Обуем всех
Правка дисков. Сварка аргоном. Дошиповка. Круглосуточно
Позвонить
Александр Бузовский
Выбран компанией
Позвонил в час ночи ,приехал выправить диск ,оказалось что все диски кривые(сам убедился) все выправили отбалансировали, ребята знают свое дело.
Илья Огнев
По записи на Енисейской только в этот филиал можно попасть, в соседний только по живой очереди к сожалению. Я был по записи первый, приехал в назначенное время, но сотрудника не было на месте, опоздал он на 30 минут, но я дождался, хотя пришлось сходить в соседний филиал, уточнить придёт ли вообще сотрудник или вставать в живую очередь в их филиале (Енисейская, 33/1), но получил ответ, что сотрудник едет и вернулся обратно на Енисейская, 33 стр. 5 В итоге меня переобули, всё выполнено качественно, тут не придраться. Минус одна звезда за опоздание сотрудника на работу.
Станислав Жилкин
Отличная шиномонтажка! Записался без проблем, приняли в назначенное время, ни минуты позже. Быстро произвели смену резины Все было на высшем уровне Ребята профессионалы своего дела, мастера с большой буквы Отдельное спасибо мастеру Тимуру и его напарнику Сергею, проверили зимнюю резину, указали на недостатки, все болты и резьбовые соединения почистили и смазали, балансировку сделали качественно Вообщем остался очень доволен сервисом, теперь буду обслуживаться только тут и всем советую)
Светлана Щ.
Работу выполняют качественно и быстро. Смена резины на зимнюю. Обращаюсь регулярно (по-сезону). Рекомендую!
Руслан Д
Нормальная шиномонтажка, сделали быстро и качественно. Ценник приятный.
Никита Гузеев
Спасибо большое мастерам! Ночью оценили ситуацию и сказали, что ничего критичного с шиной не произошло. Днём следующего дня сделали вулканизацию.
a
avramovroman.x5tomsk
Написано режим работы: круглосуточно. При этом ни одна из шиномонтажек ночью мне не помогла. На Шевченко и обе на Енисейской. Они просто не работали и не отвечали на звонки… в итоге пришлось оставить через дорогу машину, тк не было запаски. Утром обратился снова - попросил подойти через дорогу с домкратом, снять и забрать колесо в ремонт, на что мне озвучили 1500 руб. только за то что не я сам подьехал, а они подойдут к машине… такая у них расценка за выезд. Машина находилась в 30 метрах. Вообщем больше в эту сеть не планирую обращаться
ГП
Галина Певнева
Спасибо огромное мастеру шиномонтажа Михаилу, очень внимательный и действительно мастер своего дела !
ВП
Вадим Панфилов
Очень хороший сервис, который всегда придет на помощь и днем и ночью. Обращался по вопросам правки дисков и ночью зараза однажды шуруп словил, так еще и бесплатно подкачать колеса дают. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую
Грачик Еремян
Услугу по переобувке дисков оказывают неплохо, но прям записаться и по записи в оговоренное время получить свою услугу не получилось. Сезон, работы много, в любое окно берут людей, понять можно, конечно, но хотелось бы не терять по 2 часа на переобувку.
А Т
Ребята молодцы, очень вежливые. Переобули быстро, сделали полную дошиповку. Благодарю!
ЕЕ
Евгений Егоров
Начало травить колесо, нашли быстро микроскопический гвоздь который все портил, залатали! Спасибо огромное! И ещё отдельное спасибо мастеру Евгению!
Александр П
Хорошо работают.
S S
Отличный шиномонтаж! Переобули с липучек на шипы, все прошло отлично! Мастер посмотрел диски, дополнительно их прокатил, так как была нарушена геометрия (от наших томских ям не удивительно). В отзывах пишут про гайки, так вот я тоже напишу, что после монтажа он еще раз прошел вокруг авто и протянул все гайки. Все четко-чечетко. Второй раз приезжаю, и второй раз в хорошем впечатлении. Шиномонтажка проверенная, буду приезжать еще. Спасибо!
s
setforstyle
Хотел бы выразить огромную благодарность данному сервису, так произошло что на транспортом кольце в 9 вечера в воскресенье пробил два колеса, звонил в разные места ни где даже трубку не брали, позвонил сюда, ответили что работает выезд шиномонтажа до 21:00, я попросил выручить и парень нас не бросил приехал на личной машине, перекинули все 4 колеса! Огромный респект таких отзывчивым ребятам и в отдельности парню который приехал к сожалению имени не знаю, но брат респект тебе огромный)))
Антон Белозёров
Приезжал на мотаке Жалко нет никаких подпорок под раму, колесо снимал сам Сделали быстро и четко, объяснили что и к чему зелёному мне) п.с. резине 7 лет в обед
Алексей Мельников
Специалисты оперативно и профессионально устранили большой прокол усиленной латкой.
ЯС
Ярослав Сидоренко
25.10.2023 отличный шиномонтаж , быстро, качественно Не навязывают лишнего. Переобувал резину и прокатывал диски и это были единственные кто согласился взять с прокаткой да еще и в самый разгар вечером Приятным бонусом к быстрой и качественной работе ещё можно пообщаться все объяснят что и для чего (на скрость работы не влияет)
Максим Глушков
Заезжал на эту станцию переобуть авто с летних дисков на зимние(резина была на дисках). Нужно было просто отбалансировать и поменять диски с летних на зимние. Странно,но терминал почему то не работал и сотрудник долго считал стоимость работ на r16 колесах(вышло 1400р). Но для меня стало огромным удивлением,что колеса не качали вообще до нужного давления и мало того,не протянули гайки на колесах(пришлось самому протянуть у дома и каждую гайку на 1.5-2 оборота).
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату вашего визита, госномер и марку авто. Для нас очень важно раз…
Тимофей Белович
Отличный сервис! Приезжал менять у них шины, сразу же переобули, поправили диск. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Буду постоянным клиентом. Шинсервис рекомендую!!!
Марина И.
Адекватный и профессиональный персонал. Работу (переобувку колёс на новые диски) сделали быстро и качественно. Ценники на работe приемлемые, можно рекомендовать
Вероника
спасибо за помощь в 2 часа ночи, думала никто в такое время не поможет, но ваши ребята быстро устранили прокол. в общем, рекомендую 😊
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Нам очень приятно получать подобные отзывы о нашей работе. У нас работают лу…
Варя Литвинова
Мне уже не раз помогали в этом шиномонтаже, и каждый раз результат был на пятерочку !! Мастера знают своё дело и всегда идут на встречу клиентам !! Большое спасибо за ваш труд !!!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Нам очень приятно получать подобные отзывы о нашей работе. У нас работают луч…
Марсель Ягудин
Полное доверие к мастерам, всегда решают мои проблемы.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за посещение нашего шиномонтажного дисконт-центра «Обуем всех» в г. Томске. Очень рады, что…
Анжела Михайлова
Большое спасибо за вашу помощь)))
Илья Севостьянов
Переобувался в данном шиномонтаже несколько раз, и каждый раз получал высококлассное обслуживание. Спасибо за карту постоянного клиента со скидкой, раньше и не знал, что она у вас есть 😀
ВГ
Виктор Гусенов
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Шиномонтаж работает даже круглосуточно, что было особенно удобно, когда мне срочно понадобилась помощь. Все мои проблемы с шинами были решены профессионально. Рекомендую!
Илья Каминский
06.05.2023 менял зимнюю резину на летнюю. Молодой сотрудник, снимавший и устанавливающий колеса, как выяснилось, использовал домкрат без мягкой проставки. Как результат - повреждённое антикоррозионное покрытие на лонжеронах в четырех местах. Крайне безответственный подход!!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату визита, марку и госномер авто
Наталья Котельникова
Заехала к ребятам переобуться 6 мая ближе к вечеру без записи, приняли очень быстро 👍 как всегда работают от души, огромное спасибо вам за качество, за индивидуальный подход и за ваши консультации. Очень приятно для женщины, что парни не смотря на сезонную загруженность и усталость всегда помогут достать колёса из багажника и так же убрать обратно. Всегда отзывчивы, отвечают на вопросы, улыбаются. Два года езжу только к вам и всегда остаюсь постоянным клиентом! Так же осенью качественно делают дошиповку. А прошлым летом подхватила гвоздь и тоже к ним, выручили, всё сделали👍
Вова Стекольников
Хорошая шинка, ребята помогли бесплатно
Дмитрий Несмачный
Переобувал машину вчера 04.05.2023. Приехал без записи в 22:30, на носу межгород, поэтому нужно срочно переобуться. Парни вошли в положение - провели балансировку и колеса перекинули. Спасибо огромное.
Никита Копачёв
Заехал сегодня 19.04.23 ,спускало колесо,мастер решил вопрос за 10 минут,цена и обслуживание порадовали!Рекомендую и приеду снова.
Александр
Обуют всех, это точно. Были шикарные диски, в ямы не залетал, по непонятной причине появилась вибрация на трассе. Заехал на балансировку 05.01.23 сказали что диски спереди гнутые, нужно делать правку дисков, я поверил и согласился, отдал 2400. В последствии профессионалы объяснили, что просто нужно было сбить лёд который намерз (он действительно был). Совершенно очевидно что просто обманули. Не советую посещать это место.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Будьте добры, уточните марку авто, госномер и время вашего визита. P.S. Ваши "Професси…
S[
Skat [NS]
Качество обслуживания отличное, сделали всё быстро, огромное спасибо
Дарья Радевич
Сделали все быстро и качественно, парни мастера своего дела!
Быстро, качественно парни всегда с хорошем настроением!)
Вадим М
Парни молодцы, все отлично сделали. Переобули, выправили диск.
Евгения Масько
Спасибо ребятам, что выручили, быстро и качественно выполнили свою работу!
Михаил Чагин
Всегда меняю колеса в этой компании шиномонтажа - делают все качественно, плюс на Енисейской 33 ст5 открыли дополнительную точку, что удобно когда большой поток клиентов.