Логонат

Семейный центр детской нейропсихологии и развития речи
Елена·2 отзыва
Лилия Ф.·1 отзыв
В восторге
К Наталье я обратилась когда в жизни наступила безвыходная ситуация в семейной жизни с мужем. Мои самостоятельные попытки решить её только забирали мои жизненные силы и надежду на хорошие взаимоотношения с мужем. Ситуация складывалась долгими годами, но уже после первой консультации я поняла что "есть свет в конце тоннеля". Консультация была в очень уютной и расслабляющей обстановке, после разговора с Натальей я как будто со стороны увидела все свои ошибки которые допускала, но не могла сама себе признать и самое главное прислушаться и поверить себе, что на самом деле я и не хочу так делать!!! Это очень важно-слышать себя. Дальше мы продолжили наше общение в переписке. И оказывается у меня вместе с хорошими эмоциями появился большой страх изменений, с которым я одна бы точно не справилась. Но я выполняла все задания которые были прописаны и буквально через несколько дней страх трансформировался в лёгкий азарт. Выполняя упражнения которые мне давались временами тяжело, я впервые в жизни почувствовала как эмоции проявляются через тело. Но после выполнения-в течении пары дней все внутри раскладывается по полочкам и уже есть ощущение что как-будто так было всегда. К этому привыкаешь и уже не хочешь отказываться в пользу прошлых ощущений, в этих то комфортнее хоть и было страшно. Мне предстоит ещё много работы над собой и надеюсь что этот путь пройдет быстрее и менее болезненно, когда тебя сопровождает профессиональный специалист. Большое спасибо, Наталья!Читать целиком
14 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🤗
Nmph June·7 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова.
N
Nady6ka87·11 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
ОМ
Ольга М.·2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! Благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
О*
Ольга *·1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Пост с розыгрышем не был удалён, мы просто его убрали из закреплённых, тк розыг…
Сербин Василий·10 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💙
МД
Мария Денисова·15 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!🧡
Анастасия Беспалова·2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Андрей Моисеев·7 отзывов
В восторге
Мой ребёнок с удовольствием посещал занятия нейропсихолога Перевозчиковой Натальи. За несколько месяцев работы мы отметили изменения в его поведении и мышлении: ⦁ Улучшилось внимание и усидчивость — теперь он дольше выполняет задания и реже отвлекается. ⦁ Повысилась эмоциональная устойчивость — исчезли частые капризы и истерики, ребёнок стал спокойнее и увереннее в себе. 👍 ⦁ Развились память и логическое мышление — он стал легче запоминать тексты и решать задачи. ⦁ Появилась самостоятельность и ответственность — он сам приступает к домашним заданиям. ⦁ Улучшилась координация движений — занятия положительно сказались на моторике, что отразилось и на успехах по физкультуре, и в играх. Благодаря этим изменениям ребёнок стал более уверенным, самостоятельным. Посещением центра довольны, рекомендуем всем, у кого ребёнок неусидчивый, оказывается, это можно быстро исправить.Читать целиком
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за теплые слова, нам очень важно ваше мнение 💚
Photo Complex·13 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Этой ситуации не могло быть. Уточните номер телефона и время когда был совершён звонок…
Км
Кристина мамонтовская·1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
НГ
Наталья Гордиенко·20 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать💛
КГ
Ксения Гранатович·6 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Анастасия Помосова·1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Ольга Берёзкина·5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
Анна·4 отзыва
Наталья, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ОЯ
Оксана Яковлевна·2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
Татьяна Трунова·19 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
НГ
Наталья Грищенко·5 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарю за приятный отзыв!
Марина Лобаненко·7 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Елизавета Чупина·3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
m2
moncoul 2·2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
ЯБ
Яна Б·3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения…
ЛШ
Лейла Шакурова·4 отзыва
Айя Баймагамбетова·6 отзывов
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Юлия Нужина·5 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
нн
нина новосельцева·8 отзывов
Нина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Татьяна Денисова·11 отзывов
В восторге
Я побывала на семинаре "Здоровая спина", который проходил в Логонате. Я регулярно занимаюсь, но на мероприятии подобного формата была впервые. Приятно удивлена, что за такое короткое время, всего 2 часа, была проделана огромная работа приглашенного специалиста и участниками семинара. Все по делу, в сочетании теоретической основой и практического применения. Компания была небольшая- всего 7 человек, включая хозяйку заведения, все принимали активное участие, задавали вопросы и отрабатывали упражнения. Оказывается, как много интересного можно узнать. Особенно если специалист грамотный и с душой подходит к своему делу. Настоящий врач не будет ничего запрещать, он наооборот научит как правильно двигаться, для того чтобы не было боли. Отдельное спасибо организатору Наталье, все прошло в тёплой и непринуждённой обстановке. Подходящий формат для такой небольшой аудитории и помещения.Читать целиком
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Анна Ванеева·3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Арина Т·2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сот…
Анастасия Вершинина·4 отзыва
Надежда Данилова·10 отзывов
Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова 🤝
КН
Кристина Николюнцева·2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Огуля Юля·9 отзывов
Екатерина Коремина·3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
AM
Anastasia Mihailenko·1 отзыв