Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕА
Елена А.
Мне понравилось всё! Представьте, 31 декабря , канун Нового года... Предвкушение праздника. Тёплые Машенькины пироги... Приятный вкус.. Спасибо 🥰
Оплата Т-Банк
Мария Москалева
Огромная благодарность комаанде! Вы крутые! Уже не в первый раз Машеньки пироги помогают нам в организации благотворительного мероприятия! Радуя наших ребят вкусняукими угощениями! Ваши пироги разлетелись первыми! С уважением Томское отделение БФ "Клуб добряков"!
6 июля 2023, официальный ответ
Мария, обнимаем вас ❤️
Анна Васильева
Заказывала пироги на день рождение для коллектива 😍очень понравились всем ! Особенно соленье пироги очень сочные , тесто кайф😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОБ
Ольга Бабушкина
Вкусные пироги, хорошее обслуживание
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛС
Лариса С.
Все норм.
Оплата Т-Банк
НЭ
Николай Энглевский
Пироги понравились, заказывал семье пока был в другой стране, без звонка через ВК, оплатил по ссылке, семья довольна. Спасибо)
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
Н
Нателла
Заказали впервые, попробовали набор из мини сладких пирогов, с курицей и грибыми, с брокколи, средний с вишней и яблокобрусника. Мой фаворит брауни.Но в целом все пироги вкусные и конечно надо просто выбирать начинку по вкусу.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нателла, за доверие! Ждём вас в гости снова 😁
Настя А
Божественные пироги! Коллеги остались в восторге. Вот всё, что осталось от нежнейшего американского пирога (баноффи пай) Доставка была вовремя, всё отлично🔥
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🌸
Ульяна Волкова
Очень вкусные, ароматные пироги!!! Наисвежайшие!!! Спасибо большое!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Титова
Оставила сегодня заявку на пирог, 19.00 еще не было. Никогда не заказывала, решила попробовать. Девушка позвонила и сказала что доставлять не будут, что заявки принимаются до 18.30 и на сайте это написано. Перепроверила, черным по белому написано, что прием с 9 до 19.00. Доставка до 21.00 Про 18.30 не нашла информацию. Вторая звезда чисто за красивый сайт, кто-то старается делает, а кто-то потом портит репутацию компании придумывая свой график и вводя в заблуждение покупателей.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, возможно произошло недопонимание, действительно заказы на текущий день принимаются до 1…
Олеся Ковалевская
Безумно вкусный пирог мы попробовали и однозначно закажем еще ❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🌸
Елена Паршина
Пироги невероятно вкусные и разнообразные. Заказали сет тарталеток на компанию. Все в восторге. И сытные, и сладкие пироги. Сразу попробовали 9 вкусов. Мой личный топ с красной рыбой и брокколи, картоха с грибами - улетный вкус! И мой сладкий любимчик - это пирог с маком и творогом. Вспомнила вкус детства ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
София Иващенко
Заказывали сегодня 3 пирога. Норвежский, Ирландский и Мюнхенский. Очень вкусные, сытные. Хрустящий бортик, много начинки. Коллектив очень доволен! Доставка очень быстрая и в срок!)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
ОБ
Оксана Барковская
Не в первый раз заказываю пироги у вас. Просто восторг!!! В этот раз заказала куличи и пасху. Какие же вы молодцы!!! Вкусно-это не сказать ничего. Советую всем!!!
Елена Буракова
Отличные пироги , второй раз заказываю 🔥
дн
да нет
Пироги просто шикарные,очень вкусные,много начинки!)
МЧ
Максим Чирков
Очень вкусные пироги, большой ассортимент, доставка в срок, отзывчивый оператор) Заказываю в офис на угощения, всегда всё свежее и стабильно вкусное. Спасибо!)
24 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Яна И
Вкусный пирог, за самовывоз была скидка… приятно
11 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады вас видеть 💛
Antony Ermak
Сегодня заказывал самовывоз. Телефон взяли быстро, пообещали за час приготовить, по факту забрал через 50 минут. Заказывал «Сибирский русский», песочный с рыбой. Пирог прекрасный, очень вкусный, один минус - закончился через 10 минут, надо было два брать. Добра вам и процветания ;)
Марина Наумова
Заказываем не первый раз. Вкусные, горячие пироги. Быстрая доставка. Вежливые курьеры. Спасибо Вам! 😉
Анастасия Архипова
Пироги заказывала впервые. Очень вкусные, сочные и горячие! Можно было бы к заказу добавить салфетки! Жаль, что на более позднее время нельзя заказать.
Надежда Султанова
Спасибо огромное, очень вкусно 😋 Горячие,с пылу с жару 🍲. Привезли даже раньше, что очень порадовало, успели к приезду гостей🙏🏻
Маша Таразанова
Вкуснейшие пироги!!! Большой выбор на любой вкус! Доставляют оперативно, ещё горячими. Отличный вариант на любой праздник!
ВП
Валерия Павлова
Все вовремя, качественно и вкусно! Еще не раз обращусь.Спасибо!
Alexandra Petina
Многое пробовали - все пироги на высоте👍. Будем заказывать ещё.
Елена Тен
Здравствуйте. Пироги отличные,вкусные, песочное тесто огонь, доставка в срок.
Ильмира Рамильевна
Очень вкусные пироги оказались, брали 10 штук, всё понравилось. Единственное, пироги отдают в коробках без пакета и даже не перевязанные. Не очень удобно нести
Светлана Николаевна
Заказываем не в первый раз. Выбираем потому что песочное тесто вкусное, начинки всегда много, и она вкусная. Доставка всегда вовремя.Качественно и вкусно. Заказывать лучше заранее. Чизкейки не пробовали, в планах заказать.
Александра В
Самые вкусные куличи в Томске! Заказываем не первый год. Заказали 3 шт. Но один уже съели 😁😁😁 Спасибо вам за ваши золотые ручки . Вы лучшие . Процветание вам)) А пироги вообще изумительные.)
Андрей Васильев
07.02.2025 куплены и опробованы пироги -2шт. Вроде и вкусные, но соль перебивает всё. Пироги разные ингридиенты разные, оказались ядрённо солёнными, как будто это закуска к пиву. Нужно как минимум в 2 раза уменьшить количество соли. Уверен, что по фото сотрудники узнают название своих пирогов. Ситуацию с солённостью Пирогов исправил специально сваренный мясной бульён без грамма соли. Если Вам солённое по вкусу то ДА покупайте.
ЕФ
Елена Фурманова
Решила на день рождения ребенка заказать, что то полезное и вкусное. Пицца в меню не входила, нагетсы тоже. Нашла в интернете данную пекарню. Ранее кушали пироги на песочное тесте. Решили заказать. Привезли в срок, тёплые, запах супер. Детям понравилось. Благодарность за такую великолепную пекарню.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Елена Урбановская
Отличные вкусные пироги. Ароматная начинка, которой много. Заказывали только солёные. Отличный вкус, как горячими, так и хололными. Привезли раньше, горячие, аппетитные. Будем пробовать ещё, однозначно. Ещё воспользовались скидками, приятно. А ещё, после них нет изжоги! Это классно!!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
НБ
Наталья Березовская
Добрый день, заказали 4 пирога, 2 мясных + 2 сладких, вкусная начинка, тонкое песочное тесто, очень сытные, доставка вовремя, скидка 50% при первом заказе на один пирог. Все остались довальны, рекомендую.
8 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МД
Марина Дубровина
Пироги очень вкусные: нежнейшее песочное тесто, много сочной начинки. Большой ассортимент. Заказ оформляла на сайте. Затем сразу перезвонила менеджер , проинформировала, что заказ принят в работу. Доставили курьером точно в срок.
18 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас.
ИА
Ирина Астраханкина
Выражаю, свою благодарность всему коллекту, пекарню отдельное спасибо! Заказываю уже не первый раз и всегда все во время и вкусно. Спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ИД
Игорь Данилин
Изумительные пироги! Все коллеги в восторге. Всё вовремя, с пылу-жару, пальчики оближешь. Теперь хочется попробовать остальные. Лоранский пирог и итальянский у меня в топе!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
Aлена П
Делала заказ на время с 12 до 13. Обед на работе всего полчаса (с 13 до 13:30). В 13:10 курьера не было,звонила оператору три раза, в ответ «все операторы заняты». Потом позвонил курьер и не мог найти вход в достаточно известное здание. Пришлось быстрее надевать верхнюю одежду и бежать его искать. В итоге на праздничный обед в честь дня рождения оставалось минут 10. «Спасибо» за суету в мой праздник. Что касается вкуса-ничего особенного. Маленькие пироги и сухие
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией, подскажите последние 4 цифры…
ЛВ
Лариса Вишнякова
Здравствуйте, большое спасибо за пироги, заказывала набор из тарталетокна работу, всем понравилось, очень вкусные, а главное что можно попробовать несколько вкусов.
14 января 2026, официальный ответ
Лариса. Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
София Ли
Пироги восторг! Все свежее, песочное тесто тает во рту, начинки много❤️
Екатерина Коблай
Берем пироги многократно. Всегла вкусные, свежие))) никогда не остаются. В этот раз распробовали еще ваши чизкейки - тоже хороши))) спасибо!
1 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🌸
ЕО
Елена Огнева
Заказали 9 пирогов для детей. Доставка приехала вовремя, пироги разлетелись моментально. Вкусно и сытно. Спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🤝
Юлия Филушкина
Пироги заказывали несколько раз . Всё устраивало , вкусно . Но 12 декабря подвели , заказала на работу 4 пирога , и три были подгорелыми ( все коллеги это отметили . Зелёный лук вообще как угольки лежал , внешний вид они конечно потеряли . Надеюсь отзыв обработают .
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за данную ситуацию, подскажите последние 4 цифры номера телефон…
СТ
Светлана Тремасова
Не первый раз заказываю пироги в Машеньке, беру всегда разные очень вкусные, сочные, всегда много начинки, а с песочным тестом просто бомба.
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
Мария Заева
Прекрасные пироги! Со мной сразу связалась оператор,предложила ближайшее время доставки! Все привезли быстро,качественно
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Сергей Бахтин
Заказал доставку на сайте. Было написано "Вам позвонят для подтверждения заказа в течение 15 минут" Позвонили через 11. 5 баллов!!! Спросил девушку когда привезут, ответила "в 18:00, +/-20 минут " ( время звонка было 16:22). Привезли в 17:55. И это час-пик!! 5 баллов!!!! Спасибо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
ЭЗ
Эдуард Зеленин
Спасибо за заказ 6300505 "Кругосветка" (8 пирогов). Сладкий пирог - бомбический. Каждый в коллективе сделал свое открытие пробуя разные пироги )))
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НЧ
Наталия Чернышева
Попробовала на работе, повод был не радостный, но пирог с рыбой и брокколи был просто отпад. Буду заказывать уже по приятному поводу, себе на ДР.
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Будем ждать вас снова!
ТШ
Татьяна Шипачева
Очень вкусные пироги! Нежная начинка, мягкое тесто , румяная корочка)))) на работе коллегам понравилось. Сегодня заказала домой на день рождения)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Константин Сюсин
Очень вкусные пироги! Мне и моими коллегам очень понравились. Заказ и сама доставка прошла без проблем и точно по времени как и было заказано. Брал 6 разных пирогов. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми п…
ЛК
Лариса Климчук
На день рождения заказывали два сладких пирога, с черникой и творог со смородиной. Пироги очень вкусные и нежные, тесто тонкое, начинки много, всё вкусно и качественно! Всём гостям понравилось, будем пробовать другие начинки. Доставка была произведена быстро и вовремя, как было назначено. Продукцией довольны, спасибо!