Внуки Эйнштейна
Центр занимательных наук
Евгения
Отмечали день рождения сына, выбирали, как можно интересно провести праздник! Ребенок и его друзья остались очень довольны 🔥 Увлекательная программа, все продуманно, дети успели и опыты поделать, и потанцевать и покушать! Ася отлично справляется с детьми разного возраста. Хорошая альтернатива, если устали от детских игровых 👌🏻
Мы отпраздновали день рождения сына в пространстве «Внуки Эйнштейна» — и праздник превзошёл все ожидания! Программа оказалась насыщенной и продуманной до мелочей: ✅зрелищные научные опыты (взрывы и бурление вызвали настоящий восторг у детей); ✅мастер‑класс по изготовлению слайма; ✅приготовление мороженого — увлекательный и вкусный этап праздника; ✅батут, где ребята с радостью выплеснули энергию; ✅завершающая дискотека — яркий и весёлый финал. Особая благодарность администратору Асе: её харизма и профессионализм удерживали внимание не только детей, но и взрослых. Всё было чётко распланировано — от основной программы до времени на перекус и активный отдых. Дети остались в полном восторге, а мы, родители, получили массу положительных эмоций. Однозначно рекомендуем!
Анна Абрамовская
Это восторг. Даже не задумывайтесь, смело доверяйте свой праздник этим ребятам. Полтора часа пролетели на одном дыхании. Детей было много. Удивлялись, смеялись дети и взрослые. Вот бы моему ребенку достался такой учитель химии)
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Галина Фалина
Отмечали день рождения компанией 5-6-7-леток и их родителей. Дети были увлечены зрелищностью программы, в восторге от батута и дискотеки, взрослые насмеялись от души. Всё продумано в плане тайминга, а также времени на "побаловаться" достаточно) Отдельным пунктом хочу отметить мастерство Аси при работе с реагентами и детьми одновременно, никто без внимания не остался😊 Виновник торжества требует повтора праздника🔥
ИФ
Инна Фоминцева
Говорить о том, что все прошло супер классно я не буду (уже сказала). Добавлю то, что с открытыми ртами с перерывами на поесть мы провели весь детский ДэРэ, включая взрослых! Ася спасибо - даже самые шумные и активные детишки внимательно смотрят шоу, есть чем заняться после , классная дискотека с фольгой! (Ну и цена. Я сильно удивилась, учитывая что таких цен не видела года так с 2010) 😁
Елена С
Заказывали на дом Научное шоу для ребёнка 11 лет. Именница и гости очень довольны! Интересные химические опыты, вкусное мороженное и классная фольгированная дискотека! А родители особо отметили чувство юмора и подход Насти к детям. Спасибо за праздник!
Валентина
Отмечали день рождение, детям было интересно и весело!
ИЕ
Ирина Ермакова
Заказывали шоу на день рождения дочери🥳 Это было потрясающее и увлекательное научное шоу✨Дети с большим интересом наблюдали за экспериментами, задавали вопросы и с удовольствием участвовали в различных заданиях🙌🏻 Организация мероприятия была на высшем уровне🔝яркие демонстрации, понятные объяснения и дружелюбная атмосфера сделали науку доступной и увлекательной для всех☺️Огромное спасибо за вдохновляющее и познавательное мероприятие🤗🌸🌸🌸
Татьяна Вое
Сегодня отмечали 5 летие!Очень рады,что выбрали именно это место.Дети в восторге ,причем даже 12 летние и взрослые с интересом наблюдали.💪👍
од
ольга демина
Хочу выразить благодарность и восхищение тому, как все было организовано. Зрелищно, интересно, познавательно, вкусно!!! Детям было очень интересно, весело. Довольны и дети, и взрослые. Спасибо организаторам!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️❤️❤️
ВГ
Виолетта Галиева
Спасибо вам большое за такой чудесный и интересный праздник ❤️🎊все прошло очень круто и интересно,даже мне взрослой женщине 😂было очень интересно смотреть и наблюдать 🥳спасибо вам❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏🙏🙏🙏
Анна
Все очень понравилось , дети были в восторге 😍. Рекомендую 🎉.Программа была с выездом на дом !
ОМ
Оксана Махотина
Анастасия приезжала к сыну на день рождения с «химической» программой 🌟 Дети не знали, чего ожидать, была интрига 😎 Но когда программа началась, увлечены были даже взрослые 🤓 Интересно, не затянуто, не скучно, с подходом к каждому ребенку, увлекательно!🔥 Не просто посмотреть, но и самим поучаствовать, потрогать, попробовать 💪🏻 Супер! Спасибо большое, Анастасия ❤️
КП
Кристина Петлина
Лучший репетитор по химии❤️❤️! Ходила к ней с сентября и готовилась к ОГЭ. Я даже не знаю как бы я сдала, если бы не Настя. Болтали и занимались на занятиях)) Даже практика и эксперименты были))). (Сдала ОГЭ на 4)
ЕВ
Евгения Василькова
Всем очень понравился интересный формат проведения праздника даже взрослым Супер
Евгения Смирнова
Заказывали программу на домашний праздник! Отмечали день рождения сына, 4 года. Гости были постарше, поэтому хотелось увлечь всех деток и угодить имениннику. Погода подвела, но все прошло просто замечательно! Анастасия нашла подход к каждому ребенку, дети от 3 до 9 лет были заинтересованы и вовлечены. Шоу не затянуто, интересное и разнообразное. С двумя детьми организовывали уже много праздников, есть с чем сравнить, рекомендуем ее от души! Ася очень пунктуальна, с грамотной речью, веселыми шутками и трендовой музыкой. Супер!!! Спасибо ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Всегда рада поздравить детей с праздником 💓💓💓
Панчукова Мария
Отмечали день рождения дочери. Было интересно всем, детям от 4 лет и выше. И даже взрослым. Приятная девушка, ко всем нашла подход, внимание, шутки. Спасибо большое, обязательно посетим еще.
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 😉
ЕФ
Елена Фурманова
Очень интересно проводится мероприятие. Было выездной в школу, было супер. А так же в самом центре праздновали день рождения. Очень круто. Дети были в восторге. Рекомендую!!!
Катя Петрова
Отмечали день рождения ! Отличная программа и очень атмосферное место , детям понравилось! Асе спасибо за прекрасно проведенное мероприятие!
ЕД
Елена Дмитриева
Спасибо большое Анастасии за проведение сегодняшнего праздника Дружбы. Детям и взрослым все очень понравилось особенно крио мороженное и пузыри. Желаем вам дальнейшего процветания и успехов в работе!!! Надеемся встретиться с вами вновь.
ЮЕ
Юлия Ерлыкова
Отмечали День Рождения ребенку. Праздник прошел отлично, дети были в восторге. Весело, интересно, полезно. Спасибо огромное за такой чудесный праздник,как сказал ребенок:" Это был лучший День Рождения!")
НГ
Наталья Ганушкевич
Добрый вечер! Отмечали день рождения ребенка. Опыты отличные, дети в восторге, им все понравилось. Спасибо Анастасии за прекрасный день рождения.
ДВ
Дарья Вахрушева
Лучшее место для проведения любого мероприятия😍🥰отличное сопровождение, интересные опыты, потрясающий слайм и много много улыбок и смеха 🙃если хочется камерного праздника - это будет лучший формат! Спасибо, Анастасия, за много эмоций и отличный праздник 🥳
JS
Julia Shtuchko
Большое спасибо Анастасии за организацию нашего праздника! Отмечали сыну 7 лет - наручные опыты и фольгированная дискотека то, что нужно)
Елизавета Прокудина
Отличное место, однозначно рекомендую. Праздновали день рождения ребенка 7 лет, всем понравилось, включая взрослых. Однозначно рекомендую. ❤️
Наталья Шанина
Замечательное место! Анастасия замечательный педагог! Сыну очень нравится ходить! Ася спасибо вам огромное за вашу работу! ❤
ВТ
Валентина Танаева
Супер крутое пространство. Отмечали день рождения моего особенного ребёнка. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, Ася учла все пожелания. Понравилось всем и детям, и взрослым. С удовольствием буду рекомендовать вас всем. Фото к сожалению добавить не могу, остались в старом телефоне.
МШ
Маргарита Шевченко
Хочу выразить благодарность Анастасии за праздник который она подарила моему ребенку на день рождения! Спасибо огромное всем было весело и увлекательно!!!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили мою работу🔥 Всех благ💓
Anna Brodskaja
Мы праздновали день рождение дочери, хочу выразить огромную благодарность 😄 все дети были в восторге, очень интересно уютное тихое местечко, если надоели игровые и не знаете, где отпраздновать день рождение рекомендую однозначно ❗❗❗
Валентина Полторыхина
Очень благодарны! Шоу увлекательное, опыты интересные и разнообразные, мороженое очень вкусное, слаймы это отдельная любовь! дети довольны. Ася прекрасно управляет ситуацией! Чудесный у нее юмор! Хватает времени и на дело и на игры, на танцы, на перекус! Большое спасибо !
Алёна Богомолова
Провели день рождения сына! У детей восторг от каждого действия! Насыщенная программа, буря эмоций! Отдельно хочу отметить четкую работу Аси, по времени и скорости смены активности! У ребят еще на несколько дней было обсуждение этого праздника!
Misha Dunaev
Тут классно
Елена Кропачева
Большое спасибо за организацию нашего детского дня рождения. Сыну исполнялось пять. Интересно и весело было всем, дети были разных возрастов, даже подросткам понравилось. привили интерес к науке, сами сделали слайм, крио мороженое, поучаствовали в опытах с азотом! Также есть место для перекуса и праздничного торта! Всем желаю отметить праздник здесь! Спасибо «Внуки Эйнштейна»
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова)
Ирина Селиванова
Очень круто провели др 8-летнего сына! Короткая, но при этом насыщенная программа, дети не скучали ни минуты. Анастасия умеет удерживать внимание детей и за это огромный респект! Все в восторге, было интересно и родителям) Рекомендую тем, кому наскучили аниматоры и хочется чего-то оригинального 👍
Анна Струц
Спасибо огромное за такой замечательный праздник!!! Яркое интересное познавательное шоу от которого дети были в восторге! А родители впечатлены тем как здорово можно завлечь детей причем разного возраста! Отмечали здесь день рождения сына и остались более чем довольны!!!
ЮД
Юлия Дирко
Провели день рождения ребёнка в этом замечательном месте! Все очень понравилось. Атмосферно и уютно, как дома. Ася - замечательная, харизматичная, весёлая, с прекрасным чувством юмора! Остались очень довольны и взрослые и дети.
ЛБ
Людмила Бакулина
Отмечали 6 лет сына, дети остались довольны, особенно понравился подход Анастасии к деткам. Переживали за сына, так как аллергик, но всё было безопасно и ни каких последствий не осталось. Спасибо за праздник! Однозначно рекомендую.
Ирина Каралюк
Хочется поблагодарить Асю за проведение праздника! Отмечали день рождение дочки 7 лет. Гости были разновозрастные от 5 до 12 лет. Сказать, что были в восторге - ничего не сказать 😍 Все находили интерес, смотрели открыв рты, понимали обращение и юмор. А Ася, входила в понимание и общение с каждым ребёнком и принимала их интерес☺ Спасибо большое, Ася❤
ДА
Дарья Архипова
Отмечали 8летие дочери, все остались в полном восторге, отличный нестандартный формат праздника ,рекомендую👍👍👍
ТЖ
Татьяна Желнина
Отмечали день рождения сына, 7 лет. Очень понравились опыты, дети сидели с открытым ртом)) время пролетело очень быстро. Приятно смотреть на человека настолько увлечённого своим делом, так что с удовольствием придем ещё.
Наиля Тахтабаева
Приглашали Анастасию на день рождения ребёнка на 10 и 11 лет (у кого есть дети знает, как трудно угодить в этом возрасте детям). Анастасия нашла подход к каждому ребёнку, всем было интересно и весело, смех и возгласы удивления и восхищения не замолчали ни на минуту. Даже мы, взрослые, с увлечением смотрели шоу. Рекомендую Анастасию как профессионала своего дела)))
Людмила Стрельцова
Кузнецова Анастасия Сергеевна 🧪- педагог от Бога!!!!
СБ
Светлана Бутакова
Праздновали в этом увлекательном месте день рождения сына. Дети в восторге и от научно-практической части😊 и от развлекательной! Именинник сказал, что это его лучший день рождения! Гостям тоже очень понравилось и маленьким и взрослым! Большое спасибо ❤️
Александр Сидоров
У сына была проблема с химией, первая четверть 3 🤦♀️ обратился к Насте за помощью 🙏 и результат просто 💪 все остальные четверти только 5. Сила что скажешь. Только слова благодарности и процветания 🙏🙏🙏
Н
Наталия
День рождение под ключ 👍🏼 весело и детям и взрослым! Анастасия потрясающая, с отменным чувством юмора, очень приятная и красивая девушка. Однозначно рекомендую, дети знатно повеселились 👍🏼
Елена Должина
Второй год празднуем день рождение ребенка в этом прекрасном месте с прекрасной девушкой химиком!😄 Еще вернемся и не раз! Все праздники на ура! Просто замечательное место!
MY
Mr. Yureckiy, ежовик и мухоморы
Химия - не простая наука🤔. Из под палки или зубрежкой к ней не подойти. Тем более, сейчас, когда детям кроме гаджетов ничего не нужно📱🤳💻🎮. Классно, что есть такие люди, как Ася, способные увлекать и вовлекать в науку.👍 Когда дети с открытыми ртами сидят на уроках-дорого стоит👶🧒🧑🔬 Спасибо Вам, от Души🙏 Ps жаль, что звезд только 5
SV
Stas Veselkin
Ребёнок уже пять лет с четырёх+ годиков ходит заниматься в данную развивайку! Очень нравится ему и занятия увлекательные, интересные поделки и даже сладости собственного изготовления. А преподаватель самый активный, увлеченный и влюблённый в свое дело! Только такие умелые могут увлечь ребёнка столь в сложное начало науки!
ЮО
Юлия Орешникова
Классные программы 👍 Дети в восторге 😍 Огромный выбор опытов , дети с открытым ртом смотрят . Да что уж дети . Взрослые тоже в восторге 😍
ИО
Ирина Осипова
Очаровательная,харизматичная Настя, замечательный педагог! Дети очень любят ее. Рекомендую!