МегаДым

Магазин
Огромный ассортимент
Антонина Иванова10 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Борило6 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
С.
Симба ......8 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Насиба, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия К3 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда берем на работу, только лапочек! Других н…
СВ
Сергей Вашурин4 отзыва
НЕ
Никита Ескин1 отзыв
24 ноября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Анна Береснева9 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДВ
Дарья Владимирова24 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Александра Мельникова1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда.🔥
Egor Kumpyak1 отзыв
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться стать еще лучше🙏🏻
Никита Сазонтов3 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно😊
Вероника .7 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова 😁 Стараемся быть всегда на позитиве 🤪😎
Николай Симаков11 отзывов
14 января 2023, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что уделяете время, чтобы написать нам такой приятный отзыв! Мы рады старать…
Лев Смирнов3 отзыва