Cuvee
Магазин женской одежды
ТН
Тата Николаева
Одежда этого бренда не может оставить женщину равнодушной к ней 😍 это прям любимка любимка🙏 магазин отличный, сотрудники компетентны и всегда помогут с выбором. Спасибо!
Cм
Cuvee, магазин женской одежды
8 августа 2025, официальный ответ
Тата, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Иванова
Стильная одежда, премиального качества Выгодно сидит по фигуре, подчеркивая женственность и уникальность Для работы и повседневной жизни Рекомендую! 🤩
Мария Владимировна
Интересные модели )) Классная атмосфера в магазине ☺️
НМ
Натали Мартыненко
Я просто в восторге ,что у нас в Томске есть такой магазин с таким стилем одежды,а продавец Мария просто профессионал своего дела.
Василиса Градова
Покупала платье в этом магазине, оно шикарное ! Качественное ! И очень красивое 🥰
AP
Ansa P
Совсем недавно я полюбила ваш магазин. Очень порадовало качество тканей и пошива. Интересные модели. В первый раз зайдя, я решила просто пройтись посмотреть ассортимент, но глаза зацепились и уйти не смогла с пустыми руками. Во второй раз, зайдя за одной вещью, я вышла с несколькими пакетами. 🤭 Отдельное спасибо Марии, очень грамотный консультант. Всегда в настроении, поможет в выборе. От нее тяжело уйти ничего не купив😁. Подберет и подскажет👍 Хороший консультант на вес золота.
ОШ
Олеся Шушакова
Супер 🙌🏻 я довольна не только качеством и необычными моделями, как я люблю❤️, а ещё очень благодарна Марии, которая подбирала мне образы. Последний раз предлагала варианты и даже отправила для меня подобранный образ в Питер, где я сейчас проживаю. Благодарю за вашу работу, за красоту и стиль. Процветания и жду распродажи😂😂(шучу)
АХ
Алдын-Чечек Хомушку
Пожалуй для меня это очень приятный и уютный магазин одежды в Томске! Особенно хочется отметить стилиста Марию, проникновенный подбор одежды под стать самоощущению и собственному стилю, действительно со вкусом и вкусно. Приобретала прошлой осенью шикарное пальто, ношу до сих пор. Качество пошива/материала, фасон и даже изнанка одежды на высоте.
Анна Петрова
Относительно недавно узнала что в Томске есть брэнд женской одежды Cuvee. На днях посетила данный магазин который находится в ТЦ ЛЕТО г Томск и была приятно удивлена качеством изделий. Уже успела приобрести там несколько вещей в трендовом шоколадном цвете. Жду с нетерпением осенней коллекции🥰
Мария Смирнова
Добрый день! Посетила 15.06.2024 года ваш магазин Cuvee. Покупкой безумно довольна. Отличный консультант Мария! Обязательно вернусь за покупками ещё. Стиль, индивидуальность, качество товара выдержан на 100%. То что я люблю. Побольше вам покупателей! Так держать! 💐
ЮС
Юлия Счастная
Браво швеям!!! Ткани замечательные. Модели современные и отличные лекала. Сидит одежда как на модели. Большая благодарность консультантам в магазине. И управляющей Марии . С вниманием и любовью относятся к покупателям! Упаковка бережная в фирменные пакеты. В общем, я безмерно рада что у нас такой качественный отечественный бренд.
О
Ольга
Интересные модели одежды, прекрасные ткани, свой оригинальный стиль! Нашли именно то, что искали, но купили в три раза больше, чем планировали)))
ОЩ
Ольга Щепёткина
Отличный магазин женской стильной одежды, качество и обслуживание персонала на отлично
Татьяна Галай
Да, в самом деле очень классный магазин. Все вещи с изюминкой, локаничные, стильные, отличного пошива и качественного состава! Девочки, отлично чувствуют покупателя и порекомендуют то, что точно подчеркнёт Ваши достоинства! Теперь он в копилочке моих любимых!
Анастасия Осипова
Очень стильная одежда и красивый интерьер в бутике, вежливые консультанты, помогли подобрать то, что нужно 🖤
Евгения Круглякова
В эту марку одежды влюбилась ещё в Казани! Удивилась, что не знала, что в Томске у нас есть такой же бренд одежды. Мария, менеджер это отдельное украшение и сила отдела!) чувствует клиента, что идёт или не идёт, посоветует! Качество одежды хорошее, от минимализма, до роскошных образов!!!
Анастасия Никитина
Отличный магазин👍 Стильная и качественная одежда, по доступным ценам. Очень приветливые и профессиональнве продавцы-консультанты. Удачи вам и успехов!!
Ксения Лопаева
Супер магазин! Особенно продавец Мария! Поможет, подскажет, оценит, даже онлайн проконсультирует и ответит на все вопросы! Очень советую!
ТЧ
Татьяна Червякова
Один из моих любимых магазинов!❤️ Магазин с современными моделями женской одежды. Отличного качества и лекала. Довольна каждой своей покупкой. ☀️Менеджер Мария, замечательная девушка, отзывчивая, улыбчивая, разбирается в модных тенденциях, всегда поможет, посоветует. Рекомендую!
ЯШ
Яна Ш
Обожаю этот магазин! Практически всегда ухожу с покупками❤️ стильно, качественно, красиво! Всегда подберут вещь, которая будет идеально подходить 😍 рекомендую!
Арпине Тадевосян
Я уже постоянный покупатель Вашего магазина,хочу сказать огромное спасибо девушкам,которые там работают.Каждый визит в радость и с обновками!)Отдельное спасибо Марии за то,что помогла с крайней покупкой.Благодарю Вас!!
НБ
Наталья Байдашина
Зашла случайно и любовь с первого взгляда! Современные , интересные модели! Качество и классные лекала! А также благодарю менеджера магазина Марию, за помощь в выборе одежды!
ЕУ
Елена Ушакова
У бренда Сuvee потрясающая одежда! Качество пошива выше всяких похвал, замечательные, приятные к телу ткани, актуальные цвета. Модели современные и отличные лекала. Сидит одежда супер! Отдельная благодарность менеджеру магазина Марии, за помощь в подборе, рекомендации, за вежливость и компетентность. Я очень рада найти такую интересную марку и такое грамотное отношение!
МП
Мария Петрова
Cuvee стал для меня любимым салоном женской одежды!) Одеваюсь со дня открытия . Всегда найду для себя нужный образ.) Вещи современные и элегантные, этот бренд всегда идёт в ногу со временем. При посещении этого отдела я экономлю время ,и теперь мне не надо ездить по всему городу в поиске стильных вещей. Грамотные консультанты всегда помогут и не оставят без внимания!👍
EB
Evgenia Belova
Магазин супер, модели очень интересные и необычные, хочешь индивидуальность в образе, тогда тебе сюда! Ткани супер!
Светлана Карташова
Очень качественные вещи, от футболки до пальто, спасибо, что приехали в Томск)
Марина Свирина
Случайно зашла в этот магазин, ну это просто космос, купили брюки, пиджак, рубашку, платье и еще хотелось половину магазина=)) Девочки, спасибо
ЕА
Елизавета Андреева
Очень прикольные вещи!
Екатерина Полынина
Приятный магазин, одежда отличная, девочки приветливые, не навязчивые, комфортно делать покупки
КФ
Ксения Файгулова
Любимый магазин! Шикарное качество вещей, стильно, красиво, консультанты тоже молодцы!
Нина Романюк
Любимый магазин в городе! Отличное качество, великолепные модели (надо мерить обязательно! На фигуре всё смотрится в 10 раз лучше, чем на вешалке). Высококлассное обслуживание - всегда помогут с выбором, подборрм размера, предлодат великолепные варианты, о которых и не думала.