Nata M&Золушка

КР
Кристина Русакова11 отзывов
Полина Фадеева2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Полина! Нам очень приятно, что наш магазин и персонал произвели на вас…
Карина Войнова1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Карина! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Будем рады видеть вас снова! 😊
ГЛ
Галина Лаврентьева2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Галина! Мы рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Будем рады видеть вас снова! 😊
Игорь Ванисов2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Игорь! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и ассортимент. Обязательно ждём вас снова! 😊
Эльвира Бастрыгина20 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Эльвира! Мы рады, что вам нравится наше удобное расположение и доступные цены. Будем рады видеть вас снова! 😊
Алина Иванова4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алина! Если у вас есть другие впечатления или предложения по улучшению магазина, мы всегда рады их услышать! 😊
Мария Семёнова2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Мария! Мы рады, что вам нравится наш сервис. Продавцы всегда готовы помочь вам с выбором и обеспечить комфортный шопинг.
Городская легенда100 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ