Carcade
Лизинговые услуги
Вакансии
Дана Лаврова
Приобрели в лизинг сельхоз технику, в каркаде дали субсидию от поставщика. Техника новая с гарантией, отрицательных моментов отметить не могу. Лизинг оказался самым доступным вариантом на данный момент
Роман Омелёхин
Великолепная лизинговая с современным подходом. Определенно рекомендую - помогут купить и легковой и грузовой транспорт
C
Carcade
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Успехов Вам и Вашему бизнесу. С уважением, лизинговая компания CARCADE
Алексей Костин
Моя благодарность этой лизинговой компании к городе Томск. С таким сервисом и обслуживанием впервые столкнулся. Помогли от начала до конца, сделали скидку, сам выбрал удобный график. Ребята работают супер!!
Роман Мамаев
Благодарность спецам каркаде-томск! Нашли нам погрузчик lovol в отличном состоянии и организовали его транфер из другой области. Внесли аванс и получили свой агрегат.