Хвостики
Зоомагазин
1.9
1.9
Виктория Акимова
Нет нормальных клеток для питомцев. Кролик в маленькой клетке, только лежать там и может. Уже не первый раз пишут такие отзывы и ничего не меняется, хоть бы что-то предприняли. Забыла сфотографировать, но также две уже большие морские свинки в ОДНОЙ МАЛЕНЬКОЙ клетке. Надеюсь когда-нибудь в этом зоомагазине начнут нормально относится к животным.
ЯЛ
Яша Лава
Птицам таким как корелла не повернуться, никуда не двинуться толком, большой кролик сидит в маленькой стеклянной клетке, ему бедному тоже не повернуться - пол беды, вы зачем рыбок мучаете? Которые у вас в ОДНОРАЗОВОМ СТАКАНЧИКЕ сидят, они уже на дне лежат, им двигаться надо, вас запереть в тесной клетке, вы что делать будете? Умники, не умеете вести бизнес и правильно сделать за тем, в каком состоянии находятся ваши животные, не беритесь за дело, не суйтесь туда, куда собака свой нос не суёт. Покупал(а) капли для кота, беловолосая девушка (не хочу выражаться не культурно, прибил(а) бы ее), не спросила ни вес кота, ничего, молча пихнула капли ещё и попсиховала... Хомяки в ужасном состоянии, все мокрые , еды в достатке нет. Морские свинки играют бегают , опилок попадает им в поилку (простая круглая маленькая мисочка с водой, гении) , им сразу воду не меняют, все это настаивается. Девушки вообще не умеют консультировать по ассортименту, вы их откуда подобрали?
КБ
Кристина Брусова
Животные малышки, хорошие все плотненькие! Купили кролика ,сводили к ветеринару ветеренару здоровенький, хороший, упитанный ый.Продавцы милахи)
ОШ
Ольга Шадрина
Приятный магазин, отзывчивые продавцы , а самое главное радуют цены, в магазине очень чисто, приятно зайти в данный магазин) спасибо вам за вашу работу)
Ксю Федотова
Приятные отзывчивые продавцы. Чистый и уютный магазин. Животные содержатся в чистоте. Приятно было посетите это место. А кролики вообще супер)))
ПС
Полина Скорнякова
Грызуны кучами сидят в грязных аквариумах, с экскрементами, плавающими в воде, с небольшим количеством еды, иногда и вовсе одна шелуха в кормушке. Бедные зверьки задыхаются, трясутся, у них даже нет домиков, чтобы спрятаться и поспать. Нельзя содержать их в таких условиях, они сидят в аквариумах разнополые, бесконтрольно плодятся. К сожалению, при таких условиях зачастую животные приезжают в дома (если приезжают) больные, живут недолго. Знаю не понаслышке, так как сама забирала у людей через Авито крыс, купленных в данном зоомагазине. Пожалуйста, не приобретайте у них грызунов, не поддерживайте данный бизнес!
Анастасия
Зачем продавать животных, если магазин не знает ни капли о их правильном содержании? Грызуны в отвратительных, не подходящих для них, от слова совсем условиях содержания. Причем все грызуны. Пробегала мимо, и стало дурно. Особенно когда увидела несчастную черепаху в малюсенькой емкости витрины без точки прогрева и без уф лампы. Это кошмар. Вентиляции правильной нет ни у грызунов, ни у черепахи. Слезы на глаза навернулись. Вы прежде чем животных продавать информацию то про них изучите досконально. Зачем продавать людям потенциально больных животных, большая часть которых обречены на смерть из-за антисанитарии, неправильных условий содержания и неправильного питания? Люди с небольшим опытом покупают, верят во всю ту чушь, которую им рассказывают незнающие ничего о данных животных сотрудники ( если бы знали, такого кошмара бы не было), а потом разочаровываются, когда принеся домой пушистый или чешуйчатый комочек, он начинает медленно умирать. Душегубка какая-то, а не зоомагазин. Очень странно, что до сих пор не прикрыли эту лавочку, ведь судя по отзывам здесь уже давно такой беспредел.
Андрей Левин
Животные содержатся в жуткой антисанитарии, грязные переполненные клетки. Очень жаль тамошнюю шиншилу, которая соседствует с кучей волнистых попугаев. От попугаев много шума и суеты, бедная шиншила наверняка не спит совсем. Давно пора надзорным органам обратить снимание на этот магазин!
ТЗ
Татьяна З
Пожалейте животных,просто ужас,антисанитария
Оливер Твист
Большой кролик в маленькой клетке жуть( и грязная клетка вся внутри.
Аделя Аминова
плохих отзывов много, но ничего не меняется… цены кринж а содержание животных ужасное(((( всех очень жалко, сегодня зашли достаточно большой кролик сидел один в витрине(((((( зАчем
АЩ
Анна Щукина
подошли к отделу, продавец объявила перерыв на 5мин., мы готовы были подождать, поздоровались, заранее спросили есть ли тот товар, который нам нужен, чтобы понимать ждать нам или искать в другом месте, вместо нормального человеческого ответа, продавец перед носом закрыла дверь, развернулась и ушла. Отвратительный сервис, неудивительно, что у вас рейтинг 1,6. Господа работодатели, так вы клиентов не привлечете. Разочарование.
Аня Вялкина
Две звезды за ассортимент, но цены в полтора раза дороже чем в других магазинах, а обслуживание как будто этому консультанту уже весь мир надоел Во первых, попали в перерыв, ладно все люди Во вторых, когда консультант вернулся, не «здравствуйте», не Вам «до свидания», про «извините» или милую улыбку вообще молчу Простите что пришли в Ваш магазин за товаром для животных Купили товар только из за безысходности, потому что нужен, хотя знак. Что завтра за него отдадим гораздо меньше
ОВ
Ольга В
Удаляют негативные отзывы! Мой удалён. Но я повторю) Попугаи болеют. Купила 2х. Один умер на второй день. Второго спасли. Орнитолог сказала, что заражён изначально и достаточно сильно. Смотрите изменение клюва у птиц, при покупке . Я раньше этого не знала. В зоомагазине безразлично отнеслись. Хотя можно птиц пролечить. Но, лечить попугаев не хотят. Ужасное отношение было у продавца, когда я объяснила, что умер попугай и птиц в магазине надо пролечить. Они заинтересованы, чтоб быстрее купили. Не заботятся о здоровье птиц и животных. Лечить их не будут. Жаль птиц и зверей в нем. Не покупайте в этом магазине, лучше выбрать другой вариант. Ещё и отзывы стали удалять! Видимо много гневных. Странно, что столько плохих отзывов, а магазин ещё работает. Закройтесь уже.
УК
Ульяна Колобова
купили волнистика (того, что справа). оказалось, что у него был клещ, который потом лечили у всех остальных попугаев. хотите животное, которое сдохнет через день, если вы не будете его лечить? вам сюда)
Арина Нейман
Продавец-консультант - вообще не консультант. После сегодняшнего визита сложилось ощущение, что это больше даже охранник 😂 НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Евгения Шалдунова
Купили морскую свинку , по приезду домой обнаружили лешай. Свинка была подарком детям. Как итог свинка на карантине, детям ее даже потрогать не даем так как лешай заразен для людей. Консультанты в магазине хорошие, а вот содержание и здоровье животных никакое. Короче если не хотите потом бегать по ветеринарам, лучше там никого не приобретать.
юльчик 💗
там очень милые пупчики, мне понравилось 😼
ТА
Татьяна Арбузова
Столько зверушек 👍
Софья Качаева
Ужасное содержание животных. Пьют воду, в которую же и нагадили. Вам не стыдно? Птицы имеют очень прихотливую ЖКТ, они же отравятся!
OР
Olga Р
Животные содержатся скученно, в грязных клетках. Продавец отказывается их показывать до оплаты. Многие животные визуально грязные, чешутся
М•
Мария •
Ужасное содержание животных, не компетентный продавец..
АЧ
Анастасия Чемерская
Сразу говорю, что отзыв именно о магазине в ТЦ Лето. Приходила туда вчера вечером. На кассе меня встретили трёх мёртвых рыбки в трёх пластиковых стаканчиках с мутной водой. Петушок, или что-то подобное, так называлась рыбка. Рядом стоял ценник. Зоомагазин - это место, куда приходят люди, любящие животных. Этих рыбок продают как питомцев, предлагают их любить и лелеять. А это - просто негуманно. Во-первых - держать их в стаканчиках, где вода не обогащена кислородом, во-вторых - даже не следить за бедными животными. Это также и неуважение к клиенту - вы продаёте того, с кем обращаетесь так небрежно. Я не любитель рыбок, но это просто неправильно. Представьте, к вам придёт мать с ребёнком купить рыбку? Или просто любитель рыбок любого возраста? Они увидят три тухлых мёртвых рыбки прямо перед глазами. И продавцу всё равно - просто сидит и смотрит в телефон. И я даже не спрашиваю, почему этих рыбок решили продать поскорее вот таким образом.
Darya Pugacheva
Животные просто умирают на глазах, всем плевать на них: у них нет корма, нет воды, кролик сидит в маленьком аквариуме, когда остальные сидят в просторной клетке! Для животных вообще стресс, когда там много народа проходит мимо. В изумрудном городе позаботились о животных в зоомагазине, здесь же просто скотское отношение к животным. Закройтесь навсегда или грамотно и бережно ведите такой бизнес!
Виталий Гилев
Табличка перерыв 5 минут, висела минут 20. Телефон не
OD
Olya Dolmatova
Камера пыток а не зоомагазин, каждый раз проходя мимо страдающих животных сердце кровью обливается. Закройтесь пожалуйста
ЕВ
Екатерина Васильева
Ужасное содержание животных..
Артур .
Печальное зрелище
Aлина Aндреева
Вчера была в этом магазине, все животные вялые и корм у всех одинаковый. Надеюсь ваш магазин закроют
Никита Кабаков
Щенок заболел, из открытых зоомагазинов были только этот и красный кролик. В красном кролике нужных лекарств не было, Решил сходить в этот, но столкнулся с максимально равнодушным продавцом, говорившим по телефону. На вопросы о наличии отвечал максимально неохотно. В наличии не оказалось ничего нужного - искали простейшие глазные капли и влажный лечебный корм
AD
Anastasia Davlethina
Купили черепаху 29 мая ребёнку на день рождения 4 вечером сдохла, пытались вывести из спячки следуя совету ветеринара, за 6 дней нахождения у нас она 1 раз поела банан, практически не двигалась и не ползала, мы сослались на спячку, ребёнок в слезах не знаю что делать. Уже молчу что перевела 6000₽ Анне Андреевне и даже не получила чека. Жаль что не хватило мозгов раньше прочитать отзывы
Костя ?
Жена писала отзыв про пачку хилса до 12.2022 ,теперь она стоит на полках со стертым сроком! Жалоба в Роспотребнадзор составлена)
Евгений Малиновский
Отличный магазин за кормами и животными только сюда!!!!!!
Человек Паук
Хороший выбор
Алиса Родиюк
Заходили на днях в этот зоомагазин. Продавец не поздоровалась. Смотрели корма и сравнивали цены с другими магазинами. Наткнулись на упаковку ЛЕЧЕБНОГО корма для котиков, жаль не сфоткала лицевую сторону, так как пачка корма уже начала разлагаться сама по себе, зрелище интересное :) это был корм Хилс, а у них всегда пишется только конец срока годности, внимание на фото, срок до декабря !2022! года, будьте внимательнее, если все-таки будете что-то покупать в этом магазине🙏
ТС
Тимофей Семенов
Магазин постоянно закрыт утром!
Анна Моисеева
Никогда ещё не видела боллее амëбного консультанта.Женщине с чёлкой явно нужно поучиться работать с людьми и хоть что то знать про свои товары/ обязанности, а не только уплетать суп за обе щеки не поднимаясь. В моменте разговора уходит в подсобку или занимается своими супер важными делами, если и удастся выловить,то на любой вопрос отвечает:"Я не знаю ".Ну я тоже не знаю, что ты там забыла. Хоть бы клетки с животными помыла.
Dies Irae
на днях зашли с подругой и сразу я ужаснулась условиям содержания сухопутных черепах-им жизненно необходима ультрафиолетовая лампа для усвоения кальция и лампа обогрева-ничего этого не было...я спросила у продавца,на что был ответ,что им ничего этого не нужно и вообще кормить их надо раз в 2 недели...продавец не знает и не хочет знать ничего о содержании,люди,спасайте их скорее и правильно содержите,тк это краснокнижные животные и им нужен уход-без ультрафиолетовой лампы у них будет рахит и размягчение панциря.
ЮК
Юрий Комаров
Говорить о содержании грызунов я не могу, т.к. не специалист в этом, но о содержании вашего сотрудника я скажу. Более наплевательского отношения вообще не встречал. Даже базового "здрасьте" не было, но ладно. За все это время, сотрудник какой-то тряпочкой мочил себе руки да и только. Выбрал сам корм, хотел узнать о новой марке, но посмотрев на нее, понял что не буду нагружать и посмотрю сам отзывы. Выбрал две пачки корма я принес на кассу, и удивился что она умеет говорить. Она сказала " карта?" и тут ее жизнь к такому не готовила, когда я ответил что наличка. Ответив что нет сдачи, хотя с какого хрена в наше время когда яйца по 150 руб нас удивляет 5000?!! Не было сдачи, я предложил ей вариант, чтобы она сходила и нашла размен у соседей/в банкомате. Она сказала что карты нет и села дальше протирать руки тряпочкой. Но тут вопрос именно к руководству, почему нет размера? Почему люди должны что-то предлагать вам, чтобы у вас появилась продажа?! Один потерянный клиент в день в вашем случае обойдется в 60К в месяц!! А если по два в день будут уходить без покупки но с деньгами, то это 120К!
Дарья Овчаренко
Была сегодня в данном магазине с дочкой, животные в ужасном состоянии, в магазине душно, как зашли нас даже продавщица не встретила (бери не хочу)! В большом аквариуме сидели 3 морских свинки еле двигаются! Год назад мы купили 2 кролика красивых, один из них через 2 недели умер (моему шоку не было предела), второй слава богу жив здоров, но прочитав комментарии данного заведения я поняла что я не одна такая! Очень жалко животных которые там стоят на продаже, пишут не берите там животных все больные, вы лучше спасите этих животных от этих живодеров и дайте им свою любовь! Но правда жалко, а продавцам и хозяину (или хозяйке) скорей прикрыть эту лавочку!
EL
Elizaveta Liss
Бедные и больные животные сидят в этих клетках так ещё и без воздуха, когда вас уже прикроют... Положительные отзывы написаны только сотрудниками..
Da Risel
У вас вообще совесть есть, ставить хомякам банки с водой чтобы пить, которая больше хомяка и чтобы попить им надо в банке тонуть походу. Аня, она же Катя ставских, хватит врать в отзывах, тебя знают как хозяйку, кого ты там купила то? Поилки хомякам нормальные купи. Позорище. Каждый раз буду из принципа писать жалобу на твои отзывы чтобы их удаляли, как вводящие в заблуждение
Tatiana Fursova
Указанный телефон не отвечает, после двух попыток дозвониться отключили вовсе. Клиент их не интересует
HW
Hi Wifi
Там на витрине лежит полумертвый кролик. Сообщили об этом продавщице. На что ответ: "У вас дома животные умирают - у нас все нормально". Рядом бабушка закатила истерику по поводу бедного животного. Но продавщице все равно. Я просто в полнейшем шоке.
Сергей Майков
Хозяева кидают людей на деньги при увольнении не выплачивают зп типо штраф , работа не официально, руководство самодуры И хорошие отзывы пишет само «руководство»😄 Где покупаются животные не понятно Журналов и прививок нет , его никто в глаза не видел. По отзывам понятно , что животные больные
ПС
Павел Сербигешев
Хомяк пытается попить, но не может достать до воды. Подошли к консультанту и сказали об этом, на что он ответил: «У нас все достают, если захочет, то достанет» Жалко зверушек😢
Анна Борисовна
У хомяка выпала матка, все облезшие, больные животные. Всем плевать на это ! Сидят без воды в духоте , сородичи с голоду и болезней бросаются друг на друга . Хотите посмотреть ужасы, приходите в этот магазин . Продавцы бессердечные и начальство
Ольга В
Попугай УМЕР !!! ПОПУГАИ БОЛЕЮТ !!! Купила двух попугайчиков , клетку и полностью все в клетку, корм , вкусняшки в этом месте . Чтоб адаптация прошла как можно легче . Т.к. птицы уже приучены к местному корму . Продавец ( не знаю ее имя ) помогла с выбором. Ее работа мне понравилась . Не успела донести до машины покупки и птиц , от клетки отвалился кусок прутика . Видимо он был отломан , просто надеялись , что не заметят. Пришлось вернуться , поменять на более большую и дорогую . Продавец извинилась за неудобства. Была доброжелательной. Детей , животных в квартире нет. Все тихо, спокойно . Но сами птицы очень беспокойные и пугливые . Ели мало . Ночью на 4й день после покупки один из попугаев умер! Это был шок ! Просто услышала, что второй ночью кричит . Посмотрела , а попугай лежит без дыхания! Конечно испугалась. Днем понесла птицу к орнитологу . Там сказали , что клещ и недостаток питательных веществ . Когда врач указала на изменения (перья ,клюв ) , это стало понятно . У меня попугайчики первый раз , не знала нюансы . Причину смерти второго попугая не знаю. Думаю , что сильный стресс. Видимо в магазине очень плохой уход за ними. В магазине полное безразличие , на то , что у попугаев болезнь , то что один умер . Продавщица Екатерина - второй продавец ( жаль , что не смена девушки у которой я покупала попугая ) ответила , что ТОВАР!!! ( так называет погибшую птицу) обмену и возврату не подлежит ! А то , что птиц надо лечить , никого не волнует ! Попросила номер директора , обсудить ,что у них больные питомцы . Еле как она мне его дала . Дирктор Алексадр Александрович (со слов Екатерины его так зовут ) трубку не берет и в воцапе не отвечает. Сейчас попугай получает лечение. Надеюсь , что с ним все будет хорошо. Не покупайте тут животных . Пусть закроют этот магазин . Пугающее безразличие у работников!
Катя Ставских
Замечательный магазин, была там не раз, и еще приду, уж не знаю кто там и над кем издевается, но все животные накормлены и вода есть, у всех чисто в клетках, даже лакомство приносят животным одуванчики. Корма для животных там все есть что мне надо, и близко, очень удобный магазин, хорошо что открыли его.
ЛС
Лиза С
Ужасно, что за обращение с животными? Вам элементарно сложно покормить нормально животных и поменять воду? Вы себе свежую воду тоже раз в неделю даёте? Не беритесь продавать животных, если не умеете за ними следить, просто отвратительно, очень жаль бедных животных, пожалуйста, примите меры и приведите в порядок места содержания животных, в противном случае придётся обратиться в соответсвующие органы, в том числе Роспотребнадзор