Курсы творчества для детей
ТХ
Татьяна Х
Ребёнок начал посещать занятия с октября этого года, ходит с большим удовольствием! За это время сын научился пользоваться паяльником, клеевым пистолетом и др. инструментами. Сделал станок для резки пенопласта и презентацию по выполненной работе👍 Ещё у нас дома появились недетские "игрушки": паяльник и всё необходимое для пайки, платы, провода, диоды и пр. Сын решил самостоятельно сделать гирлянду к НГ. Я в восторге! Огромная благодарность ШЦТ на Ленина, 74 за то, что расширяете кругозор наших детей и обучаете важным навыкам, которые пригодятся в жизни!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за теплые слова и подобный отзыв! Это здорово,что занятия вдохновляю…
ГС
Галина Селезнева
Ребенок посетил только 2 занятия в Школе цифровых технологий, но уже научился работать с клеевым пистолетом, паяльником, научился пилить. Очень нравятся занятия. Спасибо! Записывайте ребятишек!
29 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Впереди еще много открытий!
Анна Безверхая
Мой ребенок, ходит в школу цифровых технологий и очень довольный, первое занятие было со слезами, а сейчас ждет когда следующие занятие! Рекомендую 👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ,Анна за ваш отзыв! Это здорово, что ребенка вдохновляют проекты,которые он делает в ШЦТ!
Снежана
Мой сын ходит в Школу цифровых технологий в группу «Веб-программисты 2 уровня» уже второй год. Ему все нравится, посещает занятия с удовольствием, т.к. любит проводить время за компьютером. В дальнейшем сын мечтает создать свой сайт)) Спасибо учителям и администратору, после каждого занятия присылают фото-видео отчет, что изучили и сделали дети на уроке. Отличный подход к детям и их родителям 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Снежана ! Спасибо за подобный отзыв! Благодарим на доверие!
Анастасия Кромина
Сын доволен уроками в школе цифровых технологий, домой приходит и рассказывает что нибудь новенькое, чем они занимались. Видно что ему нравится, и мы довольны.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!
ЛК
Лилия Козина
Классное пространство для детей! Внуку 9 лет ему очень понравилось! Рекомендую всем 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Руфат Хафизов
Школа вроде классная, но переодеваться не где и подождать ребенка не где. А так сын счастлив и доволен.
6 февраля 2025, официальный ответ
Руфат, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Да, в центре на Ленина не много места. Но мы…
Галина Осинцева
давно с мужем хотели отдать куда-нибудь ребнка. Решили, что нужно на что-нибудь связанное с техникой, потому что он всегда очень любил лего собирать. Ходит уже 2 месяца, и ему очень нравится(хотя он всегда очень капризный на этот счет).Говорит, что ему интересно, и преподаватели хорошие и отлично всё рассказывают)Ну а если уж что-то понравилось такому капризу как он, то это точно заслуживает похвалы.
21 ноября 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤
Владислав Васильев
Решил своего сына пристроить на годовой кружок "Веб-программисты" в этом образовательном учреждении, поскольку за компьютерными технологиями будущее, а здесь мой ребёнок как раз сможет обучиться основам программирования. Могу с уверенностью сказать, что сын получает удовольствие от занятий, по крайней мере, он приходит домой довольный и с нетерпением ждёт следующего занятия.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Инга Смольникова
В Школе Цифровых Технологий мой 8-летний сын стал посещать занятия по инженерии. Он очень был впечатлен первым знакомством с ребятами, со спецификой кружка, что теперь с нетерпением ждёт каждое занятие. Абсолютный для него пример для подражания это наставник. Говорит, хочет быть во всём на него похожим. Я как мама, считаю, что это развивает мышление, способствует правильному развитию ребенка.
8 ноября 2022, официальный ответ
Инга, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 💛
Роман Барановский
Недавно в этой школе мой младший сын начал посещать кружок инженеров. Преподаватели здесь опытные, умеют преподнести материал в нужной форме. Сын с удовольствием ходит на занятия.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ева Р.
Моему 9-летнему сыну очень интересно. Особенно он вдохновлён подачей информации. Вся информация подается через призму физики, химии и электроники. Наставник кружка для сына - пример для подражания.
7 ноября 2022, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Ирина Кольцова
Записали сына в прошлом месяце на кружок программирования, почувствовали у него тягу в этом направлении и интерес, решили поддержать, очень увлекся сразу. Программа насыщенная идёт и интересная, много практической части именно, что радует. Преподаватели молодцы, и подход знают, и опыт большой. И пользы много, и подпитка собственного интереса у ребенка, мы довольны.
Добрый день, спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Андрей Былков
Сын увидел эту школу и загорелся.Пошел в класс"Инженеры",все,что связано и конструированием,моделированием-это к нему.Учится с удовольствием.Преподаватели,знают о чем рассказывают,профессионалы.Много практики.Приносят поделки свои домой.Дороговато выходит.Но за то нарастает опыт.Сын решил теперь куда будет поступать.
3 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤝
Геннадий Щерба
В школу Цифровых Технологий мы решили отдать своего сына 7 лет, поскольку с самого детства видим его тягу к инженерии. Теорию он не любит, но её не много, и она проходит в игровой форме. На занятиях в основном дети занимаются практикой. Поделки сын приносит с собой, они очень крутые. Нам конечно добираться сюда не с руки, но оно того стоит. Сын в полном восторге.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас всегда 😉
ВБ
Валерия Башкирцева
Записала и вожу своего семилетнего сына сюда на кружок "Открыватели". Он у меня просто в каком то восторге от занятий каждый раз. Они там через игры изучают физику и химию. Делают всевозможные опыты. Нравится то, что нет никакой тяжелой теории, которая не по зубам 7-ми летнему ребенку. Зато есть много практики. И вот на этой самой практике он всему и учиться
Здравствуйте, Валерия, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤝
ЕВ
Есеня Варинова
Как только школа открылась рядом с нашим домом, сразу решили, что нужно отдать туда ребенка. У нас, кстати, многие тут занимаются. ЗАнятия проходят в очной форме, для каждого возраста есть своя группа, сами занятия длятся час 2 раза в неделю. Дети в полном восторге, действительно отличная программа, практика. Да и ценник за обучение очень притяный. Рекомендую
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Марина Зуева
Сын заyимается в кружке по разработке компьютерных игр. Учатся на практике с применением самых продвинутых технологий, разрабатывают на движке Unity3D. Кстати, практические занятия занимают около 80% всего времени, теория соответственно остальное. Самое главное, что увлёкся с головой и показывает отличные результаты. Перспективное направление для будущей учёбы и трудоустройства.
25 октября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤
Валентина Пикалова
Решили записать мальчика на занятия по робототехнике, потому что ему очень нравились игрушечные. Сперва не хотел ходить, но потом ему стало очень нравится, говорит очень нравится учитель. Да и вообще теперь даже в школу идти не хочет, думает будет только сюда ходить) А так водить его не сложно, да и расписание удобное, со школой потом очень удобно будет совмещать.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Марина Умеренко
Мой сын увлекается видеоиграми, и я хотела найти ему занятие по интересам. Мне знакомая порекомендовала Школу Цифровых Технологий, я записала ребенка в кружок по разработке видеоигр. Ответ на заявку получила довольно быстро, мне помогли подобрать удобное расписание. В кружок мы ходим с сентября, у нас преподаватель мужчина. Он опытный педагог с техническим образованием. Сыну нравится, и он не стесняется задавать вопросы. На занятиях много практики, и дети могут своими руками пощупать, познать, понять через игру сложный материал. Сын с увлечением создает персонажей для игрового мира и постоянно делится со мной, что нового сделали на занятии. Я очень довольна.
24 октября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. 🤝
Стелла Крамникова
Всем здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о кружке "Открыватели". Кружок подходит для детей семи лет, и это реально открытие для меня и моего ребенка. Новое и интересное направление, где ребенку дадут ответы на все его вопросы. Изучение проходит через игру, благодаря чему информация легко усваивается и интересно, что же будет дальше. Пошли мы в этом кружок, так как он рядом с домом. Сразу скажу, не самый бюджетный вариант, но это того стоит. Опытные педагоги нашли сразу же подход к моему ребенку (хотя это не просто). По словам ребенка, они изучают все самое интересное и необычное, делают много разных поделок. Что заметила я: ребенком стал больше хотеть, интересоваться всем вокруг, стал более мотивированным, в свои 7 лет может рассказать много чего интересного. Видно, что занятия проходят в пользу, а не впустую. Ребенку очень понравился наставник кружка, добрый, чуткий, всем удивляет внимание. Я очень довольна, спасибо за ваш труд!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
АФ
Анна Фероян
Мой сын уже как месяц посещает кружок программирования для школьников. Преподаватели реальные практики, с большим опытом и знаниями. Сын посещает занятия с большим удовольствием. Советую.
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Алена Сафиулина
С десяти лет мой сынок начал увлекаться робототехникой. Вот я и приняла решение отправить его на обучение именно в это место и об этом совершенно в итоге не пожалела. Занятия тут очень даже интересные и познавательные, главное, что ребенку нравится их посещать, а ещё уже и результаты у него отличные просто.
6 октября 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
Мария Косникова
В этом году записались на кружок "исследователи" и уже отходилии пару занятий. Ребёнка после занятий невозможно остановить, столько нового узнает и с таким удовольствием рассказывает, что даже в школе стал уссидчив и вовлечен в процесс урока. Здесь очень много практики, с которой теорию познают на 5+. Лучше любых репетиторов.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Маргарита Акимова
Недавно отдала своего ребёнка на кружок под названием «Открыватели» Ребёнку всё очень сильно понравилось, ходит с удовольствием и каждый раз спрашивает о том, когда идти в следующий раз. Хочется отметить подход преподавателей. С каждым ребёнком находят общий язык и умеют заинтересовать. Мне очень нравится, что есть много практических заданий, где ребёнок может что-то сделать руками и забрать работу с собой.
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас.
Ирина Мельникова
Возим сюда ребëнка в кружок программирования. Преподаватели хорошие, проводят много практики с детьми, вот показывают наглядно. Школа находится рядом с домом, подобрали удобное расписание. За время, которое ходим сюда виден явный прогресс в познаниях и даже не только программирования. Будем ходить дальше
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏