Tommy giftshop
Магазин сувениров
Душевные сувениры и подарки о Томске
Заказать сувениры на сайте
Сергей Кичигин
Выбран компанией
Нашли тут то, что не нашли в других сувенирках - тематическую "томскую" футболку на ребенка (причем по приятной цене). Везде в других местах был только большой размер. Барышня за прилавком компетентная, вежливая, внимательная и красивая. 5 звёзд. Рекомендую.
ОГ
Ольга Глибина
Замечательный магазин, большой выбор оригинальных сувениров! Отзывчивый продавец, помогла собрать интересный набор в подарок коллеге. Буду заходить сюда снова!
ВН
Валентина Н
Чудесный, милый магазин)) Большой ассортимент сувениров из Томска, изящных, красивых, даже магниты необычные))) Очень красивые кружки))) Есть и максимально полезные подарки, ликвидные))— чай, сладости, уходовая косметика))) Также очень приятная в общении девушка-продавец)))
ОЮ
Ольга Юркевич
Очень милая лавка, внимательная девушка продавец, помогла подобрать подарки
Варвара Сыровяткина
Отличный магазин с красивыми сувенирами. Большой выбор магнитов, брелков, кружек, футболок, и т.д. мне очень понравились наклейки с окнами и магниты с рисунками. Очень приятные цены и хорошая девочка продавец🫰
27 декабря 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо, очень приятно видеть высокую оценку работы нашего проекта Томми gifts.
Майя MaYa
Отличный филиал, часто заходим. Выбор интересностей приличный. Совершенно очаровательная девушка поможет и подскажет. Сувениры, одежда на разный вкус, можно оригинально порадовать близких. Отличные варианты подарков для иногородних, мало знакомых с Томском. Качество товаров на высоте. Удобное расположение магазина. Большое спасибо владельцам и продавцу!
8 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Майя! Мы рады стараться показать наш Томск в самом лучшем виде через наши…
Екатерина Леонардова
Небольшой выбор оригинальных вещей, не как у всех. Продавец очень милая. Из минусов отмечу оверпрайс и маленькое время работы
Анна Лашкова
Очень понравился магазин. Нужны были подарки с томской символикой. Огромный выбор всевозможных сувениров. Была приятно удивлена, и цены тоже приемлемые. Купила подарки всем в одном месте.
21 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, очень приятно читать ваш отзыв. Мы стараемся!
Екатерина Петрищева
Недавно приобретала карту города. Достаточно хорошо проработана. Как станет теплее обязательно прогуляюсь с близкими по маршрутам из карты.
ЛМ
Лера Морева
Этот сувенирный магазинчик- просто находка! Такого количества милейших сувениров я не видела нигде в Томске! Ребята, Томми gifts, вы большие молодцы!
Александра Зинченко
Чудесный магазинчик! Гуляли по проспекту Ленина и зашли. Нетривиальные сувениры, сделанные со вкусом и душой! Магнитики, открытки, шопперы, футболки, даже косметика и вкусняшки! Рекомендую однозначно!