Боярская доставка в казанах
Служба доставки
Илья Вареников
Заказывал несколько раз — всё всегда на высоте! Быстрая доставка, горячая еда и отличный вкус. Обязательно буду заказывать еще.
РБ
Руслан Белозерских
Боярская доставка — надежный сервис в Казани. Всё всегда быстро привозят, еда горячая и сытная. Очень доволен!
Кирилл Гутник
Доставка работает отлично! Заказ пришёл вовремя, еда горячая и очень вкусная. Обязательно порекомендую друзьям.
ВЛ
Вадим Лукин
Боярская доставка — лучший выбор для тех, кто ценит скорость и вкус. Заказ пришёл быстро, всё было горячим и вкусным. Спасибо!
Анастасия Силаева
Очень понравилась доставка от Боярская. Еда всегда свежая, горячая, доставка всегда вовремя. Обязательно закажу снова.
ЕЧ
Елизавета Чинчикова
Боярская доставка — лучший выбор в Казани. Заказ доставили в кратчайшие сроки, еда была горячая, вкусная и свежая. Рекомендую!
Кирилл Махин
Вкусно и быстро! Заказал обед на работе — привезли прямо в течение часа, всё было горячим и ароматным. Отличный сервис.
ВБ
Василий Бубнов
Очень доволен сервисом доставки от Боярская! Заказ пришёл быстро, всё горячее и очень вкусное. Обязательно буду заказывать ещё.
Борис Юдин
Друг брал на выездной праздник шашлык, плов, креветки и еще много чего. Всё безумно вкусно. Теперь и я заказываю каждый раз
Анфиса Агапова
Моя мама всегда тут берет на стол еду. Ну и я решила попробовать побаловать свою семью. Всё очень вкусно . Спасибо, буду рекомендовать всем своим друзьям
ЭК
Элла Кулакова
Отличная доставка , в казане, вкусная и теплая еда. Цены приемлемые , привозят во время
Антонина Капранова
Еда тут очень вкусная, заказывали на два праздника и очень остались довольны. Сервис на высоте
Анастасия Плотникова
Моя семья обожает плов, тут делают просто обалденный. Беру уже раз пятый и всегда всё превосходно
Илья Корчагин
Очень вкусные все блюда. Попробовали почти всё меню. Привозят в казанах, заказываю всегда за пару дней
Сергей Лосев
Всем своим знакомым и друзьям уже рекомендую брать только здесь шашлык. Он здесь безумно вкусный
Алиса Дубинина
Отличное обслуживание и супер вкусная еда. Уже второй раз заказываем и очень довольны. Доставка точно ко времени, можно заказать заранее
НБ
Наталия Борщова
По совету знакомой решила на стол ко дню рождения заказать тут много всего. Всё привезли теплое, свежее и гости остались довольны
Людмила Блохина
Раз в месяц стабильно с мужем себя балуем. Очень всегда всё вкусное. Привозят точно ко времени.
Ольга Галанова
Очень довольны доставкой. Всегда во время привозят, всё теплое, свежее. Цены вообще нормальные. Мы постоянные ваши клиенты
ВБ
Виталина Буткеева
Мы всегда выбираем доставку готовой еды на праздники. Очень нравятся тут креветки и шашлык. Теперь решили попробовать плов-обалденный
ИС
Игорь Суханов
Очень хорошее обслуживание и сервис и еда тут вкусная. Цены очень доступные, всё только что приготовленное и свежее
Елена Беспалова
Отличное разнообразное меню. Заказываем всегда шашлык. Очень вкусный, мясо мягкое, не резина как у других. Рекомендую
Валентина Калугина
Очень нравится тут заказывать плов. Он просто бесподобный. Привозят всегда теплым и точно ко времени
Ангелина Свиридова
Ни один праздник не обходится без доставки отсюда. Меню хорошее, разное. Цена нормальные. Еда вкусная очень
Дарья Москвина
Заказывали тут много всего на день рождение на дом. Привезли всё горячее, вкусное. Остались довольны
КГ
Карина Гафизова
Супер меню, заказываем всегда каждые выходные. Всё безумно вкусно и цена достаточно нормальная
Бд
Боярская доставка в казанах, служба доставки
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
Валерия Кожевникова
Шашлык тут безумно вкусный, всегда берем здесь. Очень довольны, рекомендую всем
Бд
Боярская доставка в казанах, служба доставки
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Элеонора Дубровина
Уже несколько раз заказывала у них . Всегда все приходит вовремя, еда вкусная и свежая. Сотрудники оперативно отвечают на звонки. Рекомендую!
Вячеслав Скворцов
Повар знает свою работу! Еда была очень вкусной, а доставка пришла даже раньше времени. Персонал был очень вежливым и профессиональным. Спасибо большое!
Оля Киселева
Уже несколько раз заказывала у них еду в казанах. Всегда все приходило вовремя, еда была вкусной и свежей. Рекомендую всем друзьям!
Георгий Калинский
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и вкусную еду! Плов и шашлык были просто бомба! Доставку походу ракетой отправляют, никаких задержек. Отдельное спасибо повару!!!
Алена Корчемкина
Заказали у них еду для дня рождения. Высший пилотаж, гости остались довольны. Теперь заказываем только здесь!Персонал вежлив и профессиональный. Спасибо большое!
СР
Светлана Розинская
Уже несколько раз заказывала у них еду в казанах. Всегда все приходило вовремя, еда была вкусной и свежей. Рекомендую!
Марина Артыкова
Уже несколько раз заказывала у них еду в казанах. Всегда все приходило вовремя, еда была вкусной и свежей. Сотрудники были очень вежливыми и профессиональными. Рекомендую!
ТТ
Тимур Триковский
Заказал для корпоратива на природе. Еда была очень вкусной. И праздник удался, и все сыты. Спасибо большое, вернули в детство!
Владимир Плотников
Заказал у них шашлык для дня рождения. Такого маринада никогда не пробовал, даже захотелось лично с поваром поболтать. Без лишних слов, просто лучшие!!! Спасибо большое!
Мария Семерник
Никита Травин
Заказал у них плов и шашлык для корпоратива. Еда была очень вкусной, а доставка пришла даже раньше времени. Персонал был очень вежливым и профессиональным. Спасибо большое!
ЕД
Елена Дорошина
Отличная доставка еды в казанах! Плов и шашлык вкуснейшие, сервис на высоте. Рекомендую!
Сергей Махаев
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и вкусную еду! Плов и шашлык были просто невероятными! Доставка пришла быстро, сотрудники были очень приветливыми. Большое спасибо!
Диана Буяновская
Заказывала плов и шашлык. Все пришло вовремя, еда очень вкусная и свежая. Семья вся осталась довольна! Будем заказывать снова.
СЯ
Станислав Яницкий
У них всегда вкусно. Мы у них частые клиенты на праздники или посиделки. Сотрудники грамотные. Качество обслуживания и еды на высшем уровне. Время ожидания вполне приемлемо. Насчёт доставки тоже всё отлично. Доставляют вовремя.
ЮГ
Юрий Грызлов
Если заказывать шашлык или плов, то только тут, здесь никогда не подводили, доставка в обговорённый срок, всё свежее и вкусное. Очень удобно оформлять по телефону, сотрудник сразу ответил на все интересующие вопросы.
ЛМ
Лилия Маматова
Отличное качество приготовления всех блюд. Особенно понравился плов, рис был рассыпчатый, а мясо нежное. Всё свежие и сытное, одной порцией можно наесться. Цены также приемлемы для среднего покупателя. Спасибо
Алла Горовенко
Всегда покупаю шашлык и плов только в данной организации. Едим всей семьей, вместе с детьми, нам нравится там все, а вот детям сложно угодить. Поэтому часто заказываем им бургеры. Очень довольны качеством обслуживанием.
Станислав Красиков
Хороший выбор еды. Заказывал плов, шашлык с грибами и креветки. После заказа перезвонили, уточнили весь список того, что выбрал и сразу сказали сколько будет занимать время готовки и доставки. В обещанное время уложились, привезли всё целым и горячим. Всё было очень вкусно, буду заказывать еще
Надежда Казанкова
Заказываем тут чуть больше 2 недель, пробовали и шашлык и плов. Всегда все вкусно, намного вкуснее чем где либо ещё. Обслуживание на хорошем уровне, все делают быстро. Советую всем друзьям.
Максим Скаловский
Все было очень вкусное и горячее. Заказывали грибы и мясо с костра. Доставка была быстрая, в отличии от заявленного времени. Что является огромным плюсом. Упаковано все было хорошо. Все понравилось, поэтому буду теперь у вас заказывать постоянно
ЛК
Лариса Кармышева
Брали здесь шашлык на день рождение. Дети просто уплетали за обе щеки, а родители отметили, что вкусно, хорошего качества шашлык и качественные ингредиенты. Многие спрашивали, что за служба доставки. Понравилось. Будем заказывать теперь у вас.
Евгения Кругленина
Заказываем не первый раз здесь и очень довольны. Пробовали уже плов, креветки и шашлык. Радуют новинки и ассортимент. В следующий раз будем заказывать что-то новенькое для себя. Быстрая и качественная доставка