В ресурсе

Антистресс-центр
ЕФ
Елена Фурманова25 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сенечка Якунина3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Сенечка, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знаком…
ОМ
Ольга Михалкина18 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Катерина Куренкова2 отзыва
Наталья это не просто психолог,она ещё в ходе терапии становится твои близким другом! Первые сеансы я стеснялась и не могла до конца раскрыться,но со временем я уже просто с нетерпением ждала наших встреч! На встречах мы и смеялись,и плакали,иногда было потом очень тяжело на душе,иногда,наоборот,совсем легко. Но самое главное,что Наталья помогла мне поднять самооценку, я смогла избавиться от абьюзивных отношений и наконец-то рассталась с мужем! Как же мне теперь комфортно и хорошо живется-без стресса,выяснения отношений,нервов и вечного недовольства мной со стороны мужа. Без ее помощи и поддержки я бы,возможно,не решилась на этот шаг и до сих пор бы продолжала плыть по течению и сохранять непонятно что под названием «семейная жизнь». Наталья это прекрасный, светлый человек и профессионал своего дела! Благодарю Всевышнего,что мы познакомились с ней и считаю,что это было не случайно!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Иван Беликов3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
Александр Бахтин3 отзыва
АЭ
Анастасия Эриксон2 отзыва
Алексей Титевалов2 отзыва
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВА
Виктория Арцебашева1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
ОЕ
Ольга Евдокимова6 отзывов