Бородихин.Мебель

Мебельная фирма
НБ
Надежда Беленькая4 отзыва
Увидела фото мебели и отзывы о Компании у кого-то из знакомых, подписалась и стала наблюдать за работами. И когда пришла мысль поменять кухню-сомнений не осталось! Обратилась к ребятам в «Бородихин. Мебель». Сначала подробно проконсультировала Дарья, сориентировала по приблизительной стоимости. Потом с Игорем нарисовали проект, обсудили детали и материалы. Игорь дал профессиональные советы и рекомендации, которые оказались очень кстати) На замеры приезжал Владимир со специальной техникой, досконально все вымерил. После утверждения окончательного варианта запустили в работу. Сделали довольно быстро, даже раньше оговоренных сроков! И мой ремонт как раз уже подходил к концу. Установили за несколько часов, все подошло идеально! Качественно, красиво. Я осталась очень довольна сотрудничеством «от и до». Рекомендую ребят от всей души! За любой и разной мебелью-к ним!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
с
сергей3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ю
Юлия1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Матвеева3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Синицына2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо, что выбрали нас! Очень рады, что Вам понравилась мебель 💛
ВЛ
Вера Ласовская1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Вера, благодарим, что нашли время оставить отзыв, также за высокую оценку нашей работы. Мы всегда уд…
НА
Никита Аникевич4 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Евгения Белошкова7 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
МФ
Мария Ф.3 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое. Всегда рады помочь!
О М19 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Светлана Иванова12 отзывов
Наконец дошли руки написать отзыв! Изначально пришли к Игорю за кухней, но заказали ещё и распашной шкаф в спальню, шкаф-купе в коридор (в который вместилась мини гардеробная и большая зона хранения) и зону под инсталляцию в с/у - это говорит о многом. Составляя проекты всех четырёх позиций, Игорь учитывал все пожелания как по дизайну, так и по внутреннему наполнению. Получилось всё очень красиво, идеально вписалось в интерьер квартиры и выглядит всё даже лучше, чем представляли. Доставка и сборка входили в стоимость, все было доставлено и сделано в удобное для всех время и идеально до каждого сантиметра - спасибо Владимиру. Изготовление было очень быстро, что очень порадовало (получилось даже пораньше установленных сроков)! Также очень понравилось, что ребята не навязывают ни чего лишнего, абы продать подороже и даже в чём-то помогают сэкономить. А также дают гарантию своей работе. Рекомендую и буду рекомендовать. Спасибо большое за потрясающую и качественную мебель мечты!
10 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Ирина Шустер1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Наталья Савельева2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв!
Екатерина Юдина6 отзывов
8 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
Елена Зайцева1 отзыв
ОЛ
Олеся Лыскова8 отзывов
14 января 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОЧ
Ольга Чиканова14 отзывов
Весной заказали у Игоря кухню. Что отметила уже при первом выезде Игоря на замеры, так это внимательный подход к деталям: кухня у нас маленькая, с рядом не стандартных нюансов (от разного уровня столешницы и примыкающего подоконника до размещения в кухонной зоне не встраиваемой стиральной машины и разноуровневого потолка). Далее, на этапе отрисовки эскиза, было приятно получать качественную обратную связь, а не в формате "заказывайте скорее" (на практике: ряд мастерских именно так и работают). Установлена кухня была точно в срок. Отдельно отмечу работу монтажника Вячеслава: стыки и выпилы идеальные (знаю, о чем говорю, поскольку сама в другом городе работаю на производстве мебели премиум-сегмента). Кому-то это покажется не важным (собственно, и для нас, конечно, важнее качество самой кухни, чем сопутствующих моментов), но и Игорь, и его сотрудник Вячеслав максимально культурные (никакой нецензурной лексики, хамского и просто "пацанского" поведения) и клиентоориентированные (оба спрашивали о мельчайших деталях и пожеланиях на всех этапах, чтобы мы остались довольны). Игорь лично приехал на сдачу кухни, тоже все внимательно осмотрел. Позднее заказали модуль для встраиваемого холодильника и тумбу. Результатом также довольны. От сотрудничества с этой мастерской остались лишь положительные впечатления. Планируем и далее заказывать мебель (на очереди тумба и шкаф) у Игоря. P.S. Цена (я обращалась в ряд мастерских) ниже, чем у других, при этом проекты современные и материалы хорошие. Желаю дальнейшего развития и всегда приятного взаимодействия с заказчиками!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за такой подробный отзыв!!! Благодарим за доверие!