Строительство дач и коттеджей
ДБ
Денис Б
Остались в полном восторге от работы с Андреем и всей его командой. Узнали о них совершенно случайно за несколько недель до того, как должна была начаться стройка нашего дома на другом участке. Каким-то чудом попали на сайт «Береза Хутор», и увиденное там нас очень зацепило. К тому моменту мы по нескольку раз изучили предложения всех застройщиков в области. Среди них, конечно, были интересные варианты, но у каждого чего-то не хватало для полного соответствия всем нашим потребностям. «Первая линия» села, проверенные строительные материалы и технологии, возможность собственной планировки, очень стильное внешнее исполнение как отдельно взятого дома, так и всей улицы в целом, проведенные коммуникации и благоустроенный участок, и, конечно, люди, внушающие доверие — все это стало причинами, по которым спустя неделю знакомства мы подписали договор. Конечно, были некоторые переживания, так как на момент подписания договора строительство еще не началось и улица была совсем пустой, но мы очень поверили в эту идею и людей. Как понимаете, переживания были напрасны — дом уже построен, все бумажные вопросы улажены, и он поставлен на учет. Кстати, о бумажных вопросах. В процессе работы у нас возникли сложности с банком, и здесь Андрей тоже очень сильно помог, не оставив нас наедине с проблемами. В общем, мы ни разу не пожалели, что отказались от идеи самостоятельного строительства и остались очень довольны результатом, проведя при этом спокойное и свободное лето. Спасибо Андрею, Александру и всем ребятам на площадке, которые каждый раз поражали своей вежливостью и трепетным отношением к делу. К сожалению, в наши дни это большая редкость, когда слова не расходятся с делом, а результат превосходит все ожидания. Желаем осуществления всех планов на этой и других улицах нашей области, а может, даже и страны :)
Дарья Ярцева
Захотелось оставить отзыв о нашем посещении коттеджного посёлка Береза Хутор! Дома выполнены на высшем уровне! Материалы, исполнение - всё очень качественно💯 Особенно понравились двухэтажные дома, так как у нас большая семья! Мы сильно хотим жить поближе к природе, вокруг лес, река✨ Очень здорово, правда! Воображение уже рисует картину того, как там может быть уютно и красиво❤️ С мужем приняли решение, что будем покупать дом в следующем году! Спасибо за такие классные проекты загородного жилья, сразу понимаешь, как здорово здесь можно жить!
Людмила Афанасьева
Изначально наша семья хотела дом в Кафтанчиково, потому как речка рядом, развитая инфраструктура - школа, сад, регулярные автобусы. А когда приехали на просмотр проекта Берёза Хутор, поняли, что именно это нам и нужно. Сегодня мы приобрели дом в ипотеку, и уже делаем ремонт. Спасибо за помощь в организации сделки, подготовки всех документов и в отделочных работах.
16 октября 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рад таким соседям!
Анна Шустикова
С появлением ребенка мы с мужем задумались о переезде в более просторное жилье, поближе к природе. Оценив рынок строительства жилья в Томске, решили остановиться на комплексе Берёза Хутор. Особенно «подкупило», что есть все коммуникации, не нужно «ломать» голову, откуда подводить воду, электроснабжение к новому дому. Застройщик предлагает к продаже одноэтажные и двухэтажные дома. А оказавшись внутри помещения, сразу начинают «рисоваться» сюжеты, что и где будет расположено, особенно гардеробная и постирочная))) Комплекс Берёза Хутор расположен в живописном месте с. Кафтанчиково, чистый воздух, простор и спокойствие!!!
16 октября 2022, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, рады вам!
Ирина Ильина (Русакова)
Ездили на просмотр домов в разные загородные места. Проект Берёза Хутор в с.Кафтанчиково понравился больше всего: живописная местность, качество постройки, планировка, транспортная доступность. Зашли: и уже начинаешь представлять, где что должно стоять. Очень приятно, что экскурсию проводит сам застройщик. Можно напрямую задать интересующие вопросы. Предлагаются одно- и двухэтажные дома. На данный момент находимся на стадии продажи квартиры и после продажи планируем покупку дома именно у этого застройщика.
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина!
ira.star.18
Давно мечтали переехать в загородный дом. Долго искали, просмотрели много вариантов домов в Аникино, Зональной Стации, Тимирязево, Кисловке, а данное направление изначально вовсе не рассматривали. И вот по совету друга все же решили посмотреть дома в Береза Хутор и не пожалели! Это именно тот вариант, который мы так долго искали. Идеальная современная планировка, асфальт до дома, все коммуникации, река, лес, развитое перспективное село и самое главное для нас – это близость к Томску и новая безопасная трасса. И еще впечатлило то, что наш сосед сам застройщик Андрей Березовский, а это о многом говорит... Мы быстро вышли на задаток и получили приятный бонус от застройщика в виде отделки дома и разводки по электрике! Нам не хватало почти половины суммы, но Андрей Викторович пошел нам на встречу, подписал с нами задаток и ждал, пока мы продадим свою квартиру в Томске. Вчера прошла сделка и теперь мы счастливые обладатели нашего уютного загородного дома!!!