Бородихин.Мебель
Мебельная фирма
НБ
Надежда Беленькая
Увидела фото мебели и отзывы о Компании у кого-то из знакомых, подписалась и стала наблюдать за работами. И когда пришла мысль поменять кухню-сомнений не осталось! Обратилась к ребятам в «Бородихин. Мебель». Сначала подробно проконсультировала Дарья, сориентировала по приблизительной стоимости. Потом с Игорем нарисовали проект, обсудили детали и материалы. Игорь дал профессиональные советы и рекомендации, которые оказались очень кстати) На замеры приезжал Владимир со специальной техникой, досконально все вымерил. После утверждения окончательного варианта запустили в работу. Сделали довольно быстро, даже раньше оговоренных сроков! И мой ремонт как раз уже подходил к концу. Установили за несколько часов, все подошло идеально! Качественно, красиво. Я осталась очень довольна сотрудничеством «от и до». Рекомендую ребят от всей души! За любой и разной мебелью-к ним!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Наталья Матясова(Лесникова)
Долго наблюдали и восхищались работами компании в Телеграмме. Решили начать с заказа с традиционного шкафа-купе в спальню. Наши ожидания совпали с реальностью! Шкаф получился крутым, стильным! Фасады заказали из стекла, и не пожалели! Спасибо огромное компании и ее крутым мастерам! Изготовили и установили раньше указанного срока. Будем и в дальнейшем заказывать другую мебель!
2 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
с
сергей
При планировке мебели в квартиру, решили отказаться от готовых изделий и сделать всю мебель по нашим индивидуальным размерам на заказ. Изучив интернет, наткнулись на работы компании «Бородихин Мебель», очень понравились несколько работ. Скопировали, адаптировали по нашим размерам, выбрали расцветку и сделали заказ: кухню, прихожую, две рабочие зоны в оконных проемах, шкафы купе и распашной. Мастер Владимир профессионал своего дела, сделал замеры учел все наши пожелания, идеально изготовил и установил мебель, по нашей просьбе сделал небольшую переделку. Мебель красивая и функциональная! Подгонка размеров идеальная. Цены более чем демократичные и есть разные варианты исполнения на любой бюджет. Рекомендую компанию всем, кто ценит качественную мебель.
28 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ю
Юлия
Остались очень довольны работой всей команды "Бородихин.Мебель", на каждом этапе было всё чётко, аккуратно, в срок. Заказали сначала кухню, а потом ещё четыре шкафа. Мы получили именно то, что хотели! Теперь всем рекомендуем только вас!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Исмаилова
С огромным чувством хочу выразить благодарность за такую прекрасную работу - кухню моей мечты!!! Продуманно все, вплоть до мелочей!!! Учли все наши пожелания, сделали все в срок, быстро и аккуратно. Не представляла раньше, что можно это все сделать и воплотить в жизнь на такой небольшой квадратуре. Ни сколько не пожалели, что обратились именно к вам! Будем советовать вас знакомым и близким! СПАСИБО❤❤❤з
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что нашли время оставить написать отзыв, за чудесные фотограф…
Юлия Матвеева
Спасибо бородихин мебель за шикарную кухню по адекватной цене. При разном освещении кухня меняется в цвете. Все было изготовленно и установленно в обговоренные сроки. 🌸👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Синицына
Заказывали кухню, шкаф в прихожую и пеналы в с/у. Все в срок, быстро, качественно. Ответят на любые вопросы, помогут советом, как что лучше организовать. Все понравилось. Будем обращаться еще 👌🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо, что выбрали нас! Очень рады, что Вам понравилась мебель 💛
ВЛ
Вера Ласовская
По совету друзей заказали в компании кухню. Огромный выбор материалов, фактур. Кухню изготовили и установили точно в срок. Выполнено и установлено всё идеально! Хочется сказать вам огромное спасибо! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым)
29 ноября 2024, официальный ответ
Вера, благодарим, что нашли время оставить отзыв, также за высокую оценку нашей работы. Мы всегда уд…
Александра Липатова
Огромное спасибо всем сотрудникам компании «Бородихин Мебель» Заказывали полный комплект в детскую, прихожую, открытую систему хранения одежды в прихожей, шкафы в сан/узлы, стол в рабочий кабинет, шкаф в прачечную. Все качественно и в сроки. Отдельное спасибо Вячеславу, за грамотную установку и оперативное решение мелких вопросов ❤️🌸 еще не раз обратимся к вам за мебелью и от души советуем всем знакомым ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤗
НА
Никита Аникевич
Отличный сервис, делал там кухню, гардероб,шкаф , декоративные рейки . Все встало как литое , обращайтесь. Качественные материалы , огромная палитра цветов и материалов . На мой взгляд лучшая компания которая может быть в Томске !!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Евгения Белошкова
Спасибо за нашу чудесную кухню! Быстро рассчитали, вовремя изготовили и установили. Пользуемся почти год, всё выглядит и работает отлично! Рекомендуем!
22 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
МФ
Мария Ф.
Благодарю компанию «Бородихин.Мебель» за кухню, слаженную работу. Все просто отлично от консультации до монтажа, в срок. Кухня встала идеально на свое место. Однозначно рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое. Всегда рады помочь!
О М
Спасибо за наш шкаф, получилось просто прекрасно! 👍😉Рекомендую! Отдельное спасибо за срок изготовления и установку, всего 6 дней! :)) За шкафом в прихожую только к вам !
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Полина Федотова
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании Бородихин.Мебель. Я заказывала кухонный гарнитур и осталась в полном восторге. Игорь разработал проект с учётом вентиляционной шахты и маленькой площади комнаты. Кухня получилась большой, функциональной, но при этом не занимает много места. А какая она красивая! Гарнитур быстро изготовили и установили за один день. Огромное спасибо за ваш профессиональный подход и прекрасный результат!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
Светлана Иванова
Наконец дошли руки написать отзыв! Изначально пришли к Игорю за кухней, но заказали ещё и распашной шкаф в спальню, шкаф-купе в коридор (в который вместилась мини гардеробная и большая зона хранения) и зону под инсталляцию в с/у - это говорит о многом. Составляя проекты всех четырёх позиций, Игорь учитывал все пожелания как по дизайну, так и по внутреннему наполнению. Получилось всё очень красиво, идеально вписалось в интерьер квартиры и выглядит всё даже лучше, чем представляли. Доставка и сборка входили в стоимость, все было доставлено и сделано в удобное для всех время и идеально до каждого сантиметра - спасибо Владимиру. Изготовление было очень быстро, что очень порадовало (получилось даже пораньше установленных сроков)! Также очень понравилось, что ребята не навязывают ни чего лишнего, абы продать подороже и даже в чём-то помогают сэкономить. А также дают гарантию своей работе. Рекомендую и буду рекомендовать. Спасибо большое за потрясающую и качественную мебель мечты!
10 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Анастасия Анастасия
Заказывали кухню. Считали в 7-8 разных мебельных компаниях в Томске. Нашли Бородихин мебель через «в контакте». Записалась на просчет- удивилась цене. Стоимость была хорошо так ниже остальных. Помогли советом, дали подробную консультацию, ответили на все вопросы. В восторге от отношению к делу. Проект вёл Владимир. Звонили уточняли мелочи, подстраивались под наши сроки ремонта. Пользуемся кухней уже несколько месяцев очень довольны!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
ОЛ
Ольга Ламинская
У нас маленькая детская и мы долго не решались заказать детям письменный стол, так как не понимали, как его можно вместить в ограниченное пространство. А когда обратились к Бородихиным, они порекомендовали идеальный вариант – стол на двоих возле окна очень компактно вписался в комнату и в интерьер. Очень благодарны Игорю с Дашей, дети в восторге, с удовольствием делают уроки и играют за новым, классным столом 😊
2 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😉
Ирина Шустер
Здравствуйте. Не первый раз работаем с Бородихин.Мебель. Обратились к Игорю и Даша, с главным вопросом увеличить пространство на кухне, с помощью новой кухни, результат превзошёл все ожидания. Все сделали качественно, в срок. У нас по всей кухни проходили газовые трубы и обязательным условием нужно было оставить естественную вытяжку на кухни. Посоветовали что можно сделать, вентиляцию смонтировали в специальные короба, и мы беспроблемно прошли проверку у газовых служб. Молодцы, профессионалы с своем деле, могу справиться с любыми сложностями. Мы остались очень довольны. Спасибо всей команде, за наш маленький уютный уголок, который стал намного свободнее. Будем еще обращаться к вам.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Алина Войцеховская
Оставлю честный отзыв, Пришла к Игорю нарисовали кухню мечты 💭 подсказали как удобнее , практичнее все изготовили в срок , ремонт у нас не успевали доделать , ребята согласились подождать нас , и установили кухню 30 декабря новогоднее чудо ! Новый год 🎄 мы встречали с новой кухней спасибо за работу и качество мебели . Отдельно спасибо Вячеславу аккуратно собрали и убрали за собой 👌🏻
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что кухня понравилась!
МЗ
Марьяна Зайдулина
Ловлю помидоры)) месяц ждали просчёта 2-х шкафов и тумбы для раковины, так и не дождались. Здорово, что в наше время можно расбрасываться клиентами.
Наталья Савельева
Кухня прекрасная, все выполнено качественно и в срок. Доводчики и механизмы работают на 5+, установили все с первого раза, качество на высоте, спасибо большое за вашу работу!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв!
Екатерина Юдина
Заказывала у ребят кухню и шкаф купе, результатом осталась очень довольна, спасибо огромное за ваш труд, настоящие профессионалы в своем деле. Качественно, быстро, точно в срок и по приемлемой цене все выполнили 👍👍👍 за мебелью только сюда.
8 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
Елена Зайцева
Работали с Командой Игоря и Даши, заказывали кухню. Очень понравилось отношение, внимание и понимание. К качеству претензий нет, от слова совсем. По срокам все вовремя, сборщик кухни прелесть! Во время ремонта пришлось столкнуться со многими мастерами, к сожалению не всегда восторг. Здесь же абсолютный!
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, Елена, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы очень рады, что кухня понравилась.
ОЛ
Олеся Лыскова
Хотим сказать огромное СПАСИБО Игорю и Дарье за нашу шикарную кухню! Были учтены и удовлетворены все наши пожелания! Кухня очень качественная, надежная и красивая! Мы остались довольны! Всю оставшуюся мебель будем заказывать только у них!
14 января 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОЧ
Ольга Чурсина
Хочу выразить Вам огромную благодарность за нашу прихожую , так как мы делали кухню у Вас вопрос о том где заказывать прихожую у нас уже не стоял, еще раз убедились в вашем профессионализме, поэтому будем и дальше заказывать у Вас и всем рекомендовать!!! Отдельная благодарность сборщику Александру, за его профессионализм и терпение ! Спасибо вам за вашу работу👍🏻
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Мария Карнеева
При таком большом разнообразии производителей мебели, нам было очень тяжело выбрать. Выбор нашей семьи остановился на "БОРОДИХИН МЕБЕЛЬ", чему я очень рада!!! У Игоря и Дарьи мы заказывали кухню, у нас не было конкретного понимания какую кухню мы хотим, но вместе мы сделали очень красивый и качественный проект. Игорь и Дарья очень внимательные к деталям, слышат каждое пожелание, всегда корректно предлагают оптимальный вариант решения. Наша кухня превзошла все ожидания!!! Очень надежная, красивая, качественная !!! В дальнейшем обязательно закажем шкаф в прихожую. Однозначно рекомендую!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
Alena Boldina
Спасибо большое за Вашу работу! Шкаф-купе получился просто бомба! Мы просто в восторге! Отдельное и огромное спасибо мастеру по установке! Затратил очень много сил и нервов, так как стены не ровные, а он все установил идеально! Воплотили все наши пожелания! Обязательно будем заказывать ещё у Вас мебель!
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь ещё, будем рады!
ОЧ
Ольга Чиканова
Весной заказали у Игоря кухню. Что отметила уже при первом выезде Игоря на замеры, так это внимательный подход к деталям: кухня у нас маленькая, с рядом не стандартных нюансов (от разного уровня столешницы и примыкающего подоконника до размещения в кухонной зоне не встраиваемой стиральной машины и разноуровневого потолка). Далее, на этапе отрисовки эскиза, было приятно получать качественную обратную связь, а не в формате "заказывайте скорее" (на практике: ряд мастерских именно так и работают). Установлена кухня была точно в срок. Отдельно отмечу работу монтажника Вячеслава: стыки и выпилы идеальные (знаю, о чем говорю, поскольку сама в другом городе работаю на производстве мебели премиум-сегмента). Кому-то это покажется не важным (собственно, и для нас, конечно, важнее качество самой кухни, чем сопутствующих моментов), но и Игорь, и его сотрудник Вячеслав максимально культурные (никакой нецензурной лексики, хамского и просто "пацанского" поведения) и клиентоориентированные (оба спрашивали о мельчайших деталях и пожеланиях на всех этапах, чтобы мы остались довольны). Игорь лично приехал на сдачу кухни, тоже все внимательно осмотрел. Позднее заказали модуль для встраиваемого холодильника и тумбу. Результатом также довольны. От сотрудничества с этой мастерской остались лишь положительные впечатления. Планируем и далее заказывать мебель (на очереди тумба и шкаф) у Игоря. P.S. Цена (я обращалась в ряд мастерских) ниже, чем у других, при этом проекты современные и материалы хорошие. Желаю дальнейшего развития и всегда приятного взаимодействия с заказчиками!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за такой подробный отзыв!!! Благодарим за доверие!