ТД Шкуренко
3.9
ООО ТД Шкуренко
3.9
Мария Наливайко
Сотрудничаем с компанией на протяжении нескольких лет. Поставка товара в срок, торговый агент работает четко. Все вопросы решаются оперативно. Товар надлежащего качества, поставляется всегда согласно договоренностям. Нареканий к ТД Шкуренко нет.
1 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв!! Нам очень приятно наше сотрудничество!!
Дарья Сухова
Добрый день, хочу поблагодарить компанию за сотрудничество, 8 лет душа в душу! Очень рада что работала в данном филиале! Отдельная благодарность команде❤️ корма для домашних животных!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!! Дарья, спасибо за Ваш душевный и позитивный отзыв. Всегда рады Вам!!
Марина Асанова
Хочу оставить положительный отзыв о компании, как бывший сотрудник. Ни одна компания не занимает в моем сердце больше места, чем эта. Прежде всего благодаря людям, которые там работают! Многие преданы компании годами, а это о многом говорит. Достойные ЗП. Рекомендую компанию для трудоустройства, здесь мощная корпоративная культура, обучение, карьерный рост!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!! Марина, спасибо за Ваш тёплый и душевный отзыв. Всегда рады Вам!!
иг
инга глушко
Обманут
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга!! Расскажите более подробно, в чем мы Вас обманули??
Лара Ростоф
Обратился к ним, чтобы получить необходимое оборудование. Менеджер Анатолий очень любезный. Персонал добрый и профессиональный, помогает выбрать лучшее. Высокое качество и цены, которые конкурируют со всеми. Спасибо команде.
МД
Михаил Дорофеев
Не советую
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил!! Вы могли бы подтвердить, что Вам не выплатили зарплату, что за что-то не допл…
Андрей Святный
Компания профессионалов , дистрибьюторского бизнеса. Оказывает качественные 3PL услуги.