Янтарь
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Ирина Шестакова
Прекрасные врачи, администраторы очень вежливые и добрые. Когда первый раз позвонили подтвердить запись, говорила очень вежливая девушка(я даже засомневалась, что это и правда медицинская клиника) Врачи профессионалы своего дела, не пугают диагнозом,а грамотно все объясняют.
ИС
Иван Сюзев
Обращался в Медицинский центр "Янтарь" к эндокринологу Васильевой. Врач подошёл вовремя, меня осмотрели, расспросили и назначили необходимое лечение. Мне понравился профессиональный подход молодого врача, она была тактична. От центра остались приятные впечатление! При необходимости обращусь ещё и посоветую своим знакомым
Am An
Прием состоялся и по этому 2 звезды. А так ужас , просят подойти за 15 минут в итоге клиника закрыта и никого нет . Приходится самой звонить и добываться ответа , в итоге после нескольких звонков перезвонили и объяснили , что администратор заболела и ушла домой. В моем представлении в таком случае звонят пациентам и предупреждают . Я и еще одна пациентка были вынуждены пытаться выяснить , где персонал и где врачи. В итоге мой врач подошла сама открыла клинику и приняла меня , за что спасибо. Требовался паспорт и снилс, но поскольку никого не было ничего и не регистрировали. Но когда выходили уже на месте администратора сидела женщина , торопливо требуя оплатить.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, действительно случаются такие ситуации и они ни для кого не приятны. Наши врачи приним…
Анастасия Степанюк
Обратилась в центр к ревматологу Надежде Кудяшовой. Понравилась её отношение ко мне. Врач осмотрел, проконсультировал и назначил нужное лечение. Отношение было внимательное, с пониманием.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный положительный отзыв. Мы стараемся для того, чтобы пациенты получили качествен…
Пытался записаться на приём в частную клинику "Янтарь" по адресу Курганский пер.,8. Чтобы получить более полное представление о ней и о потенциальном враче звонил (№ тел. +7 (961) 888-97-14) в регистратуру дважды 2го и 9го февраля.В моём "выживаловском бытии" за годы и годы я сталкивался с разным,потому готовился основательно с использованием интернета. В итоге,мои основательность и любознательность обернулись против меня.По видимому,я дошёл до какой-то красной черты и деточка,принявшая мой звонок позавчера,9го февраля и продолжавшая разговор,вдруг сослалась на то,что ей что-то надо обсудить с директором данного центра (Кудяшова Н.В.),после чего она пообещала перезвонить мне обратно. Бодро так во время телеф. общения расписывала мне в духе "Да мы-ы-ы-ы!"..."Да у на-а-а-ас!"...И вдруг спохватилась. Я уточнил:"Скажем,в течение часа перезвоните?" "Да!"-последовал ответ. Прошёл и час,и два...Больше контактов с этими "частниками" не было. Для себя сделал вывод,что спрашивать о деятельности частной конторы-это наказуемо.И тем более-обозначать свой разнообразный жизненный опыт.Что из этих двух вещей было решающим,из-за чего директриса дала деточке-оператору указание не связываться со мной,-это покрыто мраком.А для себя те,кто читает этот отзыв,сделайте вывод! Чем меньше будете задавать вопросов по телефону-тем более подходящим безропотным клиентом вы будете для этих "бизнесменов в белых халатах"...И УПАСИ ВАС БОГ УПОМИНАТЬ СВОЙ ПОЖИЛОЙ ВОЗРАСТ!!! После такого поворота дел я догадался ещё поискать отзывы об этой клинике на разных сайтах и тут всё встало на свои места.Оказалось,не я один написал негативный отзыв.На данном сайте,где я поместил свой текст ещё 6 человек высказались в негативном ключе вплоть до недовольства руководством этого центра.Мой отзыв - 7ой на текущий момент. Мне надо было с этого начинать и даже не тратить время на этот ЯНТАРЬ! Всем успехов в поиске правильного специалиста в достойном месте! P.S.Прикреплённые файлы-скриншоты детализации моего провайдера двух звонков (2го и 9го февр.) на т. номер клиники.
ЮН
Юрий Нодата
Пришёл, получил консультацию, ушёл. Всё нормально, быстро и вежливо
27 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова 🙏🏼
Anastasya Mk
Обратились к подологу Полине Леонидовне с такой проблемой. Доче моей 8 лет, маялись с большим пальцем, воспалялась у нее кожа около ногтя как при врастании. Поскольку ребенок профессионально танцует (в туфельках), кожа около ногтя была постоянно какая-то воспаленная, и доча жаловалась на дискомфорт. Были у хирурга, он дважды ее смотрел и пришел к выводу, что показаний оперировать нет, отправил к подологу. По рекомендации обратились к Полине. Прекрасный специалист, все объяснила, выработала тактику лечения, проверила обувь (обувь оказалась слегка мала), порекомендовала уход (специальную пудру), поскольку ножки потеют. На приеме Полина нам сделала тампонирование и установила пластину на ноготь. Была всегда на связи и постоянно интересовалась состоянием пальчика. Выбранный курс лечения дал положительный эффект, ноготок выпрямился, кожа вокруг не поспаляется. Мы очень довольны работой доктора. 🫶🏻🩷👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дарья Головачева
Вежливый и доброжелательный администратор, квалифицированные врачи!!
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно ❤
ЮА
Юлия Артемова
Добрый день! Хочется поделиться впечатлениями о гирудотерапии. Давно замучили головные боли, поставили диагноз мигрень. Прошла медикаментозное лечение, эффект был только в процессе приема лекарств. Узнала, что мигрень лечится в том числе пиявками. Обратилась в медицинский центр Янтарь к Кудяшовой Надежде Валерьевне. Она назначила курс лечения. Я прошла 10 сеансов. Лечение проходила в апреле, мае. Сейчас на календаре июль, и мои головные боли ушли. Уже два с половиной месяца не пью таблетки. Теперь планирую посетить центр осенью. Хочется выразить благодарность за теплое, отзывчивое отношение всех специалистов данного центра. Вы Специалисты с большой буквы! Теперь только к вам!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за доверие!!! Будем ждать вас снова 🌸
ЕР
Елена Р
Впервые, вижу такое, чтобы врач опаздывал на прием на 40 минут, а администраторы не предупреждали об этом заранее! Больше сюда ни ногой, никому не советую!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена. Вас нет в списках наших посетителей.пояснните ,пожалуйста,причину столь негативн…
Ольга Попова
Добрый день. Была на приеме у нитрициолога Штейнле Ларисы Анатольевны. Замечательный и грамотный специалист, прошли с ней биоимпедансометрию (анализ тела), по результатам исследования сразу выявлено индекс массы тела, количество жировой ткани и тд. Также были даны рекомендации, которым я следую. Спасибо огромное. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга. Рады что вам понравилось.
Кира Кошерман
Ужасный доктор царицинский, не дай бог к нему попасть. Бегите
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кира. Жаль,что Вы не смогли оценить профессионализм нашего доктора , не выслушали причи…
Макс Д
Отвратительное место, начиная с руководства.
Полина Илларионова
Очень приветливый персонал . Доброжелательный врач и очень приятный администратор. Рекомендую, приду еще раз обязательно!
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова .Мы всегда рядом и желаем вам всего самого доброго !
ЮХ
Юрий Хит
Очень квалифицированные врачи, решение проблем на высоком уровне, приятное общение с персоналом, нет кучи народу, уютно.
25 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим Вас за теплый отзыв. Желаем вам крепкого здоровья и положительных эмоций. Всегда будем рядом. Всего доброго.
Полина Балуева
Была у психиатра Абушаева Ильдара Фаридовича, очень приятное впечатление! Думаю, что доктор любит своё дело, он был участлив и охотно отвечал на вопросы. В самом мед.центре тесновато и несвежий простой ремонт, НО это полностью нивелируется доступной ценой приёма.
17 декабря 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за такой теплый отзыв. Доктору будет очень приятно. Желаем здоровья и готовы…
Марина Балабашина
Была на приёме у невролога Алиповой Людмилы Владимировны. Нужна была консультация после МРТ. Большая благодарность Людмиле Владимировне за грамотное, развернутое и очень понятное разъяснение результатов. Было задано множество вопросов, и даны рекомендации в дальнейшем лечении. Рекомендую посещать это мед. центр Янтарь, и конечно же приходить на приём к Людмиле Владимировне.
14 декабря 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за положительный отзыв и будем рады уделить вам время и дать профессиональную конс…
ЛФ
Любовь Федосеева
Была в клинике на фасциальном массаже у специалиста Ирины Сергеевны. Сразу видно, что Ирина Сергеевна специалист с опытом, прислушивается к пациенту, очень внимательна. Я впервые была на таком массаже и мне очень понравилось. После 1-го сеанса почувствовала облегчение в организме в целом. На 2-м и 3- м сеансе прорабатывали проблемные области. И уже после 3-го сеанса я увидела положительный результат. От многих слышала, что массаж переносится болезненно. Должна сказать, что это всё таки индивидуально и зависит от порога чувствительности человека. Процедура была комфортной, лишь изредка местами было болезненно.
14 декабря 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за такой теплый отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем центре и желаем крепкого здор…
Анна Владимировна Луговская
Массажист Ирина Сергеевна супер специалист, очень-очень мне понравилось и чувствую себя после процедуры воздушное и приятно. Спасибо большое!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой душевный отзыв!
Света Костенкова
Посещала вашу клинику впервые, впечатление отличное, чисто уютно очень приветливый и отзывчивый персонал))
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова
A
Alwirem
Хотел бы выразить благодарность медицинскому центру Янтарь, за уютную, спокойную атмосферу, а так же, внимательность к пациентам. В особенности, врачу Абушаеву Ильдару Фаридовичу, за профессионализм и очень тактичное отношение. Очень внимательно выслушал, сделал выводы, назначил лечение. Всё подробно объяснил. Если хотите реальной помощи, обращайтесь, не пожалеете.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас ❤
Руслан Ильин
Здравствуйте, приходил к доктору месяца 2 назад, забыл отзыв написать тогда, приходил к доктору с болью в пояснице, выписали таблетки, все прошло)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады вам 🙏🏼
LI
L I
Была сегодня у замечательного психолога Галины. Приём прошел отлично. Галя не просто психолог, а намного больше и очень глубоко чувствует и видит человека. В важные переменчивые этапы своей жизни я всегда обращаюсь к Галине💙
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Светлана Котлярова
Медицинский центр,где сотрудники стараются поддержать доброжелательную атмосферу. У меня был прием ревматолога по направлению ОМС ,думала отнесутся формально. Но нет, Кудяшова Надежда Валерьевна - просто врач от Бога, профессионал ,работу свою знает и любит. С приемом в поликлинике не сравнить. Все основательно, понятно и без лишних назначений. Спасибо большое Вам за вашу работу!
19 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда…
ЛП
Лариса Пенькова
Отличная клиника! Кудяшова Надежда Валерьевна очень внимательный и грамотный специалист в своей сфере. Однозначно рекомендую гирудотерапию.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Кулагина
Здравствуйте,хочу рассказать о центре который меня поразил своим домашним уютом, замечательными докторами которые не на автомате дают лечение,а в глубину причины смотрят!!!!!коллектив который за один прием стали как семья, рекомендую этот центр, не пожалеете и цены самые адекватные в нашем городе!!!! спасибо огромное и низкий вам поклон!!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Андреева
Врач Кудрявцева Светлана Валентиновна-профессиональный врач, а вот зав. этой конторой это нечто, ценник на ходу сочиняет, очень не приятно, больше не пойду. А неврологу огромное спасибо!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Все цены на услуги размещены на сайте и на стенде в холле. Стоимость приема К…
Анна К
Была на приёме 26. 04.2023 врач Кудрявцева С. В., очень понравилось,всё спросила, посмотрела, хороший специалист, в клинике уютно, красиво
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Анна. Благодарим Вас за отзыв о клинике. Для нас очень важно мнение наших пациентов.
ZR
Zahar Ram
Шикарные врачи, знают свое дело.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мнение пациентов очень важно для нас!
ЕЛ
Евгения Леонидовна
Хочу поблагодарить врача Кудяшову Н.В. Обратилась на приём с болью. Доктор провела осмотр, внимательно выслушала, назначила лечение и дала рекомендации. Осталась довольна и доброжелательностью, и вежливостью, и самое главное, профессионализмом доктора. Рассказывает доступно и понятно. Отвечает на вопросы. Всем советую. Цены кстати в "Янтаре" невысокие.
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
IT
Igor Tmofeev
Выражаю огромную благодарность коллективу центра и лично Кудяшовой Надежде Валерьевне. которая подошла к моей проблеме с особым вниманием, чуткостью и профессионализмом. Редко можно встретить такое человеческое отношение к пациенту. Мне очень понравилось, что проблему врач рассматривает комплексно со всех сторон, пытается найти и устранить именно причину болезни, а не просто работает с симптомами. Однозначно рекомендую к посещению.
8 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
Софья Серебрякова
Была на приёме у терапевта. Она очень подробно пояснила по анализам, внимательно осмотрела. Выписала назначения не "по рекламе", а именно необходимые. Рассказала какой препарат как пить и зачем он нужен, а также посоветовала дополнительные анализы.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
СП
Светлана Постовая
Хочу поблагодарить врача центра "Янтарь" Кудяшову Н.В. за профессионализм, вдумчивый подход к здоровью пациента. Не бросается назначать лекарства, там где есть возможность справится без них. Так же в этом центре можно пройти курс гирудотерапии (лечение пиявками). Много слышала про этот древний метод оздоровления и положительные результаты после него. Под наблюдением опытного врача начала проходить "пиявочный" курс.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.