Wildberries
2.6
2.6
Константин Посохин
Vijit Coder
Забрал товар (игрушку). Дома проверил - не работает. Через 15 минут принес обратно. Отбитый манагер узрел в игрушке какие-то потертости, царапины и отказал в возврате. Его какое дело вообще?! Он продавец что ли или на медаль работает? И как бы я смог ушатать игрушку за это время? Менеджер - неадекватный. У игрушки товарный вид сохранен, включая упаковку, но это дешевая китайская поделка. Не надо строить из себя эксперта, принимай товар и сиди ровно.
Сергей Барабанков
Никита Ромашин, не даёт попарить, -реп
RI
Risar Imavov
Сотрудник Выдачи Марина, смотрит на посетителей как на не знаю что, сидит в телефоне постоянно, выполняет некачественно свою работу, прошу принять меры
О.
Ольга .
Хотелось бы, чтобы девушка, работавшая 16.02 не смотрела на посетителей как, я извиняюсь, на то, что из людей выходит когда еда уже переварилась) ни здравствуйте, не до свидания, а когда зашла (не только я, но и другие люди), смотрит так как будто к ней домой ворвались. Поведение из разряда "О нет, на работе заставляют работать"
Ульяна Паздникова
Отличный пвз! Удобное местоположение,всегда приветливые сотрудники,ниразу не возникали трудности в получении или возврате заказов.
СИ
Светлана Иванченко
На пункте выдачи по адресу г. Томск Иркутский тракт, 181б отказались оформлять возврат товара, хотя он одобрен продавцом. Со мной по телефону общался сотрудник, представившийся директором. Он также отказал в оформлении возврата. По какому праву? В чем проблема? Возврат продавцом одобрен, какое право имеют работники пункта выдачи товара не оформить его? Помочь мне в решении вопроса отказались, полчаса смотрели запись с камер, где отчетливо видно получение мной товара. Девушки некомпетентные, двух слов связать не могут, а назвавшийся директором молодой человек явно хитрит. Неприятненько
JD
John Doe
Самый ближайший пункт выдачи, нормальные работники, всё быстро и чётко находят. Да, маленький, развернуться почти негде, но это совершенно не мешает.
Лолик 🤡
Пункт суперский, сотрудник приятный молодой человек, помог с осмотром товара, был очень мил и любезен, дай ему бог здоровья, спасибо ему огромное!
Марина Харчикова
Очень хороший пункт выдачи Всегда здороваются, всегда подскажут и объяснят всё Даже в запаре относятся ко всем уважительно и не агрессируют И парни и девушки все вежливые, за всё время что открыт пункт не разу не вели себя неподобающе, спасибо вам❤️
Татьяна ...
Отличный вб,сотрудники добрые, всегда заказываю туда, по ссылки отдают быстро
КМ
Кристина Максимова
К сожалению, это самый ближайший ПВЗ. Заходишь туда, как на свалку, всегда грязно, куча мусора, коробок... Померить вообще не реально вещь, там холодно как на улице, в примерочных постоянная грязь. Молодые люди всегда хамят, особенно девушки!!! Очень не приятный пункт выдачи!
Никита Ромашин
Классный пвз
Надежда Пономарева
Бардак полнейший! Товар раскидан везде где только можно, персонал найти ничего не может. Ищут долго. Помещение маленькое, народу много, толпа.
ЕЛ
Елена Лебедь
Персонал хамит, молодёжь обсуждают и хихикаю прям в лицо.На пункте выдачи бардак и это только самая малость минусов. Не первый раз уже когда товар приезжает и ждёшь сутки, а то и двое пока его примут.
Валерия Н.
Ужасно , заказывала подарок ко дню рождения, нужно было забрать именно сегодня , приезжаю все закрыто , не работает по техническим причинам . Дарить нечего соответственно .. Настроение испорчено. В программе было написано что до 21:00 работает , а по факту приезжаешь и все закрыто , больше не буду здесь ничего заказывать
МИ
Марина Искулова
С 10 утра иду уже 3й раз. Все товар видимо принимают. Дверь была закрыта. Последний раз зашла, дверь открыта, но отказали в обслуживании. Якобы закрывать дверь не имеют права, но и обслуживать не будут. Я все понимаю, возможно перед новым годом приходит много товара. Но 3 сотрудника и 2 коробки. Может мне стоило им помочь? Минут за 10,думаю, справились бы. На вопрос: где оставить жалобу? Ответили: нигде. Мне без разницы, как меня обслуживают, как со мной разговаривают, как они выглядят и сколько человек там работает. Мне важно, чтобы пункт выдачи функционировал, ведь для этого он и предназначен. Для выдачи товара. Я туда хожу не за хорошим обслуживанием. Придется видимо выбирать уже другой пункт.
КМ
Ксения Мунгалова
Не пойму, откуда столько плохих отзывов. Обычный, нормальный. Ничего такого.
АУ
Анастасия Устюгова
👍🏻👍🏻👍🏻 Всегда заказываю в этот пункт выдачи
JOELKA🤍 PAHWA
Заходя в пункт, такое ощущение будто заходишь на базар, либо в детский сад. Про компетентность вообще промолчу, понабрали хамловых детей, который постоянно ржут и обсуждают ТЕБЯ при ТЕБЕ же. Надеюсь на лучшее этого пункта выдачи.
Анастасия Бен
Отвратительный персонал . Никогда не здороваются , хихикают между собой , ищут заказы по 15 минут , было и такое , что зашла , а там их друзья которые зашли видимо погреться , сидят на столе извините Ж.ПОЙ . Как не зайдешь вечно коробки стоят , а персонал в это время сидит в своих телефонах , правильно зачем работать !? Ужас , как крайне не рекомендую этот пункт .
Марусик Зарубина
Мы живем в Корнилово, этот пункт доставки к нам самый близкий. Со дня открытия заказываю только сюда. Товар всегда приходит вовремя, ни разу не было никаких недоразумений. Обслуживает чаще молодой человек, очень вежливый и приветливый
Анастасия Тазиева
13.02.2023 заехала в 11.30. Заказ найти не смогли. Ничего страшного, говорю, заеду к 18.00. Говорю сможете найти заказ к этому времени? Нахомили, наорали! Буд то я виновата. Отвратительно не воспитанная!
СЧ
Светлана Чагина
Добрый день! Согласна с другими отзывами, очень отвратительный пункт выдачи. Приезжаешь после работы, компьютеры не работают, то обед 30 минут, а написано перерыв 15 минут и при этом закрывают перед носом дверь. Я понимаю, что там работают люди и тоже хочется кушать, но не в троём же сразу, можно и по одному кушать в подсобке.
Е🌿
Екатерина 🌿
Самый убогий пункт WV из всех, которые я видела
Елена Мацюк
Раньше было все отлично пока работали взрослые люди, сейчас по набирали студентов это какой то кошмар, посылки валяются на полу, на так называемом складе бардак, в примерочную не попасть потому что все заставлено коробками с новыми заказами, которые уже третьи сутки не разбираются, отсюда следует что посылка приехала, но так как они не разобраны товары висят в статусе задержки, валберис зарекомендовал себя на высшем уровне, но сервис оставляет желать лучшего, заказала ребенку подарок на Новый год а он уже неделю где то лежит и никто не может ответить где именно, после такого никакого новогоднего настроения ни у взрослых ни у детей
Кира Ольховская
Посылку потеряли, жду уже второй час. Сотрудник хамит, угрожает сломать нос. Это просто ужас какой-то
Катя Кениг
Очень хороший магазин всё чисто и сотрудники добрые молодые хорошие
Дарья Ш.
Это просто пи***ц, товарищи. Зашла за заказом, хотела выбрать между двумя купальниками. Соответственно, для этого их нужно было померить. Но в этом пункте выдачи это не представляется возможным! Когда люди заходят, лёгкие дешёвые шторы в примерочных кабинках разлетаются чуть ли не до потолка. Огромная толпа в мизерном помещении. На самой выдаче сидят какие-то малолетки, хихикают между собой. Когда девушка пошла за моим заказом, Я УВИДЕЛА, ЧТО ПРОИСХОДИТ У НИХ НА СКЛАДЕ. Вещи (в т. ч. те, что выпали из упаковок) валяются на полу, в процессе поиска работники подпинывают товар, небрежно швыряют в разные стороны. Когда я вышла из примерочной, так ничего и не примерив на себя, то попросила пакет, на что работница глупо улыбнулась и сделала такое лицо, как будто я выпрашиваю мелочь, и сказала мне: "У нас нету!" ЧТО У ВАС ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ??
NZ
Natali Zamyatina