Mr.wash robot
Бесконтактная автомойка
AM
Anton Morozov
Попробовал использовать услуги этой автомойки. Все понравилось, сделали оперативно, разводов не заметил, работали профессионалы. Рекомендую
ГЯ
Григорий Яковлев
Пользовался услугами автомойки, впечатления хорошие. Сделали все оперативно и качественно, машина выглядит отлично! Цены низкие. Рекомендую!
ГК
Георгий Кирсанов
Машина сияет как новая, а главное - никаких царапин! Очень удобно, быстро и качественно. Всем советую!
Сергей Иванов
Был на самообслуживании, по времени рублей за 200 можно успеть помыть, в боксе зимой как на улице, мыть не возможно, машина покрывается льдом. Места мало, темно, грязно, если и мыть то только в теплую погоду и переодеваться.
РЗ
Рома Зубарев
Супер! Наконец‑то нашёл место, где не боятся работать с тёмными автомобилями. После мойки нет разводов, поверхность идеально чистая. Особенно порадовало, что уделяют внимание колёсным аркам и днищу — там обычно самая сложная грязь. Теперь только сюда!
Алексей Куликов
Приехал на 3 дверной машине. Задний ряд ничего не сделали (коврики,пылесос). Вернулся...девушка сказала: но у вас же нет сзади дверей, поэтому и не убрались...
Иван Корогодский
Администрация хорошая, все очень быстро и за адекватную цену. Помыли всё очень хорошо, в целом доволен. Также есть мойка самообслуживания, попробовал помыть машину сам, 250 рублей закидываешь и уезжаешь чистым, ребята все показали, проконсультировали.
Михаил Заикин
Плохое место, второй раз заехал, и второй раз машина грязная и сам вымазался. Пылесос не тянет
Вячеслав Котов
Отличная мойка, за свои деньги вообще огонь.
Иван Андрейцев
Помылся первый раз за 400р. Думайте сами.
Дмитрий К.
Быстро, качественно! Плюс очень доброжелательное отношение администратора! За это отдельный +))
Валерия Купрессова
Понравилось всё, очень удобно, и приемлемые цены, взяла программу «Премиум» за 600р, программа прошла быстро, и удивилась результатом, машина просто сверкала после мойки, такую машину я видела только при покупке. Я осталась очень довольна) Персонал общительный, можно поболтать) Рекомендую!!!))
мг
михаил горбатиков
Администратор делает все чтоб убрать даже сильное загрязнение. Класс, мне понравилось и цена приятная + можно ненаходится в машине, сходить за кофем на заправку.
Иван Тупахин
Заехал помыться, спросил точно ли отмается грязь. Администратор скпзал да все отмоется, поэтому решил саерху нанести воск. Выехал из мойки - воск по кускам грязи нанесен. Зпшел к администратору, пообещал перемыть. Постоял в очереди на перемыть, предложили или снова очередь отстаять или вечером заехать. Зря потрачено время и деньги. Фото как премер, весь кузов в таком состоянии. Р.s. сначало поставил 1 звезду. Вечером все таки заехал, машину перемыли вручную, перемывал совсем другой парень, свиду школьник. Перемыл на отлично. Поэтому меняю оценку.
Anna Sayadyan
Ужасная мойка. Робот сломан ему помогает мужик …. Выехала вся в разводах и в грязи Мойка была за 500₽ кошмар
Ольга О
Во время мойки сбили уплотнитель с крыши. Установить на место сотрудник не поспешил. А потом и вовсе не смог Да и мытьё разводами всегда, только грязь сбить.
Анна
Прекрасная мойка, супер позитивный, приятный мужчина работает! Самое главное есть доп услуги, можно внутри все помыть быстро и не дорого, и самое главное хорошо!
WW
Witalyi W
Часто приезжаю сюда, всё отлично, идеальное соотношение качество -цена
Светлана Панина
Были дважды на роботе,оба раза остались разводы,грязевые пятна,машину будто просто сполоснули водой,больше ни ногой(
АУ
Артём Уткин
Отличная мойка , ребята всем советую !!!
Юрий Небогин
Первый раз попробовал автомат. Совсем не отмыл кузов, колеса. За 500₽ ещё пороги и коврики грязные.
Людмила Александровн
Мойка за 400р.с сушкой. Просто отвратительно. Пятна не отмылись, химия полностью не смывается.второй раз пользуемся этой мойкой. Первый раз тоже перемывали сами.. Решили.. Ну вдруг стало лучше... Нет. Деньги на ветер.
AI
Alex Ivanov
Неплохое место чтобы быстро обмыть кузов. Если нужно Помыть машину для души, неспеша это 100% не ваше место. Запаритесь деньги закидывать, автомат очень прожорлив. Был 30.04 в 8.30, администратор опоздал к открытию и один клиент не дождавшись, уехал. Upd: химия никакая, не смывает даже обычную грязь
Федор Калмыков
Здесь всегда хороший сервис. Вежливый парень администратор, который также выполняет функции мойщика. Несмотря на небольшое повышение цен, это не слишком критично. Всегда чисто и аккуратно.
Герман Фокин
Спасибо другу за совет обратиться в эту мойку! Здесь всегда быстро и качественно моют машину. Очень удобно, что рядом с домом такое отличное место для ухода за автомобилем.
Тимофей Антипов
Потрясающая мойка! Быстро и качественно! Всего 10 минут, моя машина блестит как новая! Отличное соотношение цены и качества. Очереди, если и бывают, то минимальные. Очень доволен!
Адам Сотников
Отличный первый опыт с роботической мойкой! Было интересно и увлекательно наблюдать, как машина моется. Результат впечатляет.
Ренат Соколов
Эта мойка находится прямо рядом с домом, что очень удобно. Особенно с маленькими детьми, можно просто сидеть в машине и наслаждаться мойкой. Очень доволен результатом!
Федор Гончаров
Отличное обслуживание на автомойке! Михаил и Рината очень дружелюбны и внимательны к клиентам. Всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Евгений Малышев
Отличное обслуживание на мойке самообслуживания! Порадовал внимательный персонал, который все подробно объяснил. Химия действительно качественная и отмывает все без лишних усилий.
МФ
Мария Федорина
Заплатила 500 руб. Машина осталась грязная, на лобовом стекле осталось грязное, кузов тоже грязный. Администратор сказал, с машиной что —то не так. Сам был в грязной и рванной куртке, не опрятный. Ужасная мойка!
Тарас Анохин
Удобная мойка с приложением! Быстро и качественно. Удобное приложение позволяет быстро оплатить и получить услугу. Химия отмывает отлично, цена приятная.
Адриан Осипов
Удобно, быстро и цена приятно радует. После каждого посещения машина остаётся чистой и аккуратной!
Петр Русаков
Идеальное место для быстрой мойки! Автомойка робот это то, что нужно каждому автовладельцу. Никаких очередей и головной боли с записью на определенное время. Удобный график работы позволяет помыть машину в любое удобное время.
ОР
Остап Родионов
Быстрая и удобная мойка без очередей! Я впервые посетил автомойку робот и остался впечатлен скоростью обслуживания. Большой плюс отсутствие необходимости записываться заранее. Дополнительные услуги, доступные за небольшую доплату, сделали мое авто еще чище и ухоженнее.
Тарас Игнатьев
Нашей машине здесь нравится, как её делают чистой и красивой. Каждый раз заезжаем сюда с удовольствием!
ОС
Орест Синицын
Наконец-то нашел место, где можно быстро и качественно помыть машину без лишних хлопот. Большой выбор дополнительных услуг за символическую плату делает эту мойку настоящим лидером на рынке.
Давид Вдовин
Очень удобная мойка. Быстро и довольно качественно. Удобное приложение. Отмывает хорошо. Адекватная цена. Детей эта мойка приводит в восторг.
Виктор Кутугин
Был на мойке самообслуживания у них, порадовал внимательный персонал, все рассказали объяснили. Очень понравилось химия реально хорошая густая отмывается всё без особых ухищрений. В итоге кузов коврики с химией воском помыл за 115 руб))). Буду ещё приезжать.
Анатолий Кулаков
Мойка супер! Помыли быстро и качественно, машина аж сияет! Все идеально, цены приятные! Думаю буду не раз приезжать сюда ещё!
Оскар Абрамов
Очень добродушный и всегда позитивно настроеный администратор. Качественная мойка, удобное расположение. Мне понравился результат. Рекомендую!
ОМ
Олеся Морозова
Отличная мойка. Быстро и качественно. Отмыла даже самые мелкие загрязнения. Рекомендую! Дети сидели в машине со мной и были просто в восторге!
Вадим Вишнев
Отличная мойка, экономит время, давольно качественно моет машину. Если приезжать не в час пик и не в выходные, то просто супер!
Георгий Рошиору
Качество упало. Химию до конца не смывает грязь тоже. Не ожидаю отличного результата от робомойки, но раньше было лучше.
Mr
Mr.wash robot, бесконтактная автомойка
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
Пётр Швиблов
Первый опыт такой мойки, было достаточно интересно, экономно и быстро, буду заезжать сюда чаще. Очень удобно, просто и цена радует.
Паша Сухов
Приехал на автомойку по совету друга. Ожидание оправдались. Отличная автомойка рядом с домом, нравится что мойка автомобиля происходит быстро и качественно.
Игорь Столяров
Хорошая альтернатива обычной мойке с живыми мойщиками. Очередей практически никогда нет очередей, качество самой работы почти не уступает живой мойке. Рекомендую!
Маргарита Дроздова
Мойка понравилась, всё очень удобно, быстро. Машина осталась чистой, всё аккуратно, буду пользоваться чаще!
Юрий
Хорошая робот-мойка. Хорошо отмывает кузов, приятный персонал, качество за свою цену и время мойки дает отменное. Мою авто там давно, можно сказать 9 месяцев в году прибегаю к их услугам, всем доволен. Незаменимая вещь, когда внешний вид авто уже вызывает дискомфорт. Заехал, быстро помыл кузов с ковриками и поехал дальше. Сушка работает тоже хорошо.
Правдивая Девушка
Хорошая мойка ,вежливый парень админ и он же мойщик ,периодически заезжаю. Цены немного выросли но не критично. Все аккуратно вымывает под арками и протирает все стекла в конце мойки.