Услуги водителя без автомобиля
Иван Гор
Отличная команда парней, помогли с перегоном автомобиля. Обратились к ним через Яндекс, не сразу увидили что в 2гис тоже есть они:) Сегодня потребовался перегон нашего авто, так как навигатор завел нас не туда. Приехали с другого города и заблудишись в 3 соснах, сроду бы не подумал что так могу заблудиться в родном городе. 🤣 отликнулись сразу через минут 20 к еам подьехал водитель Иван, сопроводил наш автомобиль до адреса. За что огромное спасибо. Рекомендую данную команду. Знатоки города, соблюдения ПДД во время перегона. Все супер. 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Рады, что смогли Вам помочь, благодарим за тёплые слова, надеемся на дольнейше со…
Елена Козлова
благодарю за отлично организованный трансфер Томск- Новосибрск - Томск. Всем рекомендую. Надежные и профессиональные водители, комфортные машины, отличная атмосфера
катрин смирнова
Пользовалась услугами личного водителя. Водитель приятно удивил ! Внимательный, спокойный, увереная манера вождения, без опозданий итд. Всем советую ♡♡♡
Ирина Кожевникова
Уезжали с мужем на отдых, Евгений возил детей на тренировки. Я была спокойна). В салоне чисто, для каждого пассажира подготовлена бутылочка с водой. Дети в школу и на тренировку были доставлены во время. Спасибо большое
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, огромное спасибо Вам за тёплые слова, нам было приятно работать с Вами и вашими…
Абакар Исаев
Доставка работает быстро, слаженно. Лучшая доставка в Томске, всем советую 👍🏼💪🏿
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова, мы всегда рады помочь Вам😉
Ю
Юлия
Спасибо большое за поездку! Ехала из Томска в Новосибирск с Евгением. Поездка была очень комфортной, спокойной и с удовольствием ещё воспользуюсь услугами данной компании.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо Вам огромное за тёплые слова! Мы всегда рады видеть Вас нашими клиентами.
Арина Мавлитовна
Оформляла доставку лекарств с аптеки, так как очень заболела и нужно было быстро, а сама доставка в аптеке очень долго, после оформления и заказа курьера, привезли очень быстро и всё что нужно было. Заранее благодарю и рекомендую другим клиентам!
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Арина, спасибо Вам за тёплые слова. Были рады Вам помочь.
Дарья Крюкова
чистые авто, приятные водители, водят машину безопасно. все понравилось! советую
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно слышать тёплые слова.
Елизавета Кухальская
Хочу выразить огромную благодарность, В первую очередь компании и пожелать водителю Николаю хороших заказов и заработков. Спасибочки;)
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер Елизавета, мы всегда рады видеть Вас нашим клиентом и благодарим за отзыв. Ваши пожелания с удовольствием передадим водителю Николаю.
Александр Лис
Ответственные парни , авто всегда чистые , водители вежливые аккуратные в вождении, рекомендую
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации!
Яков Хованский
Отличная компания для трансфера , как внутри города, так и меж город. Очень воспитанные и приятные водители с хорошим стажем. Приличный парк автомобилей. Ценник полностью соответствует качеству пассажирской перевозки. Отдельный респект Александру на чёрной новенькой Kia k5 😎
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Яков, благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть нашим клиентом.
НФ
Наталья Феофанова
Оказалась, не побоюсь этого слова, в тяжёлой жизненной ситуации. В Томске находился мой заказ, а сама я из Республики Марий Эл,так же в пригороде Томска находился наш водитель-дальнобойщик, но по понятным ситуациям заехать в город и оставить груз он не мог. Я была в отчаянии и действительно не знала что делать. Вот тогда я подумала об услугах курьерской доставки и наткнулась на услуги Евгения П. ,о чем ни сколько не жалею. Он с пониманием и всей ответственностью отнёсся к сложившейся ситуации. Забрал заказ и отвёз нашему водителю за пределы города. Очень благодарна Евгению за отзывчивость и оперативность.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь даже на расстоянии. Обращайтесь при…
Ольга Баринова
Евгений встречал нас из аэропорта, наш рейс прибыл на 20 минут раньше, а он уже нас ожидал, поездка была дальней, было очень комфортно! Обратилась снова уже через 2 недели к Евгению, чтобы ехать в аэропорт! Рекомендую!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда приятно слышать тёплые слова в адрес водителей. Доставим с комфортом и…