Ростовская шаурма
Кафе быстрого питания
4.1
Аян Ховалыг
Достаточно неплохо, прихожу сюда только тогда когда голоден а ночью готовить не хочется когда все спят. Да соленоватая, да соуса много, вкус 4/5, хуже чем в безумной но тут граммовка и наесться можно. 5 не поставлю могло быть лучше по вкусу но неплохо. Днём когда на смене девушка работает не стоит брать как писали ниже, беру в ночную смену парней
&
&
Всегда можно зарядить телефон и вкусно покушать. С чистотой столов беды, но с таким потоком на одного сотрудника - не страшно.
ИШ
Иброхим Шокиров
Очень плохо время ожидания. Сделал заказ но начал делать только через 30 минут. Не советую если ваша время вам важна. Ещё и не уважительно к клиентам. Очень грубый.
Виктория .
Вы специально что-ли берете на работу людей, которые вызывают отвращение... Девушка на кассе, это просто кошмар, лицо кирпичем, ни здравствуйте, ни до свидания, тупо всё молча и с крайне недовольным лицом. Столики и диваны грязные, валяются салфетки и крошки. Шаурма вообще сильно испортилась по вкусу, ещё и лука никогда нет в наличии.
Илья Кондратьев
От шаурмы одно название, непонятный соус, везде кетчуп который никак не сочетается с другими ингредиентами, мясо порублено в фарш, очень жирно, на вкус как беляш. Не рекомендую
Елизавета Тарасова
Не первый раз приходим сюда за шаурмой, в смену, когда работает девушка, она не спешит работать, сидит курит на улице и сидит в телефоне, а после этого не помыв руки идет делать шаурму, после увиденного пропало желание что-либо там брать. Ужас!!!
Зубайдулло
Бомбовая шаурма 🌯
Владимир
Когда готовят мужики ещё есть можно, но если женщина - лучше поесть в другом месте. Всегда заворачивает так что все сразу разваливается
ЕШ
Елизавета Широкова
Здравствуйте! С каких пор в вашу шаурму сухари/хлеб начали добавлять? :( Да ещё и столько... где курица и овощи? Может заказы перепутали?
Павел Соломенников
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ш н
24/7
6 посещений
Bastard .
Готовят очень вкусно и достаточно быстро, внутри убранно, чисто и приятно, повора работают в перчатках, в целом санитария там на уровне
Стич
Ужасное место, продавец в перчатках готовить, разговаривает в них по телефону, не меняет перчатки. Просто ужас!!! Везде грязь, не убирают. Полная несоблюдение санитарных норм
ТА
Та Ай
Администрация вы объясните своим работникам, что лазить в телефоне и и тут же раскладывать капусту и овощи на лаваши это мрачно, не свиньям же готовит
Krash Bash
К шаве претензий почти нет, кроме того что картофель который туда добавляют, ну явно лежит по несколько дней Но вот состояние самого места, хах, это 3.143дец, немного изменили в лучшую сторону, отделали прикольно стены, поставили диванчики со столами, но чистота это не про здесь, крошки везде, остатки толи мазика, толи чьих то детей Сомнительно сюда забегать
Руслан Чесноков
Лучшая шаурмичная в городе
Сергей К.
Нямка
lolihateu .
Шаурма очень вкусная!!
Suhrob Kadirov
Шаурмист в очках мастер своего дела, лучшая шаурмичная в городе. Советую всем, кто не равнодушен к шаурме)
ЛБ
Лилия Беккер
На этой точке очень хорошо делает молодой повар! Теперь сюда в основном хожу) Единственное только, что кажется она не работает 24 на 7 как в дубль гисе указано(
СЗ
Сергей З.
Заведение скатилось. Раньше было вкусно, много и недорого. Сначала за год подняли ценник с 210 до 300 рублей, потом стали класть меньше продуктов, экономить на качестве. Торговые точки всегда грязные, работники одеты во что попало, иногда коутят шаурму стоя в зимних шапках. Дешево и сердито превратилось в дорого и невкусно
Роза
Менга шашликли йокади
ДЕ
Дмитрий Е.
Огромная шаурма и кебаб. Очень сытные и вкусные. Цены на уровне так же как и обслуживание.
П
Павел
На протяжении всей недели невозможно покушать. Просто в обеденный перерыв когда у всех обед (12 часов). Они жарят мясо
Sofia Semenova
Пересолено, у меня заболел живот, а моя подружка траванулась и 3 дня уже ничего есть не может. Сегодня ещё одна моя знакомая купила там шаурму, тоже проsrалась. Работник решил над нами прикольнуться и сказал что они не работают хотя работали,на вопрос"а когда начнёте? " который мы задали ДВА раза он просто сидел в телефоне и игнорил нас, а потом заулыбался и сказал заказывайте. Это просто капец:/
О
Ораз
Очень вкусная шаурма! Прихожу сюда не первый раз и всегда доволен. Отдельно хочу сказать про девушку, которая здесь работает — она готовит шаурму просто отлично. Всё аккуратно, быстро и очень вкусно. Видно, что делает с душой. Спасибо ей за такую вкусную шаурму, обязательно буду приходить ещё!
Даниил Казанцев
Последние два года как я переехал в томск, я хожу сюда чаще, чем в универ. Самая вкусная шаурма, но умоляю, ПЕРЕСТАНЬТЕ НАНИМАТЬ ДЕВУШЕК. Пока ни одна девушка ни разу не сделала все как положено. КАЖДЫЙ РАЗ (!!!!!!) либо забывают убрать ингридиент, либо шаурма ледяная, либо они вовсе путают шаурму и отдают тебе чужую, либо всё сразу. Если видите на смене девушку - ожидайте подвоха. Парни красавчики
Алексей Ариничев
Я в принципе не ел шаурмы вкуснее, чем в Ростовской, но в этом филиале она вкуснее прочих. Можно было бы поставить 10⭐️ - поставил бы.
ВР
Влада Редькина
самая шикарная шаурма в мире. ради нее готовы идти с другого конца города
Денис Талтыгин
Очень вкусно, приветливый персонал и приемлемые цены
КМ
Кирюха Монгол
Шаурма бомбовая, просто неописуемо вкусно Шаурмист просто руки его целовал че за красавчик
Aperol Spitz
При заказе в последний раз шаурма развалилась (( соус пересоленый…
Кирилл Кузнецов
Заезжаю очень часто в ночную смену после работы ,всегда встречает парень с улыбкой на лице,очень приятный молодой человек.Щаурма стабильно вкусная ,поэтому от меня 5 звезд!
ФА
Фурайдин Аминов
Достоинства: отсутствуют. Недостатки: долгое ожидание обслуживания, грубое отношение сотрудников к клиентам. Очень разочаровался сервисом. Время ожидания было неоправданно долгим, сотрудники проявили откровенную невежливость и отсутствие уважения к посетителям. Не рекомендую обращаться сюда снова.
Ноль В одном
Я когда вижу что работает эта женщина-хочу развернуться и уйти. Много работников менялось, а её никак убрать не могут
ШЙ
Шле Йф
Неприятный продавец, который без привет-пока выкрикнула "300" хотя что шаурма, что и вся сумма была больше, чем "300" не вкусная шаурма, вся в каком-то масле и практический без сухариков (Цезарь). Самая отвратительная шаурма среди всех Ростовок. Дизреспект 😔
ас
ангелина сабурова
Первый и последний раз была в этом месте. Шаурма отвратительная, повар разговаривает по телефону, спрашивает у меня правильно ли она готовит мою шаурму, везде добавляют кетчуп непонятно почему нет других соусов
Ваня Печерских
Брал шаурму цезарь 24.10.2025, на смене работала женщина. Шаурма подгоревшая, мясо сухое подгоревшее с большим количеством масла, абсолютно несъедобное хрючево одним словом. Женщине повару на смене было интереснее по телефону поговорить и в этот же телефон позалипать.
Анастасия Авдеева
шаурма разваливается, сплошная каша, а под конец попалось четыре длинных волоса. спасибо!
азизжон 777
Сидят какая-то очень дерзкая девушка обращается очень плохо даже не поздоровится
P
PLATINUMB
Вкусная шаурма. В помещении грязный пол и крошки на стулях и столах.
d.vitalevich .
Не работает 24/7
Дима Коваленко
смаковали всей семьей
Егор Черников
Цезарь самый вкусный! Самая лучшая точка, очень вкусная шаурма!
ВД
Василий Дронов
13.12.24, место вообще не плохое, но время 6.16, я хотел шаурму, но, видно не судьба, закрыто и нет света
БМ
Богдан Малардыров
Шаурма нормальная. Грязно, летают мухи, у одной двери нет ручки
Антон Степанов
Лучшая шаурма, на урожаном переулке и на учебной 👍 Ну и тут конечно! Особенно кебаб 🤤
meooww meooww
Мощности кондея не хватает, грязно в зале, но шаурма лучшая
ЕЖ
Елена Жаркова
Очень вкусно Девушка приготовила шаурму! Насладилась вкуснейшей и свежей шаурмой! Спасибо
СН
Сергей Необязательно
Пришел в 10.20 05.05.25. Бородатый лохматый парень сказал, что они только открылись и ниче пока нет. Через пол часа сказал тоже не приходить. Когда к вам вообще приходить?!