Ликвид Стор
Магазин
Мы конечно не ИИ, но можем генерировать идеи под ваши запросы
Перейти в VK
XT
XXX Tomsk
Павлу большое спасибо! Удалось быстро подобрать жидкость!
tk
taxiif kuoo
-до 450₽ есть что-нибудь? -почти ничего нет, вот есть «название жидкости» 650₽, «название жидкости» ну вот она 600₽ -дуал по чем? -430₽ Меня не интересовал ценовой диапазон выше, какой смысл его рекомендовать? Просто потому что те жидкости ниже по продажам и вам нужно их поднять? Ничего не взяли, поскольку в нужном диапазоне нам ничего не назвали.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошел такой случай. Подскажите, пожалуйста, когда вы посещали данный…
🙈.
🙈 .
лучший шоп, лучший продавец с бородой
Прохор Прозоров
Отличный магазин. Был впервые, сам ничего не знаю, ни в чем не разбираюсь, но продавец все без проблем показал, посоветовал, объяснил, что, да как. Большое спасибо, буду пригонять еще
КР
Карина Рожнова
Была 31.10 в этом вейпшопе — осталась очень довольна! Консультант всё подробно объяснил. Спасибо за хорошее обслуживание.
Егор Анкудинов
Продавец Данис уже на протяжении длительного времени помогает с выбором и дает советы по устройствам которые успел поменять, спасибо шопу и консультанту!
Татьяна Холодарь
5.09 была в данном магазине впервые. Большое спасибо за хороший ассортимент жидкостей от chrome–нигде на районе больше не нашла их. Стоимость на картриджи оказалась ниже, чем везде)Так же понравилось ненавязчивое обслуживание ,и что консультант предложил бонусную карту на дальнейшие покупки 👌🏼
Марина Самбурская
сегодня была в этом шопе и а*уела от профессионализма продавца (очень редко встречаются), сразу видно знаток😉 была проблема в выборе устройста (провела там около часа), рассказал про каждое, которое меня интересовало, подробностях, про плюсы и минусы КАЖДОГО, мало того, что он очень приятный молодой человек и помог мне с выбором, так ещё и очень хорошо поговорили🥺 к сожалению не было бейджика (либо же не увидела) и совсем забыла спросить его имя, могу только описать его внешность: высокий милированный парень с тёмными глазами и бородкой, он был в серой клетчатой рубашке и в чёрных штанах (вроде в джинсах)😫 оставила чуть больше шести тысяч и осталась очень довольна, обязательно приду ещё😊 очень надеюсь, что этот таинственный парень увидит этот отзыв🙏❤️
Повысьте продавца Даниса до самой высшей должности. Объяснил проблему с устройством, с потерей карты, мало того, что карту быстро восстановили, так ещё и помогли разобраться с проблемой, надавали кучу разных советов по эксплуатации, которых даже в инструкции нет. Побольше бы таких добротных консультантов!🙂↕️
ma -
Продавец Максим помог подобрать жидкость, исходя из моих царских предпочтений быстро и оперативно! Анекдот: Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним? И человек сказал: "Я - вейпер", И Бог заплакал вместе с ним
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительные эмоции -.-‘’
Ирина Казачкова
Плохой подвал, хороший консультант Максим. С моей просьбы рассказал мне больше о моем устройстве, помог с выбором жидкости(а я очень придирчива) Анекдот: Если вейперу отрезать голову, он еще пять минут будет выпускать пар со вкусом лесных ягод
Роман Золотухин
Приятное место. Проконсультировали по дискам) дешёвые испарики
Дарья Васильчук
Сами сотрудники неплохие , что не скажешь о товаре , после последних покупок жидкости и картриджа для устройства очень расстроена в качестве закупаемого вами товара , картриджу меньше недели уже жидкость темнеет привкус гари и только в вашей сети сталкиваюсь с этим второй раз!Так же по поводу жидкости брала пару раз последних и вкуса совсем нету , один никотин бьющий по горлу что его потом приходится лечить . Жидкость проверяла на разных девайсах везде такая проблема именно с товаром покупаемым у вас .
31 мая 2024, официальный ответ
День добрый, сожалею что, вы сталкиваетесь с такой проблемой, причиной проблемм с картриджем может б…
Евгений Мельников
Вы чё на приколе? Не обращал никогда внимания, а тут посмотрел. На всех банках 12.2016 дата производства, ещё сколько выброшенных. Потом и думай что со вкусом и почему жидкость темная. Ваша отмазка с акцизами для школьников сгодится.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы можете написать напрямую производителю (контакты есть на флаконе) и уточнить почему…
Danila Pustovoi
Вежливые продавцы. Сколько раз был - всегда уделяют максимум времени, чтобы подобрать нужную жидкость или расходники. Советуют, что нужно или не нужно. Ассортимент неплохой. Регулярно захожу сюда.
_M
_Nikita_ Mayer
20.11.23 Я купила жидкость в вашем магазине, жидкость оказалась испорченной, до конца срока осталась неделя, жидкость намного темнее, чем должна быть, неприятный вкус мыла! Очень неприятно, выбрасывать в мусорку 450 рублей! Хотелось бы как-то решить этот вопрос, надеюсь на ваше благоразумие.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, какую именно жидкость приобрели?
Дмитрий Бирин
Хожу очень часто в данное заведение, большой ассортимент, бонусная программа, хорошие продавцы явно разбираются в своём деле, также грамотно могут обслужить девайс) подсказать если что-то не понятно
Таня Чайко
Была в данном магазине, мне безумно понравилось обслуживание консультанта, дата визита 4 ноября, я забыла имя, хотя спрашивала😅 Все подробно объяснил, показал, сделал как нужно, вообщем молодец,только туда и буду ходить, спасибо большое за отличную консультацию🌸
profnastil !
отличный магазин и хороший ассортимент. отдельная благодарность специалисту Андрею за грамотное и качественное обслуживание девайса, а также за дельные советы, все на высшем уровне!
Алексей Ложников
Хорошие продавцы, нормально консультируют туда-сюда тоесть ну. 😆
Александр Скворцов
Посетил данный магазин,так как я начинающий,пришел за помощью профи,купил испаритель voopoo и попросил самую низко-никотиновую жидкость,продавец не мешкая предложил мне очень большой по размеру флакон,я удивился (вроде таких не видел) продавец сказал: «эта жидкость немного не для вашей системы,но вам тоже подойдет» в итоге оказалось что она совсем не подходит и у меня просто сгорел испаритель стоимостью 500р так и плюс я купил жидкость за 500р которая тоже не нужна!!! Спасибо! Просто 2-х минутный визит лишил меня 1500 руб т.к. пришлось брать новый картридж…
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, мне крайне жаль, что вы столкнулись с такой безграмотностью со стороны продавца. Очень…
Rusik Zamaraev
Ай жара жара, Салман красавчик, самый лучший продавец. Покупайте голубую малину имба
Антон Панов
На днях заходил в магазин хотел попробовать что то новое, не знал что выбрать. Консультант Салман очень классно объяснил и подобрал жижу под мои вкусы! скоро поеду на свадьбу к его сестре. Турция рулит🇹🇷
DB
Dhu Bleidd
Классно проконсультировали, купил отличный под и жидкость. Салману огромное спасибо :)
Иван Березовский
Турок) Классный парень, все доходчиво и внятно объясняет, воды нет все по существу))) Обнял😎😎
Михаил Греков
Отличный магазин! Консультант «Турок» знает свою работу на отлично, помог выбрать то что нужно, и с выбором жижи был прав, мне зашло! Рекомендую!
Андрей Пронин
Самый лучший вэйпшоп, продавец Салман просто бомбовый, оказал хорошую помощь в выборе жидкости, продавцу особенное спасибо!
Руслан
Хороший вейпшоп, лучший продавец Салман
Никита 219
Продавец Салман лучший, перемотал мтл, помог выбрать жижу, приятный в беседе
Алексей Пучков
Самый лучший вейп шоп Много выбора как по жиже, так и по девайсам Отличный консультант: Салман
Tekel L
Прихожу уже раз 6-7, а постоянно просят паспорт. Задолбало уже, покупаю не вейп или даже не жидкость, а гребанный катридж. Выгляжу намного старше самого продавца, бородатый и обросший, ну явно не 17 летний мальчик. Сам продавец не лучше, полная безэмоциональность и пассивность только негатив и "ПАСПОРТ ПОКАЖИТЕ". Короче 1 звезда и просьба поговорить с сотрудниками и рассказать как надо обслуживать клиентов. P.S. Спасибо что исправились, теперь снова буду ходить как и раньше.
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Сожалею, что Вы столкнулись с таким отношением, с сотрудником будет проведе…
Васелина Демидова
Большой выбор, адекватные цены, компетентный персонал. Свежий ремонт и хорошо оформленные витрины!
РЕ
Роман Ерофеев
Кассир долба**, пришёл с другом покупать жидкость, у меня паспорта не было, он у друга проверил, после я ему говорю что мне нужно, он говорит что продавать мне не будет, в итоге я перед этим кассиров говорил другу что надо, друг повторял это кассиру и кассир только после этого что-то предлагал, рассказывал. Был с недовольной рожой, короче обслуживание на низшем уровне.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. В связи с новыми поправками в законодательстве, по закону мы не можем даже кон…
Леся ××××
Вчера был куплен картридж на voopoo,сегодня курить невозможно, жидкость была прозрачной, сегодня коричневая, ответ продавца, нужно проверять на месте, все отлично в следующий раз куплю(сто б бонусы потратить)и буду как минимум сутки находится в магазине...что б продавец удостовериться в браке товара..... ‼️‼️и это не первый раз‼️‼️‼️постоянно все приобретаем у вас ,и рекомендуем друзьям, к сожалению больше не будем рекомендовать.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. К сожалению, производитель не предоставляет гарантию на расходные элем…
Ş
ŞHADRIҜ
Продавец с татушкой hate love на пальцах очень недоброжелательный какой-то, плюс ещё потребовал паспорт за восстановление карты liquid, хз ваще у меня на покупки то не спрашивали ни разу, а тут для восстановления потребовал, чтоб подтвердить свои 18. Крч не советую :D
23 мая 2023, официальный ответ
Владимир Грипич
Всегда списывали бонусы без карты, по номеру телефона, вдруг потребовался пластик, за перевыпуск карты запросили 200 рублей👍 приятно, наверное так же, как получать плохой отзыв и терять клиента. Дата посещения 19.04.2023
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за интересные вопросы, постараемся на них ответить. За время нашей работы…
БА
Бибос Амогусович
Отличный магазин и грамотное обслуживание, всегда помогут подобрать то что нужно и сориентируют по цене, общительные и опрятные продавцы вызывают хорошее впечатление. Всегда остаюсь доволен покупками в данном заведении)
ДТ
Дональд Трамп
Продавец Данил отлично знает свое дело, грамотно консультирует, а так как я начинающий у меня оооочень много вопросов😅 Замена ваты тоже на высшем уровне! Вообщем рекомендую! P. S И просто поговорить с ним можно, интересный собеседник😉
SS
Surkov Sekai
Вежливый продавец, хороший ассортимент. Все подсказал, что нужно нашел, я в конечном итоге доволен
F.O.X.Y
Зашёл в данный вейпшоп и остался довольный. Продавец грамотный. Подсказал по ценам и объяснил что лучше брать. Рассказал по вкусам жидкостей. Показал премиум и средний сегмент. Максимально быстро подобрали нужный испаритель.
Анчоус Тихоокеанский
Все руки не доходили написать. Неоднократно покупали с парнем тут испарители, затем в течение гарантийного времени обращались, даже делали замены, но по итогу в очередной раз продали брак. И естественно, гарантия как раз вышла, поломка на 3 день)
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! На расходные элементы (испарители/картриджи) гарантия не распространяется. Это правило…
M
Merchand1se_
Попросил девушку сходить за испарителем на Drag s, она сходила, ей продали испаритель непонятно на что. Либо это обман, либо продавец не компетентен, и не должен работать в магазинах, в тематике которых он не разбирается.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Мы с удовольствием накажем виновных, а вам компенсируем затраты на испаритель, но для…
Артемий Андреев
пришел купить испарители и жижу, попросили паспорт, с собой не было но хоть помолодили меня :)
P
Pransleyl
Персонал качественно отвечает на задаваемые вопросы
ST
Slava Tsymbal
Очень хороший, абсолютно недорогой магазин, персонал очень понравился, продавец Илья объяснил как правильно пользоваться устройством, хорошая система скидок
ДЖ
Дмитрий Жуков
Отличный магазин, помогают, проблемы решают😉
ИС
Ирина Смолякова
Магазин отличный, ребята компетентные 👍🏼
Her Znaet
Все прекрасно
Виталий Сапронов
Приобрёл устройство,продавец Александр помог подобрать девайс плюс жидкость.Всем доволен