Буревестник
Коттедж
Банька на дровах, шикарный мангал и коттедж с чудесным видом на лес
Забронировать
Виталий Приходько
Аккуратно, могут повесить на вас разбитое до вас имущество, тщательно проверяйте дом перед заходом. Хорошо что у нас была видео запись.
ШШ
Шохзод Шукуров
Все прошло хорошо! Администрация отзывчивая, отвечает на все вопросы и помогает при необходимости. Хорошо отдохнули
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады что Вам понравилось. Приезжайте еще)
Анастасия )))
Отмечали день рождения , все очень понравилось начиная от места , заканчивая атмосферой . Очень красивое и уютное место ! Особенно зацепило множество окон , которые не закрывают обзор и можно параллельно наслаждаться видом .
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова. Очень рады что Вам понравилсоь у нас. Приезжайте еще)
ДР
Даниил Рылкин
Отличная беседка, организация на высоте, все вопросы решались мгновенно. рекомендую👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова)
СА
Сапа Аннанв
Отличное место чтобы посидеть с ребятами и отдохнуть
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алексей
Отлично отдохнули! Были в домике с мангалом. Тепло,чисто, уютно. Отличное освещение по территории. Вечером зажглись фонари и подсветка на домах. Красивейший лес вокруг и закат! С детьми отдыхать очень удобно и клёво! Рекомендую👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 💛
Долума Кужугет
Отлично отдохнули, советуем!
29 октября 2025, официальный ответ
Долума, здравствуйте, спасибо вам! Возвращайтесь к нам. Всегда будем рады.
Anastasiya Lavrenova
Замечательное место! Были с коллегами в доме с мангалом - уютно, свежо, есть все необходимое, нас было 16 человек - места предостаточно в доме. Обязательно приедем еще! Очень приятное общение с администрацией хочу отметить отдельно)
Анатолий Железнов
Отличное место, отдых удался
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
Ариша Эльпримова
прекрасное место! очень приятная администратор, всё рассказала показала. беседка свободная и удобная. мангал хороший
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариша. Спасибо вам за теплый отзыв, приезжайте к нам, будем рады.
ЕЖ
Елизавета Житникова
Прекрасное место, очень ухоженный коттедж и территория, очень дружелюбный персонал, всегда на связи, много места, хорошо оборудованна мангальная зона, а рядом шикарный лес, абсолютно стоит своих денег, прекрасная баня, много спальных мест, удобно остаться на ночь, большое спасибо за прекрасный отдых🌸
8 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
Владимир Банель
Отдыхали там компанией. Всё очень понравилось 👍👍👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
ОС
Олеся С
Отмечали тут день рождения сына, сняли теплую беседку и не прогадали 🔥 Внутри самой беседки все было чисто, а так же было всё необходимое для хорошего времяпровождения: телевизор, 2 музыкальные колонки, холодильник, посуда и т.п Мы остались очень довольны, советую 100%!
РЛ
Роман Левых
Прекрасное место в городе , не первый раз отдыхаем компанией и всегда довольны. Персонал приветливый и поможет если что то нужно.
25 августа 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ИН
Илья Найдуков
Отдыхали компанией, очень понравилось, баня бассейн, домик хороший чистый ухоженный, в бане жарко, атмосферное и отличное место
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. мы очень рады что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
Полина Шумихина
Место хорошее, отношение администрации вежливое. Отдыхали семьёй,всем все понравилось, испортил настроение только дождь.. и хотелось бы навес на крыльце,ибо когда заходишь капает за шиворот,не очень приятно. А так все супер
6 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Обязательно учтем ваше замечание. Будьте здо…
Надежда Ло
Были с семьёй впервые на базе Буревестник, в домике с мангалом. Забронировала без проблем за неделю до назначенной даты,через Ватсапп. На всё вопросы отвечали быстро и вежливо. Когда приехали в назначенную дату, всё показали, рассказали. Сама территория небольшая,но уютная и вместительная. Возле ворот есть место для двух авто,качель и лавочка. При входе сразу располагается мангальная зона со столом и лавочками, всё под навесом. Дорожка от мангальной зоны до дома бетонная,идти комфортно. Домик с кухней, туалетом и общей комнатой со столом, лавочками и диваном. Имеется большая колонка для музыки/караоке и маленькая,которую можно брать на улицу. На кухне есть всё для комфортного пребывания - холодильник,чайник, микроволновка,мойка с водопроводом и посуда на 6 человек. Возле домика также можно посидеть под крышей в креслах со столиком. Нас было всего 9 человек,но детям было где побегать/побеситься. А взрослые смогли спокойно отдохнуть в мангальной зоне. Единственное,наше пребывание омрачил сильный ливень и мангальную зону начало подтаплиыать водой из-под забора. Там бы отвод воды сделать и будет всё супер. В остальном - мы все остались очень довольны пребыванием, всё очень понравилось. И что самое приятное - не нужно ехать далеко за город, всё это расположено в черте города ❤️ Спасибо большое за чудесный отдых!
ЮШ
Юлия Шарабарина
Отличное место для отдыха. РЕКОМЕНДУЮ!!!. Не первый раз отдыхаем коллективом. Уютно, чисто, сотрудники отзывчивые. Все супер.
Мария Арестова
Праздновала свой юбилей - персонал очень вежливый и заботливый. За день разрешили оставить фотозону, после мероприятия коробки с декором, за что большое спасибо. Во всем помогали. Будем возвращаться туда снова)) Красивое и уютное место ))
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Светлана Матвеева
Здравствуйте! На самом деле не описать того восторга, что испытали наши детки и, конечно же, родители!!! Не могу сказать за всех родителей, а нас было 20 человек+фотограф, но от большинства слышала, что не ожидали такого комфорта, природной красоты, а воздух? Это же отдельная "песня", (так как у нас, в поселке Светлый переодические "ароматы"🤪🤦🏻♀️), отсутствие мошек и комаров❗🤗 . Бассейн выдержал всех деток, конечно не все туда помещались..Честно! Не считала! А деток было 23 человека!!!! Все ребятишки (9 класс!) остались абсолютно довольны!!! А, что ещё нужно, нам родителям? Хорошее настроение и уйма положительных впечатлений ребятишек от незабываемого Выпускного вечера!!!❤️🩷🧡
Дарья Беляк
Спасибо вам огромное за предоставление ваших услуг, все очень понравилось, все хорошо 👌🏾 мы очень рады, вернемся к вам еще 🤍
6 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вас видеть. Приезжайте.
Екатерина Шерстобоева
Очень классный коттедж, отмечали выпускной у дочери
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Возвращайтесь к нам, Всегда вам рады.
Екатерина Титова
Красивый и чистый коттедж 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
Ирина Дорошенко
Уютный, чистый дом с мангальной зоной! Есть всё необходимое для отдыха.
Большое спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ольга Кузнецова
Были на Вашей базе, все очень понравилось. Чисто! Уютно! Красиво! Очень хороший персонал! Благодарю! Приедем еще!
5 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно)!
Ольга Морозова
Чудесное место! 29.06.2025 отметили окончание 9 класса, всем все очень понравилось! Мы были в Доме с мангалом. Администраторы очень отзывчивые, территория чистая и ухоженная! Однозначно, когда в следующий раз будет желание праздновать что-то на природе, будем обращаться сюда!
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам всегда!
НП
Надежда Петрова
Отличное место, дом просто супер, самое главное в черте города в удобном расположении. В доме и на территории идеальная чистота,что сейчас редкость встретишь! Персонал очень внимательный от администратора до горничной, готовы помочь в любой нестандартной ситуации! Наша компания отмечала выпускной 9 -х классов, наши дети от катеджа остались в полном восторге, а родителей были приятно удивлены идеальной чистотой и домашней обстановкой! Также что удивило что цена на дом даже в выходной день адыкватная , что очень приятно! От всей души хочется сказать спасибо и пожелать больших успехов 🤝
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!)
Наталия Сентюрина
Отличное место для отдыха! Чисто, комфортно Есть все необходимое для проведения любого мероприятия Очень внимательный персонал И удобная транспортная доступность
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉
Алина Павлинич
Отмечали выпускной из вуза, все было шикарно) Дом отличный, очень красивый, просторный и чистый, администрация вежливая, все остались довольны
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
КУ
Кирилл Ус
Спасибо вам большое за гостеприимство, коттедж шикарный, сервис максимально клиентоориентируемый, всем всё понравилось, все довольны, отдельное спасибо администратору ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Дворецкая
Отмечали день медика, отличная локация, администрация приветливая, все рассказали объяснили, обязательно вернемся еще
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам. Возвращайтесь обязательно, будем рады вас видеть 🤗
Савва Гитис
Классный дом,все понравилось,беседка на улице просто супер,баня шикарная,очень уютно ,прекрасная атмосфера за счёт леса
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Анастасия Лученинова
Добрый день! Не довольна работой менеджеров и администраторов, говорят что сделали предварительную бронь на желаемую нам дату, сегодня приезжаем для просмотра домика(заранее договорились о том что приедем) и нам в ответ говорят: « к сожалению все перепутали, вы не сможете посмотреть». В итоге оказывается, что на нашу дату забронированы другие люди, хотя мы бронировали на день раньше! На что нам ответили «извините, что так вышло» Организация бронирования просто ужасная…
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим извинения за ситуацию. Из-за загруженных выходных мы не успели во…
Оксана Камскова
10 июня отмечала свой юбилей в замечательном красивом месте на Буревестнике в с/т Сирень, 43 Очень понравилось все необходимое для праздника есть, прекрасное место, тишина, красота!!! Администратор все быстро оформила и даже продлила нам время, что было очень необходимо! Все гости были в восторге! Очень рекомендую отмечать торжества в этом уютном и комфортном месте!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
ГТ
Георгий Терещенко
Отличное место для тусовки-))
7 июня 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Возвращайтесь. Всегда вам рады 💛
Даша Литосова
очень красивое место и вежливый персонал!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Возвращайтесь, всегда вам рады.
Алинка Лесовских
очень красиво и уютное место! всё было чисто, так же рассказали как пользоваться оборудованием, что было очень приятно! Спасибо за такое прекрасно место❤️🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🌸
Анна Паршута
Отличное место для отдыха . Чисто, уютно. Все необходимое для отдыха есть. Вернемся к вам с удовольствием
ИЧ
Ирина Ч
Прекрасно отметили день рождения! Чистая территория, в доме также чисто, уютно и тепло. Есть все необходимое. Благодарим за отличное времяпровождение!
10 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
Софья
отдыхали 01.05 семьей на территории №6 - безмерно благодарны за доброжелательность, реальные удобства и максимальный комфорт. остались очень довольны! однозначно рекомендую и будем возвращаться вновь.
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вашему возвращению 🌸
ЕЧ
Евгения Черепанова
Отдыхали очень большой компанией на Пасху. Все, как просили было подготовлено. И доп стол и вся посуда. Казан с печкой и мангал отличные, все запланированные к приготовлению на них блюда удались! Гости были в восторге. Если бы не постоянный мокрый снег было бы приятнее, но зато дети слепили отличного снеговика, в в снежную бабу его превратили взрослые🤭 рекомендуем всем. Уютно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Отдыхали большой компанией - отмечали день рождения. Для таких мероприятий - идеальное место. Просторно, чисто, уютно. Домик с мангалом нас порадовал. Спасибо администрации
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏 Нам очень приятно 💛
Елена Болюк
Прекрасное место, очень всем понравилось, чисто, уютно. Снимали домик с мангалом. Было 20 человек, всем хватило места, территория большая, ухоженная. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть в живописном месте!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Антон
Отличное место и рядом с городом! Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за добрые слова о нас. Рады видеть вас снова 💛
Наталия Рева
Просто супер👍 гости были в восторге! Все чисто,тепло. В доме свежий воздух.Огромная территория. Дети играли весь вечер на воздухе. Много места для всех гостей. Спасибо большое персоналу и отдельное спасибо Администратору!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Константин Рева
Близко, чисто, тепло, много места, приветливый персонал
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
ТМ
Татьяна Мельник
Справляли день рождение 07.03.25. Все очень понравилось, чисто, уютно, есть все необходимое! Рекомендуем!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно 🤗
ИИ
Ирина Ирина
Нам очень понравилось на базе отдыха "Буревестник". Снимали дом на юбилей, где было очень много народу, но все поместились!! Дом шикарный!!! Много спальных мест!!Отдельное спасибо всем, кто там работает!!! Очень приятный персонал. Всё подробно объясняли в ходе подготовки к нашему празднику, отвечали на все наши вопросы всегда очень оперативно. Вернёмся к Вам ещё обязательно!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Обязательно возвращайтесь к нам! Рады р…
Елена Бондарь
Здравствуйте, отдыхали в Домике с мангалом, территория просторная, уютный домик, провели время отлично, обязательно вернёмся, всем советую и рекомендую 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова😊
Анна Онищенко
Наша любимая баня ходим сюда практически каждое воскресенье , баня на дровах сам подкидываешь дровишки и контролишь температуру в парной !)
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, от вас вдвойне приятно получить высокую оценку. Всегда рады вам. До встречи 🤗