учат реальным навыкам противоборства! Учат тому, что ребенок сможет применить в случае РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЫ. Учат защищаться и атаковать при необходимости. Учат не бояться противника!!!! Главный тренер, Сэнсэй, Савицкий Алексей Николаевич, основатель школы - уникальный человек!!! Заслуженный тренер и преподаватель России и Советского Союза. Все тренеры в школе ОЛИМП - это его ученики. Он заложил в них и они закладывают в наших детей основные принципы: сила тела, сила духа, доброта, взаимопомощь, чувство локтя, работа в команде .... Добро должно быть с кулаками! Взаимоотношения в секции между ребятами очень теплые, дружеские. Старшие стараются помочь молодым освоить техники и приемы. Ни разу не видел, чтобы кто-то ругался между собой! Дружба, основанная на спорте - большое подспорье в жизни ребенка!
Александр, спасибо за ваш отзыв! Мы старались 🌸
ЯФ
Яна Фалалеева
Отличная секция , ребёнок посещает уже 5 лет. Внимательные и с огромным опытом тренера. Зал хорошо укомплектован , удобное время занятий. Соревнования проходят не только в нашем городе, но и за его пределами. Очень рекомендую!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще!
НМ
Наталья Моисеева
Хороший коллектив, замечательный тренерский состав, профессионалы своего дела, знают, как грамотно начать, увлечь, завлечь и добиться результатов, сын ходит с огромным интересом, желанием, тренировки заметно дисциплинируют, укрепляют физически, воспитывают характер. от души благодарим клуб за ваш труд!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Маша Маша
Хороший спортклуб для детей. Дети занимаются единоборствами с удовольствием. Хорошие тренеры.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
С Ссс
Отличное место для тренировок. Тренера профессионалы своего дела. Детям очень нравится заниматься здесь.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗