Детский сад №53
Корпус №5
МАДОУ Детский сад комбинированного вида №53
МТ
Марина Трофимова
Сад 53 корпус 4 , отличны и воспитатели хорошие !!!! Ребенок доволен своей воспитательницей Есть дополнительные занятия
Валентина Айнутдинова
В садик ходим 3й год , ребенок доволен, даже с учетом переезда не хотим от него уходить , спасибо воспитателям и конечно руководителям дополнительных занятий к которым ребенок ходит с большим удовольствием 🙏🎉
Н
Надежда
Отличный сад)) мне все тут нравится))
Екатерина Б.
Прекратите включать музыку по утрам! Не очень приятно просыпаться в седьмом часу в свой отпуск!!! Что за «недообследованный» человек придумал это?! Закон о тишине вручите ему, пусть изучает!
. .
Добрый день, очень надеюсь что мой отзыв будет услышан. Вы очень надоели со своей музыкой на весь район, с 7 утра до 8 утра. У меня маленький ребёнок, на улице лето, окна, балкон, всё открыто! И как только вы включаете музыку на весь район, ребёнок тут же просыпается! Хотя спит стабильно до 9, 9:30! Прекратите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия Ростовская Юлия
Ребенок 2 лет ходит 3 месяца. Группа ку-ку тики. Очень все нравиться. Ребенок очень быстро адаптировался - спасибо большое самым лучшим воспитателям, очень повезло с ними. Для меня самый важный критерий.
Наталья Яр
Садик очень понравился.Безопасность ,запрет памперсов ,добрые и понимающие воспитатели,которые занимаются детьми!)Нам есть с чем сравнить(Ребенок домой уходить не хочет совсем,даже жалко его забирать..но мы пока на адаптации) Спасибо вам🌸