Смак тайм
Быстрое питание
ИЛ
Ирина Л.
Решила попробовать биг-смак производства Смак-тайм. Упаковка – супер, яркая, не прозрачная (кстати то, что нарисовано на ней - это ВАРИАНТ сервировки - здесь производитель честен, за это +1балл). А вот в этой яренькой упаковке – сюрприз! Внутри увесистая булка, без кунжута, пополам разрезанная, и тонкий, наитончайший слой того, что заявлено (у меня была ветчина с сыром). Сложилось впечатление, что купила классную булку (к булке вообще нет претензий- классная) за 150 рублей. Так что тем, кто любит булки с налетом ветчины с сыром – советую.
Игорь Огарков
Всегда беру чебуреки ветчина сыр, в магазине, цена 105р очень вкусные, всегда вкусные и начинки много, Интересно в столовой при заводе такие же чебуреки продают? Я бы заехал )
ВГ
Василина Гацолаева
Пожалуйста выпустите продукцию в Екатеринбурге очень хочется попробывать Вашу продукцию
Евгения Куксина
Купила сегодня чебуреки с ветчиной и сыром в магазине на 2-ом посёлке ЛПК. Горькие, видимо из-за старого масла. Раскисшие и жирные,какбудто горячие сразу в упаковку закидывали. Не чебуреки, а 💩
ОГ
Ольга Горкальцева
Ужасная стала продукция. Я всегда покупаю 7 номер. Раньше сосиска целая, сыр, булочка очень вкусная. А теперь..... сосиска маленькая, в лучшем случае 2 тоненькие половинки от разных сосисок, сыра нет вообще.. булка сухарь. Как вым вообще не стыдно такую продукцию выпускать. Жаловаться на вас в прокуратуру и Роспотребнадзор.
ROBOT POLICE
В начале двухтысячных были очень вкусные бутерброды, я был школьником и часто их кушал, было объедение, а сейчас попробовал и был разочарован, мало начинки, плохие ингредиенты, это просто невкусно и вредно, сейчас тошноту производят!
Павел Кулигин
5 звёзд конечно по тому , что я там работаю , но манты , хинкали и пельмени столичные без преувеличения лучшие и не только в городе но и по Росии вошли бы в тройку победителей по вкусу и качеству фарш категории Б, вкусные очень всегда есть в продаже по адресу Ивана Чёрных 66 магазин Березовский
Купил сегодня лагман в магазине на проходной завода , дата фасовки была 09/04 , то есть вчера , упаковка была слегка надутая и при открытии немного шипела , на вкус очень кислый , либо протух , либо уксуса налили много , но в составе уксус не указан , значит протух . Очень сожалею что съел его а не вылил в унитаз.
Таисия Тимошенко
гнилая картошка и мясо с мухами. приятного аппетита
Максим Максим
Спасибо, наелся, больше не хочу🤮
Алексей Л
Брал хинкали, ужасные! Когда то давно брал были намного лучше
ИГ
Иван Гаврилов