Электронные сигареты
4.2
4.2
Алина Алина
Вы как-то обучайте сотрудников что ли, когда на работу принимаете. Попросила жидкость 20 строг, три раза уточнив у продавщицы точно стронг?? На что она пробила штрихкод и неуверенно ответила ну да. В итоге уже придя домой, оказалось что это обычная жидкость 20 мг.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и сообщить о проблеме. Мы провели внутр…
Гроза Гр
Выбор товара не особо богатый, но, в целом, достаточный. Персонал разный, но в основном стараются подсказать/помочь. Процветания вам!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что в целом Вы остались довольны посе…
ЛН
Людмила Навродская
Крутые продавцы, товар хороший
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Очень приятно читать, что Вы оценили работу наш…
Дмитрий Полукаров
Всё просто супер, покупаю табак только тут❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны…
РМ
Рамин Мамедов
Персонал не умеет разговаривать , хамят , повышают голос. Ужасное место , никому не советую. Научите персонал общаться с людьми.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамин! Спасибо большое за обратную связь! Мы ценим каждый отзыв! Подскажите, пожалуйста…
НБ
Никита Баранников
Все понравилось, приятная девушка, пришел за определенной жидкостью, такой не оказалось, подобрала аналог, тоже достойный, спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждём в гости снова!
Виктория Кобзева
Прекрасное обслуживание, девушка хорошо разбирается в товаре. Может что-то подсказать, если не знаете что взять! :)
25 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать Вас снова ❤
Сергей Терентьев
Все супер , продавец очень помогла в выборе продукции табака для кальяна и выборе картриджей для пода 😊 огромное спасибо Анастасии ! Будем приходить чаще 🙂
24 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
SI
Sergey Ivanov
Хорошая точка , коллектив отзывчивый , прийду ещё раз , теперь ваш постоянный Покупатель ;)
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Спасибо Вам, нам очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Денис Шутов
Ассортимент круть , продавцы класс
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! Заходите в гости еще🤗
Serega Nevajno
Ассортимент отличный, постоянно есть всё необходимое, всегда подскажут и расскажут. Отдельно отмечу вежливость, всегда приветствуют, прощаются и добавляют "хорошего дня" Успехов и процветания :)
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили 🙏 Мы рады, что Вам все понравилось😉Приходите к нам почаще.
Bear Car
Приятный ассортимент продукции, удобное расположение, но это всё мелочи по сравнению с качеством обслуживания. Продавщица очень хорошо ознакомлена с товаром, подскажет где нужно, отзывчивость просто держит высокий уровень. Очень рад что зашёл!!! Процветания и всех благ, а самое главное по больше бы таких хороших продавцов!)
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку⚡️ Нам очень приятно, что Вы остались…
ТА
Тимур Андреев
Хороший ассортимент, приятный и доброжелательный персонал, продавщицы запоминают предпочтения постоянных покупателей.
11 февраля 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте🌟 Благодарим Вас, нам очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас в гости снова🤗
Данил Королёв
Хороший ассортимент, доброжелательный консультант, который подсказал хороший товар)
3 февраля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим Вас за доверие 😌 Рады работать для Вас ❤
Алина Боярчук
Клевые консультанты , девчонки молодцы .
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗
МШ
Марина Шикалина
хороший магазин, ассортимент стал широкий. жаль конфет не продают
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Марина😊 Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе🥰 Ждём в гости снова 🤗
Никита Никиткин
С прошлого года исправились: отзывчивый и вежливый персонал, все подскажут и со всем помогут. Магазин рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что выбираете нас снова и сн…
Ульяна Андрианова
Все понравилось, отличные продавцы
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас снова!
Михаил Никиткин
Понравилось обслуживание, всё четко
28 октября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кирилл Плутиз
Неплохожие ребята вот такие
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады для вас стараться 💛
Андрей Дмитриев
отличный персонал и хорошое обслуживание
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за доверие, всегда вам рады 🤗
Неприятная консультант
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита для уточнения ситуации. Что именно вам не понравилось?
Никита Дагис
17.07 утро магазин закрыт, время 10:30 Подошёл второй раз в 10:50, все ещё закрыто, безобразие
вм
варвара миронова
Пришла в вейпшоп в 10:25, а по итогу он закрыт, хотя время работы указано с 10:00
Данила Похабов
Пришел в 10:13, а продавца нет
Андрей Калашников
5 звезд не хватит, чтобы оценить магазин по достоинству
Никита Миронов
Всегда готовы помочь в выборе, это радует, сейчас редко встречаются такие магазины в которых консультант ведет себя профессионально. 🤝
Данил Логданидов
Как не придёшь вечно закрыто,смысл было открывать не понятно! График стоит до 21:00
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Данил, спасибо вам за обратную связь, нам очень жаль что у вас не получилось посетить н…