Застройщики
ТС
Тимур Сыдыков
Выражаю благодарность за внимание, и понимание. Индивидуальная рассрочка очень удивила - все было рассчитано прям под наш случай
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Рады, что смогли помочь в покупке недвижимости!
Сергей Морозов
Жду сдачи белозерского!! Скорее бы все завершили уже, красивый комплекс, купил тут 2-шку))
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Михайл Струев
Купили для родителей квартиру в белозерском — им важно, чтобы было спокойно, зелено, не шумно. Здесь как раз малоэтажный формат
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали наш жилой комплекс, благодарим за отзыв!
panin.georgiy
Приятные новостройки, которые хорошо вписываются в облик Томска. Отдельный лайк за проекты с малоэтажной застройкой, хотя Ломоносов и Косарева 6 обещают быть красивыми, украсят город.
Мария Робина
Красиво построили!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
uschakovazoey
Хороший застройщик, работает на совесть. Понравилось быть вашим клиентом. Квартира супер, всем довольны.
Леха Белый
Живем семьей в Салт парке с момента сдачи, грубо говоря. Переехали через полгода после получения ключей, когда основные ремонтные работы были сделаны. Что могу сказать. Район нам нравится, на территории ЖК вообще чувтсвуешь себя в отдельном маленьком городке. Детские площадки на уровне, есть где погулять с собакой. На территории чисто и уютно. От покупки квартиры у этого застройщика остались самые приятные впечатления.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо а приятный отклик 🤗
Рома
Живем в ЖК Salt Park, всей семье очень нравится! Уютный малоэтажный комплекс, приятный двор, внутри - чистые подъезды и красивые холлы. К квартире тоже претензий нет, шумоизоляция - нормальная, тепло, нигде ничего не течет и не трескается.
Лена Зубова
понравились менеджеры, хорошо знают продукт и ориентируют
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших сотрудников 🤝
Sava Shipilov
Я в Белозерском купил квартиру. Комплекс в этом году сдается, уютная квартальная застройка, думаю круг соседей соберется тесный. Нравится, что дома невысокие - 7 этажей. Двор без машин вещь хорошая, но надеемся, что мест для парковки будет хватать всем
Марк Типалов
В этом году получаем ключи от своей квартиры в Белозерском и хотим сказать большое спасибо!!! В компании работают максимально грамотные специалисты
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏
Давид
Недавно купили квартиру в ЖК Косарева, 6, и остались довольны обслуживанием в отделе продаж. оформление прошло без всяких заморочек, все четко и понятно. Было приятно, что не чувствовалась спешка и навязчивость, просто грамотный подход
Александр
Хорошая компания с хорошими проектами в городе. Не строит очередные панельки, на которые смотреть невозможно
Олег Брагин
Купили квартиру в Белозерском. Сначала приманила локация, потом узнали больше о застройщике и выбор сделался сам собой. Проект невероятный, ждем сдачи жк с нетерпением. Порадовало, что компания дает довольно большой выбор комфортных условий покупки, тем более в нынешних условиях))
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
КМ
Катерина М.
Купили здесь квартиру в ЖК Ломоносов для старшего ребенка - проект, конечно, оч многообещающий. Застройщика знаем и по Новосибирску, покупали квартиру в Современнике. Вопросов не было.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Александр Иванов
Сложно оценить компанию в целом. Могу поделиться только по новостройке по адресу Томск, Косарева 6. Дом строиться с нарушением норм. Вырытый котлован заполнен водой и разрушается. От этого разрушаются и соседние строения. В частности гаражный комплекс по ул. Матросова 11, уже 2 месяца, как был вырыт котлован, весь стал в расширяющихся трещинах и заваливается на область стройки. Также стройка идет вплотную к этим гаражам, разрушена часть фундамента-куда смотрела администрация города, когда выдавала разрешения! Дело уже дошло до суда.