Royale Shop
Магазин
Дополнительная выгода 5% с бонусной картой!
Перейти в Telegram
Виктория Булавская
Работали два парня, без желания проконсультировать нормально. Не с ориентировать по стоимости.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за критику, мы обязательно проследим за этим и исправим недочёты!
Отличный магазин и ассортимент, Анастасия очень приятный и доброжелательный продавец, дали пробник новой жидкости, взял сразу пару флаконов мэвриков, всё от начала и до конца очень понравилось, обязательно вернусь
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Ростивлав Ефименко
Отличный магазин, персонал приветливый, все подскажут, проконсультируют.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Павел Ромашко
Курилки супер, продавцы крутые, ценник самый лучший на рынке!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь!
Руслан Романов
Заходили сегодня в Royalshop, консультант Игорь рассказал про ассортимент и помог выбрать жидкость. Классный вейпшоп,доброжелательные продавцы,рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Илья Андреев
Объясните своим продавцам пожалуйста, что к девушкам нехорошо приставать. 08.10 в 16:00 ориентировочно
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в данной ситуации, можете пожалуйста предоставить чек/скри…
Дмитрий Соколов
Очень прикольный вейп шоп! Большой ассортимент жиж, девайсов. Выделить так же хочется Ивана! Профессионал своего дела, всегда подскажет, расскажет про любой товар, ещё ни разу не разочаровал с выбором вкусных, улетных жиж! Всем советую это место! Всем добра
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова…
Виталий Выховский
Хороший магазин, большой ассортимент, порадовал консультант Иван Хорошо всё объяснил и посоветовал очень вкусную жижу
13 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
УЗ
Ульянка Зож
Очень довольна покупками в этом магазине. Консультанты хорошо разбираются и помогают подобрать лучший вариант.
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда вам рады 😉
ЕВ
Евгения Владимировна
Замечательный вейп шоп, сразу видно что Иван профессионал своего дела, все что надо показал и рассказал, помог подобрать нужное, обязательно вернусь ещё!
Евгения, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас ❤
Skrillex Music
Афигительнейший вейп шоп, по всем предпочтениям попадает. Консультант Ваня лучший просто, во всем помог, жижи нужные посоветовал рекомендую к посещению 5 раз в день однозначно!!!😀😀😀🫣😍😀🫣😍😀😍😍😍
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Н
Никита
Продавец Игорь помог с выбором, показал все вкусы табака, крепость и понятно объяснил все про это, дал пробник чтоб точно понять что это такое и как его потреблять. Советую данный шоп, цены приятные как и продавцы
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Будьте здоровы 🤗
Аня Дубовцева
Уже давно хожу в этот шоп, консультанты попадаются разные, но недавно попались лучшие, консультант Злата и администратор Дарья умнички, общалась с ними, будто давно их знаю, было видно, как они хотели мне помочь, подобрали одноразку максимально подходящую под мои вкусы, мой бюджет, на аналог той, которых сейчас нет в продаже. Ушла с шикарным настроением, одноразкой пользуюсь уже несколько дней, все супер
Здравствуйте, Аня, благодарим, что выбираете нас ❤
Ксения Добровольская
Показала продавцу свой девайс и попросила картридж. Мне предложили два разных, я не особо разбираюсь, купила один из них. Картридж не заработал. Когда вернулась, продавец сказал, что сопротивление не подходит к девайсу, но отказался менять или возвращать деньги, сказав, что это моя вина, что я не уточнила какой именно у меня девайс, а он подумал, что у меня другой. То есть из-за его невнимательности я потеряла деньги, а ответственности магазин не несёт 👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, что у вас сложилось не лучшее впечатление о нашей работе. Подскажит…
Аня Сёмкина
работает крутая девушка в марселин
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Н П
Все супер,дешево
7 августа 2025, официальный ответ
Н, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
шуша я
Очень крутой вейпшоп, часто захожу, очень приятный персонал и хорошее обслуживание. Приду ещё )
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Арина Р
Была сегодня первый раз в данном магазине и теперь буду вашим постоянником) Спасибо большое Диане,прекрасный консультант! Помогла подобрать жижу и выбрать новый подик) Хороший выбор жидкостей на любой вкус! Поставила бы 100 звезд,но можно только 5😍
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Dr
Dyxipe rip
Большой выбор и приятный персонал
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
Boldores
Один из лучших вейп шопов, в Томске
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😁
Сергей Сергеев
Отличный магазин, особенно консультант Михаил. Отлично продает и консультирует, слушает и понимает, попадания по вкусам и устройствам 100 из 100
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Константин Кольцов
Отличное обслуживание! Огромный выбор и отзывчивые и с хорошим Вкусом! Консультант Кирилл коммуникабельный, воспитанный, общительный. Сразу помог с выбором жидкости для под-системы.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё…
Н К
После экзамена решил зайти в свой любимый вейп-шоп, чтобы купить вкусную жижку. Как только вошел, увидел консультанта Диану, которая просто сияла! Я подошел к ней и попросил помочь выбрать жижку. Мы провели около двух часов в обсуждениях — мне не нравилось одно, другое тоже не подходило, но Диана оставалась терпеливой и дружелюбной. Я был впечатлён её профессионализмом и позитивным настроением!
Тимофей Шарабуров
Приходил сегодня за жидкостью,консультант помогла выбрать жидкость подходящую под мои запросы,за что я ей очень благодарен. Остался довольным,приду еще!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё)
Гаргомель Семь
Диана - самый бести сотрудник, ваще эщкерембус и полный обоюдна, угостила ее суши и ей понравилось 10/10 ! Сориентировала хорошо и ваще я довольна и толпа кричала «Диана сияй!!!»
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
чб
чупеп бебра
Диана Евгеньевна вобще отличный продавец, всем советую 10/10,сияет.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чупеп, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Дарья Халитова
Доброго дня! Отличное место, все понравилось Цены приемы, консультант Валерия просто класс 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
IP
Ilya Pnrv
Пришел 03.02, консультант не разбирается в ассортименте, и совершенно не заинтересован в покупателе!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно разобраться в данной ситуации, можете предоставить чек\скриншот оплаты или ф…
ИФ
Иван Фирдусович
Вейпшоп огонь
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Рамиль Мустафин
Самый лучший вейпшоп;₽
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь.
ДИ
Дана Иванова
30.01.2025 на смене стояла девочка, которая совершенно не могла меня сориентировать по ассортименту и вкусу жижи. Да и сам ассортимент не порадовал разнообразием. Она разнервничалась и совсем руки опустила в том, чтобы помочь мне выбрать жижу, которая удовлетворяла бы мои запросы. Я была здесь впервые и не знакома с ассортиментом этого магазина. Это посещение стало пыткой, как для меня, так и для неё. Сложилось впечатление, что работник совсем не разбирается в этом всём, я думала она щас расплачется. Предлагали одни йогурты на запрос цитрусовые. Проводите обучение сотрудников более качественно, я осталась недовольна.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень благодарены за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким обслуживание…
лев прав
Дорого, но хороший ассортимент
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
Артем Красов
Отзывчивые продавцы, которые всегда подскажут
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Jul K
Очень хороший вейп шоп.
The, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
ИШ
Ильхам Шакиров
Приятное обслуживание приемлемые цены
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ирма ксешинская
хорошее место ! брала тут уже несколько раз, ни разу не было брака ☺️ выбор большой как одноразок, так и жиж 💘
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, пользователь, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Денис Клыков
Классный магазин советуюм😘✨
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
R
Rayo
Отличный магазин, всегда закупаюсь только в нем. Много чего есть в наличии, жижи все крепкие, вейпы тоже крепкие. Рекомендую всем.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yaro, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
персик
Все супер!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Николай Озеранский
Попался очень хороший консультант Валерия, сильно помогла с выбором устройства
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
The Skuls?!
всп качественно
12 октября 2024, официальный ответ
Вадим. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
АK
Артём Kvun
Лучший продавец в данном Вейп шопе Иван, всегда подскажет что именно надо вам, а не что надо продать по быстрее как это делают в других вейп шопах, золото а не продавец
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
еа
егор альхимович
Очень хороший вейп шоп, качественные услуги, большой выбор товара, отдельно хочется поблагодарить работника Дмитрия.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, егор! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
IL
Iruna Li
Спасибо Ивану, помог сориентироваться в выборе вейпа. Ассортимент хороший. Персонал приветливый. 10/10 этому магазинчику.
5 сентября 2024, официальный ответ
Kim, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
ЛБ
Лёха Белов
В се хорошо 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лёха! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Никита Антишин
Все супер, продавец огонь
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ак
Анастасия кик
отличный вейпшоп! доступные цены, хороший ассортимент, всем советую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за доверие.
Катерина Родичева
Отличный Шоп, помогли определиться с выбором , консультант Иван просто душка , атмосфера приятная )
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь)
Алёна Мельникова
Отличный выбор , профессиональный консультант Иван,помог подобрать под меня курительную систему ,и жижу, обязательно буду вас рекомендовать
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда)
BK
Bogdan Korol