Есть повод!
3.4
Вакансии
3.4
Мила Вишенка
Посчитали пиво литр за 139, а взяли мы 0,5 за 135, еле как мне вернули 67р, а 4 р так и не смогла объяснить, аж голова разболелась. Вроде сетевой магазин, девушка если стоит ничего не понимает торопится, поставьте с ней ещё какого-то более квалифицированного продавца что ли
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Мила! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Нам о…
ЕХ
Евгения Х
03.05.2025 примерно в 19:40 зашла в ваш магазин, девушка(без бейджика) темные волосы с каменным лицом проигнорировала мою просьбу поставить пиво, на второй раз только переспросила что вам. У самой наушники в ушах. По закуске тоже вечно переспрашивала, ноль правил обслуживания, как будто я отвлекаю ее от важного просмотра в телефоне. Максимально не нравится данная ваша точка. На профсоюзной есть продавец Татьяна, пусть она ее обучит как общаться с покупателями, глядишь и заветренной закуски на прилавках не будет
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Евгения! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. От…
Ужасное обслуживание,неквалифицированные продавцы. Сегодня зашли в данный магазин где то около 21:45 продавец в грубой форме попросила нас выбирать быстрее так как она уже сняла кассу. Приобрели пиво снежный эль который был не первой свежести,то-ли пиво,то-ли тара отдавала вкусом мыла. По итогу ваша продукция оказалась в мусорном ведре. Просим принять меры. Данное заведение будем обходить стороной.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Елизавета! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции…
НБ
Надежда Бурякова
Закуска супер,пиво свежее,вежливый персонал) Советую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Надежда! Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера…
Адам Рашитов
Взяли сегодня стрипсы ,оказались не сведение и сухие
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. В первую о…
со
савицкая олеся
Классные продавцы
Ольга Смирнова
Пришли сегодня 07.10.24. Примерно в 18-30. Продавца не видно. С соседнего отдела ( табак) говорят что они решили сделать выходной и их как часа 4 нет уже. Что это вообще такое???
ВП
Вова Пупкин
В последнее время продавцы зачастили с выпивкой! Просьба разобраться со своими сотрудниками!
Лолита Захарова
Много ассортимента на закуску, пиво вкусное, персонал вежливый
Егор Москвин
Всегда закупаюсь в этом магазине, каждый раз быстрое обслуживание и частые скидки
ЕР
Елена Р.
Томск, Иркутский тракт, 76. Продавцы постоянно курят, не возможно дождаться, когда тебя обслужить, разворачиваешься и уходишь в другой магазин, вот как то так(
Александра Г.
Большой выбор закусок и это отлично
Арина Богатова
Зашли в магазин 4.07.24 в 22:50, попросили налить пиво, на что девушка с наездом начала говорить, что не успеет пробить 6 по 1.5л, мы предложили сразу же оплатить заказ и подождать пока нальется. На что она отвечает с наездом - ДЕВУШКА, я во сколько по вашему должна уйти домой? У меня автобус на такое-то такое время! Отмечаю - общение с клиентами было не уважительное и «с гонором». До конца рабочего дня оставалось еще 10 минут, да и 6 по 1.5л наливается не полчаса. Научите своих продавцов общаться. Если продавец заинтересован в продажах, он из кожи вон вылезет, но сделает все, чтобы обслужить клиента и получить оплату.
Светлана Колесова
Отличный магазин. Всегда свежее пиво,большой выбор закусок и приветливые продавцы
ИД
Иван Д.
Всегда свежее пиво много выбора качественное обслуживание и отзывчивый продавцы
СМ
Сергей М.
Хороший магазин в основном свежее пиво, по закупке конечно дороговато, но если приходить в среду в рыбный день то скидка 30 % это радует
Анжелика Аникина
Вчера 25.05.24 пришли в данный магазин купить пиво, закуски. В смене были 2 девушки, обе в алкогольном опьянение. Обслуживали долго, не могли разобраться с кассой, мы простояли там больше 30 минут, уже очередь скопилась. Прошу администратора данного магазина, провести беседу с данными личностями, и влепить как минимум штраф, или вообще увольнение за нахождение на рабочем месте в алкогольном опьянении. Данная точка очень испортилась, закуска заветренная, пиво какое то кислое. Больше туда не пойдем...
Галина Егорова
Пьяный продавец!
Дмитрий Крешнов
Плохо! Не в первый раз захожу , закуска почти всегда не свежая, с ужасным запахом. А продовец и вовсе был такое ощущения что с похмелья
СМ
Сергей М.
Сеть магазинов просто бомба работаю в нем уже почти год
Евгения
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас снова.
Alexey Prokopenko
Отношение к клиентам испортилось. Обслуживание хамское. Путают заказ,постоянно отвлекаются или вообще переключаются на других клиентов!
Danila Trofimov
Ставлю пять звёзд данному магазину, мне понравилось всё. Хороший интерьер, в магазине чисто и уютно.
16 ноября 2023, официальный ответ
Danila, спасибо вам, что оценили. Ждём Вас снова!
ВЛ
Виктория Лейвак
Обслуживание достаточно не плохое но продавец видимо не научилась общаться с покупателями, ситуация такая: забыли дома телефон и карту сказали о том что сейчас нам переведут деньги и мы обязательно оплатим покупку на что продавец начала нервничать, для приличия могла бы и улыбнуться, а не с каменным выражением лица отвечать покупателям. PS: девушка была блондинкой, мы были 10.08.2023 к остальным претензий нету)
IF
Ivan Furman
Обычная разливайка. Не больше, не меньше
ВБ
Вячеслав Барсов
Ассортимент напитков большой, часто акции на пиво и закуску. Беру разные сорта пива, всегда доволен!
8 мая 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Очень приятно.
Александр
Очень рекомендую всем пивным гурманам и тем, кто хочет открыть для себя что-то новое. Хороший выбор, уютный интерьер.
5 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
ОИ
Ольга Иванова
Отличный магазин! Живу рядом и часто сюда захожу. Очень вкусный лимонад! Брала рыбку горячего копчения, очень вкусная и свежая, нигде такой не находила. Продавец очень вежливая.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга!. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь!
Мария Мария
Думала, думала, и все же напишу Закуски всегда засохшие на витрине, не понятно зачем вы выкладываете так много закуски сразу, все заветренное и покупать не хочется, а когда спрашиваешь у продавца есть ли свежее, отвечают: «оно свежее», хотя видно, что лежит уже не первый день Почему магазин не списывает это….или списывает за счет продавцов, что они там меняются каждый день И тут еще произошла ситуация Пришли за 10 минут до закрытия магазина, продавец мягко говоря была не очень рада нас видеть, сделала вздох и пошла включать обратно газ, после нас зашел мужчина и продавец ему кричит: «МЫ НЕ РАБОТАЕМ», на секундочку было 21:56, как бы…
СЛ
Сергей Липатов
Очень понравился выбор закусок к пиву! И выбор пива большой. Продавец доброжелательный, все подробно рассказывает о вкусовых качествах. Рекомендую!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
ПЕ
Полина Евгеньевна
Отличное обслуживание! Большой ассортимент пива и закусок. Рекомендую
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что у нас такие клиенты как Вы. Ждем Вас в наших магазинах.
Aleksey Kashin
Второй раз подряд тухлую рыбу мне продали!!!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Могу уверить вас что вся рыба у нас свежая. Имеет все сопроводительные документы и спр…
Анна Савченко
Очень хамское обращение с клиентами сегодня заходил примерно в 17.30 и продавщица очень хамский принела заказ грубо говоря чуть не послала.прощу руководство принять меры
ВЦ
Виталий Цуран
Отличный магазин. Добрые и вежливые продавцы.