Kruger Haus
3.7
ОАО Томское пиво
3.7
VM Tomsk
Сыр сухой бочонок в чеке есть, а в пакете нет) вернуться забрать нет возможности и желания, не должен я следить за этим чтобы вы мои покупки не забыли положить, поэтому такой отзыв
Я
Ярослав
Оплата Сбер
IP
Igor P
На днях побывал в данном магазине и мягко сказать был удивлён. При входе заметил резкий запах тухлой рыбы. Темненькая продавщица была невменяемом состоянии. Интересно, на постоянной ли основе сотрудники в таком виде приходят на рабочее место. Очень не приятно заходить и покупать товар. Первый и последний раз посещаю данный магазин
О1
Оксана 1
Здравствуйте, про Томское пиво всегда хорошие отзывы, у меня, ИМХО. Данный магазин: продавцы всегда вежливы и помогут в выборе товара. Была ситуация с не качественным товаром,по вине производителя, и ситуация решена в пользу покупателя. Спасибо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АО
Анастасия Орлова
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
VS
Vasiliy Sergun
Доброго вечера. Не хочу сильно снижать оценку данному заведению, но сегодня 16 мая 25 года в 19:50 вместо Жигулёвского пива мне налили либо Чешского джбанека либо чешского. Так как я заявляю себя специалистом по вкусовым особенностям в вышеуказанных сортах пива, прошу учесть данные особенности ситуации и взять под контроль данную розливную точку. В случае сомнения моей Компитетности предлагаю устроить слепую дегустацию, в которой очевидно Жигулёвский сорт будет сильно отличаться от Чешского или Чешского Джбанека
Станислав
Покупал Немецкое на разлив на днях. Вкус немецкого не перепутаю ни с чем. Постоянно беру его в другом крюгере рядом с домом или на пивзаводе. Конкретно в этом крюгере был впервые. Очень удивился, когда попробовал то, что там налили. Это точно не Немецкое. Пиво скорее похоже на дешёвый сливняк по акции в какой-нибудь разливайке. Очень разочарован. За остальной ассортимент ничего сказать не могу, сюда больше не приду.
Ann Nik
Купила семечки в упаковке Джин - а они оказались затхлые. Деньги в мусорку.
Анатолий ТV
Отличный магазин всем любителям пива рекомендую!
Ринат Ахмадеев
Очереди большие это единственный минус ) но раз очереди значит наше пиво топ )
Елена Викторовна
обманывают в оплате, считайте не отходя от кассы. купили 9 литров пива, а нам подсчитали как 9 по 1,5 литра. У продавца всё плохо с математикой. А ещё просит перевести себе на карту, типо не работает терминал, понятно теперь зачем. Мы сначало перевели не считая , а потом вернулись. 590р нам на карту вернула и даже не извинилась
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации! Можете сказать, когда были в магазине - дату и примерное…
АФ
Андрей Федоров
Всё понравилось, продавцы очень внимательные и вежливые всегда подсказывают па ассортименту !!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Мария К.
Хороший магазин. Всегда чисто и свежая продукция, приятно заходить. Отдельное спасибо Анне. Человек-профессионал: всегда быстро, четко, всë покажет и расскажет.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артем Верховой
Очень долго обслуживает продавец, сонная муха, очередь очень большая. Больше не приду! Продавец посылает всех в ад)) шепчет себе под нос когда пиво наливает)) такого ещё не было)) Набирайте персонал грамотно!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы разобраться в ситуации - сможете сказать, когда были в нашем магазине и прим…
Константин Пушин
Хороший магазин. Магазин от завода внушает доверие, что пиво всегда свежее - пока что прецедентов не было. Закуска не дорогая и свежая. Из недостатков: режим работы, если бы сделали до 23:00 - было бы замечательно! И медленное обслуживание, к сожалению, ждать приходится порой по 15-20 минут. Думаю продавец должен ориентироваться на клиента и разливать хотя бы на 2-3 покупателей одновременно.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в Томской области продажа алкоголя разрешена до 22.00. Вы так же можете воспользоватьс…
Любовь Шерина
Постоянно берём здесь пиво нефильтрофф,все устраивало. Сегодня пришли в очередной раз купить пива и отпало желание сюда приходить. Женщина очень долго обслуживает,ходит с недовольным лицом. Налила полную бутылку пива,потом сняла ее и часть пива перелила в другую бутылку. Во первых это не гигиенично,браться руками за горлышко,во вторых пиво печет по бутылке. А ещё пока она не обслужит одних покупателей,другое пиво она не ставит набираться,из за этого очередь скапливается огромная. Трубки на предзаказ тоже не берут.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои огромные извинение за подобное обслуживание! Продавец работала временно…
BuLi9I🇬🇪
Крюгер как Крюгер.. Хорошо хоть теперь не нужно ездить за тридевять земель. Пиво беру только крафт, уже давно, как стали выходить сезонные новинки.. Потому, что когда последний раз я пил вкусный нефильтрофф уже и не вспомню, лет 10 назад наверно.. хорошо венское и старая ратуша есть с неизменным вкусом последние лет 20😄 Спасибо за холодный хмель и сезонные(джокер, мандарина бавария, король хмелей). Особую варку кстати оставили и на зиму, но очень быстро поменялся вкус, был яркий насыщенный вкус хмеля с горечью как и у всех вышеперечисленных, теперь же просто пустое по вкусу, если летом оно было ярче и насыщенней холодного хмеля, то теперь почему-то наоборот…
Елена Антонова
Пиво ~ на любой вкус, свежее, вкусное, по разумной цене! Есть новинки, кто любит попробовать что-то интересное! Рекомендую
9 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
ES
Elena Stafeeva
Купили сегодня крюгер классический, на вкус ужасный. Как будто пьёшь не пиво вовсе. Но сыр вкусный. Больше сюда не пойдём.
Ксения Бадуева
Сегодня купили 1,5 литра Крюгер классика, на вкус вообще на крюгер даже не похоже. Очень не приятно. Вечер испорчен
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, когда и во сколько была совершена покупка? Что именно не понравилось во вкусе?