My english school
Школа английского языка
OS
Olga Sedletskaya
Ходили в августе на интенсив по чтению ,остались очень довольны ,каждый день сын ходил с удовольствием , 16 занятий пролетели на одном дыхании,а главное сын научился читать на Английском языке . Продолжим обучение теперь на годовом курсе . Спасибо огромное нашему учителю Анне Александровне за то ,что делает занятия интересными и действительно дает знания .
10 сентября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас в ряду наших учеников
Ася Швайгерт
Огромное спасибо Анне Александровне за её профессионализм и подход к детям. Моей дочери очень понравилось обучаться в этой школе! Всё с добром, заботой и в игровой форме - то что нужно деткам. Для меня, как для мамы, очень важно чтобы ребёнок ходил на занятия с удовольствием, и здесь именно так и происходит. Доча всегда с желанием идёт ! Прозанимались всего почти месяц, а произношение уже супер, много слов знает, это очень здорово!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ася, добрый день, благодарим за доверие 😉 Мы очень рады, что вы выбрали наш годовой курс
МЧ
Мария Чернова
Место очень атмосферное! Красиво и миленько) приятно находится внутри!
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏
А И
Отзывы, как оказалось, не все настоящие (возможно, даже большинство - ненастоящие). Не рекомендую. В соседнем лицее качество преподавания английского гораздо выше и лучше, чем здесь. Если еще учительницу можно тут пережить, так лысого мужчину - вообще нельзя Советую еще неподтвержденные отзывы почитать. На занятие приходили с ребенком в ноябре 2024 года. Повторно - 21 октября 2025 года.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Даниелла Д., у нас небольшая студия, поэтому всех детей, их родителей, и взрослых студе…
Максим Овчаренко
Всем всем родителям будущих второклассников рекомендуем посетить потрясающий летний интенсивный курс в My English school! Когда мы сообщили дочке о том что записали ее на английский, она не то что расстроилась, она почти ревела! Но ровно до первого занятия😁 Анна Александровна замечательный педагог, умеющий найти подход к детям, занятия интересные, дающие хорошую базу для старта в школе, а задания в игровой форме делают информацию более легкой для восприятия и запоминания. Так же хочется отметить, что занятия проходят в малых группах (6 человек) и каждый ребенок получает внимание преподавателя. P.S. уже после двух занятий дочка мечтала попасть на годовой курс)
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв. Мы и дальше будем стараться делать наши занятия интересны…
КН
Кристина Незнаева
Здравствуй,замечательная школа! Превосходный педагог. Ребенок посещая интенсив в августе, остался доволен! Виден результат,все звуки запомнил и слова,что проходили. В произношения меня даже поправляет )
10 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за теплые слова! Будем и дальше стараться
Xrai
Я учусь и всё хорошо
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что все хорошо!
Екатерина Ласицкая
Преподавательница общается агрессивно, страшно допускать таких людей для работы с детьми(
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Подскажите, какая конкретно возникла проблема? Как зовут преподавателя? В к…
Яна Кефирова
прекрасная школа английского языка, удобное расположение, прямо рядом со школой и домом! замечательные преподаватели, чуткие, настоящие профессионалы также радует наличие летнего лагеря - дети отдыхают и обучаются английскому:) ребёнок с удовольствием ходит на занятия, а это главное ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно!
SU
Sberid User
Первый раз я познакомилась со школой , увидев вывеску! Зашла , познакомилась с преподавателем Анной Александровной, впечатление она оставила приятное! По итогу, мои дети и я ходим на занятие в эту замечательную , уютную школу! Анна Александровна чуткий , грамотный учитель! Дети всегда с радостью идут на занятия! Всегда на каникулы какие-то мероприятия ( часто для учеников школы бесплатные) .
AP
Andrey Petrunin
Замечательная школа и замечательный преподаватель! Третий год в школе ребенок доволен. Спасибо Анне Александровне!
Здравствуйте, Andrey Petrunin! Спасибо! Будем и дальше стараться
Владислав Столитрович
Ребёнок ходит в школу 3-ий год. Грамотный, отзывчивый, преподаватель, индивидуальный подход. Всегда поможет разобраться с нюансами. Отличные, качественные программы подготовки. Результат виден!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо за отзыв! Признательны, что выбираете нас.
Елена Бондаренко
Школа замечательная. Грамотно предподносятся знания детям знания английского языка. Большое спасибо Анне Александровне!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарны за отзыв!
Светлана П
Отличная школа! Благодаря Анне Александровне, ребенок много освоил за 2023-2024 учебный год. Занятия проходили в доброжелательной и спокойной обстановке, а это 100% результат освоения и запоминания материала. Ребенку нравится, ходим с удовольствием. Спасибо!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Карина Граубергер
Замечательная школа для изучения английского языка! Школа,где новый язык для ребенка (Английский) стал очень интересным,увлекательным,занимательным! Ребенок с огромным удовольствием бежит на занятие! Когда занятие проходит с хорошим настроением,с интересом изучения нового,то результат радует и ребенка и родителей! Спасибо огромное преподавателю Анне Александровне за труд и за любовь к английскому языку!
Здравствуйте, Карина. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Ксения Кириллова
Отличная студия для изучения английского языка!!! Дочь занималась весь прошлый учебный год, ей очень понравилось. На этот год сама просила продлить обучение! Для меня главное, что у дочери есть желание изучать язык!!! Так же есть летняя площадка с уклоном на английский язык, все очень понравилось и занятия и развлечения! Обязательно запишу дочь на следующий год в летний лагерь! Анна Александровна отличный преподаватель, изучение языка проходит с большим интересом 😍😍😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Мы старались
ОЛ
Олеся Лыскова
Дочка занимается уже третий год! Все супер! Ребенок изучает язык с огромным удовольствием! А главно-есть результат! Анна Александровна-лучший педагог, найдет подход к любому ребенку! Безусловно продолжим ходить в My English school !
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за доверия! Вы с нами уже третий год. Мы очень рады. Будем и дальше раб…
НМ
Настя Морозова
Занимаемся с дочкой в филиале в Северном парке. Нравится расположение, занятия всегда вовремя и по расписанию. Интересная подача материала и живая практика разговорного английского. Занятия проходят в небольших группах. Очень профессиональный педагог с большим опытом.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
СН
Светлана Н
Не первый год занимаемся, очень довольны. У школы есть свой особый подход к учебному процессу, дети очень вовлечены и с большим энтузиазмом ходят на занятия. Думаю, что это большая заслуга Анны Александровны. Рекомендую всем🫶
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, Рады сотрудничеству!
Настя Настя
Анна Александровна прекрасный преподаватель с идеальным подходом изучения английского языка. 💯Интересно, вовлекающе и познавательно. Ребенку нравится, ходит с удовольствием😍
Настя, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
OO
Olga Oshepkova
Мой ребенок с большим удовольствием ходит в английскую школу "My English School"! Преподаватель Анна Александровна — настоящий профессионал своего дела. Она обладает отличным подходом к детям, умеет заинтересовать и мотивировать их. Уроки проходят в увлекательной форме, благодаря чему дочка с радостью посещает занятия и с удовольствием изучает английский язык. Анна Александровна использует интересные методики, интерактивные игры и разнообразные учебные материалы, что создает комфортную и дружелюбную атмосферу в группе. Я заметила, как значительно повысилась уверенность моего ребенка в разговорной речи и понимании английского языка. Также хочу отметить, что в школе поддерживается доброжелательная атмосфера и индивидуальный подход к каждому ученику. В целом, мы очень довольны результатами и будем продолжать занятия в "My English School". Рекомендую всем родителям, ищущим качественное образование для своих детей!
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Елена Воистинова
Вместе с сыном посещаем школу My English School 2 года: я группу для взрослых, ребенок детскую группу. Анна Александровна отличный преподаватель! В группах всегда царит дружеская атмосфера, ребенок ходит на занятия с удовольствием и без проблем справляется с домашним заданием. Огромную роль в этом играет маленькая численность групп. Например, группа для взрослых включает 3 человека. Спасибо школе за возможность изучать английский язык, и родителям, и детям!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Мы очень ценим таких ответственных студентов! Искренне благодарны, что вы с нам…
Р🌹
Раиля 🌹
Дочь и сын посещают школу. Анна Александровна прекрасный педагог и дети с удовольствием посещают занятия. Впечатления только положительные . Домашнее задание дети выполняют самостоятельно и с большим удовольствием. Замечательная школа!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Раиля, здравствуйте. Спасибо Вам большое за доверие. Наша основная цель это радость от занятий и рез…
Дарья Другова
Моя дочь посещает My English school третий год, с удовольствием ходит на занятие, также дважды посещала летнюю площадку. Впечатления от занятий только самые лучшие. Анна Александровна прекрасный педагог, всегда заинтересовывает детей к занятиям. Уровень английского у ребёнка повышается с каждым годом и за это огромная благодарность Анне Александровне.
24 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Третий год вместе! Будем и дальше стараться…
Анна Новосельцева
Моя дочь будет заниматься третий ,а сын второй год, Анна Александровна прекрасный педагог, дети с удовольствием бегут на занятия. Если хотите, чтобы ребёнок знал английский и в школе было легко с ним, приходите в My English school!
24 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей студии😌
ДА
Диана Аникина
Хочется отметить высокий уровень профессионализма преподавательского состава! Ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием, я вижу прогресс в знании языка
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо Вам большое за добрые слова. Стараемся ежегодно прокачивать профессионал…
NZ
Nataly Zasimovich
Наш сын (12 лет) ходил в школу My English school 1 год. Впечатления от учёбы только положительные. Сын сам выполняет школьные домашние задания, хороший словарный запас, лучше стал понимать английскую речь-иногда включаем фильмы на английском языке, он ,в общем, понимает, о чем идёт речь. Даже мне иногда объясняет. В этом году, однозначно, сын снова пойдёт заниматься к Анне Александровне!
24 сентября 2024, официальный ответ
Nataly, Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
НО
Надежда Обогрелова
Меня зовут Надежда, моя дочь Ева, 12 лет ходит на занятия в My english school с прошлого года. Впечатления у нас только положительные: мало того, что ребенок с радостью бежит на занятия и самп выполняет ДЗ, но так же ее успехи и знания оценили и учителя из общеобразовательного лицея, где учится дочь. Мне нравятся разные мероприятия, творчество в школе, потому что современных детей нужно ещё суметь заинтересовать. У педагога Анны это отлично получается. Будем продолжать занятия🌷
Елена Рогожкина
Учимся в школе 1 год. Дочка занимается с удовольствием, а главное, она теперь знает, что изучать английский-это очень интересно! Занятия проходят в небольших группах в игровой форме. Есть скидки для постоянных учеников. Отдельные слова благодарности Анне Александровне! Это самый лучший преподаватель, которого я встречала! И дочка от неё в восторге. Находит подход к каждому ребёнку, всегда приветлива и деликатна!
Елена Скоблина
Моя дочь, получила хорошие первичные знания. В школу ходила с большим удовольствием. Собираемся продолжить обучаться. Ждём занятий с нетерпением!
Антонина Мальцева
Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Группы до 6 человек. Ребенку нравится соревновательные моменты. Атмосфера очень доброжелательная. На каникулах часто проходят мероприятия, в том числе встречи с носителем языка. Преподаватель Анна Александровна всегда на связи с родителями. Результат виден.
Ольга Миронова
Первый раз попали в эту школу 2 года назад, так как в школе были проблемы с английским. За первый год обучения ребёнок стал сам делать домашнее задание. Очень нравиться посещать этот центр, ребёнок идёт с удовольствием и виден результат.
ЮG
Юлия Gorsheneva
Очень рады, что стали ходить в данную школу, за 4 месяца обучения английского - виден результат. Ребенок с удовольствием посещает данную школу. Спасибо Анне Александровне за подход к обучению.
Александра Ретунская
Ребенок с удовольствием бежит в школу, за новыми знаниями. Большое спасибо преподавателю за интересные уроки английского!
ТК
Татьяна Кириллова
Старшего сына отдала учиться к Анне Александровне, потому что совсем не справлялся с английским в школе. Объяснить материал сама не могла, выше тройки отметок не получал. К счастью, в конце октября набрали дополнительную группу из таких же бедолаг) В итоге, к новому году забыли вообще о проблемах с английским. Домашку выполнял самостоятельно, твёрдая четвёрка (не особо старался). Младшего сына привела на подготовительные занятия. Ему очень нравится педагог, класс, занятия. Я очень рада, что ребёнок идёт с удовольствием. Будем продолжать. Спасибо большое
Юлия Елесина
По счастливой случайности записала ребёнка к Анне Александровне и это было лучшим решением. Начали изучение с нуля, группа небольшая, есть постоянная мотивация на занятиях (преподаватель дарит ребятам поощрительные подарки). Домашнее задание ребёнок выполняет самостоятельно и без проблем. На занятия идёт с удовольствием, даже бежит))) Мы вместе обожаем Анну Александровну - невероятная гармония самых прекрасных качеств в этом золотом человеке) В школе проблем нет, конечно) Решили пойти в летний лагерь. Сказать, что это была шикарная программа - ничего не сказать. Это был приятный шок)) Дети ходили в театр 2+ку, планетарий, проводили мастер классы milk shake, панкейки пекли, расписывали пряники, создавали мультфильм в мультстудии, ездили в Форд боярд, кванториум, учились кататься на скейтах, встречались с носителем языка. Все эти мероприятия соответствовали темам на английском языке, которые ребята с утра изучали в студии. Если кратко, то занятия в My English School - One love 🫶🏻
Ксения Федотушкина
Ребенок ходил год на занятия пока училась в 4 классе, был положительный результат, так как перестала привлекать меня к помощи с выполнением домашних заданий по английскому, годовую оценку получила 5. Нравится, что есть мотивация и соревновательный дух на выполнение заданий от преподавателя, поощряется всё призами в конце месяца. Плюс разные дополнительные занятия, приуроченные к праздникам.
ОМ
Ольга Маринченко
Анна Александровна, благодарим вас с доченькой за ваш труд❣️ за мотивацию к изучению языка, за любовь к детям🥰 с нетерпением ждём новых занятий🤗 хотя, дочь уверенно говорит что все знает😅 благодарим вас❤️ за летний лагерь отдельное спасибо! Все организованно, продуктивно, со слов ребенка: мама, это был самый крутой лагерь😁 дорожим вами❣️
ЮК
Юлдуз Колинько
Ребенок наконец-то в восторге от Английского языка. И в школе будет однозначно меньше стресса на уроках.
AB
Anna Bocharnikova
Отличная школа, мои три дочки учились здесь, у всех высокий уровень английского, хорошие результаты, очень пригодилось в жизни. Профессионализм учителей, индивидуальный подход к каждому ребёнку, выход за рамки учебной программы, уют и дружелюбная атмосфера в классе, есть всё для отличного результата! Если выбирать школу английского, то только My English School!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо большое за теплые слова. Была очень рада поработать с такими отличными у…
Анастасия Герасименко
Спасибо огромное Анне Александровне за моих детей, оба с удовольствием уже который год ходят на занятия. Детям интересно, весело, увлекательно и просто учить язык!
24 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Ребята ответственно подходят к занятиям. Это наш совм…
Наталья Петрова
Очень приятные впечатления о школе, хорошая программа, отлично подобраны материалы, грамотно и доступно проходят уроки. Преподаватель Анна Александровна очень приятная, добрая и находит слова для доступности восприятия программы ребенком. Результаты заметны сразу, мы теперь Ваши и всем рекомендую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Ксения Соломахина
Чудесная школа английского языка в шаговой доступности от дома. Уютная атмосфера внутри, а не казенные стены, как это часто бывает в частных школах. Прекрасный преподавательский состав. Педагог очень творчески подходит к подаче материала, много игровых моментов, работа с визуальным рядом, с письмом и правильной постановкой речи. Педагог часто работает с запросом родителей (подтянуть знания по школьной программе, подготовка к экзамену, заинтересовать языком или убрать страх говорения). Никакой муштры и зубрежки. Родителям всегда дублируется домашнее задание. Есть летние площадки. Мои дети с удовольствием занимаются в этой школе. Всем советую.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно. Мы будем и дальше стараться держать…
Екатерина Прокопьева
Отличная школа и прекрасные педагоги! Дочь прозанималась весь прошлый год индивидуально т.к. в 1 классе нет английского. Прогресс есть, всё что знали не забыли, только развили и ещё больше заинтересовали ребёнка иностранным языком. Ждём новый учебный год и с нетерпением встречи с Анной Михайловной.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарны за добрые слова! Будем ждать новой встречи!
К.
Карина .
Замечательный центр для изучения английского с нуля деткам. Сын ходит с удовольствием и интересом, я вижу результат, при этом адекватная стоимость) Анна Александровна, спасибо за Ваш великолепный и душевный подход к детям! Надеемся, что в следующем учебном году продолжим изучать с Вами английский)
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться!