Массажист
Татьяна Дементьева10 отзывов
У меня редкое заболевание — мышечная дистрофия. За свою жизнь я обращалась к разным массажистам «классической школы», но только попав в руки Олега Георгиевича, поняла, что такое действительно эффективный массаж, который приносит пользу с первого сеанса. У Олега Георгиевича есть собственная авторская методика и, без преувеличения, золотые руки! Я прошла два курса по 10 сеансов. За это время ушли отёки, восстановилась иннервация нерва в правой ноге, а общее самочувствие значительно улучшилось. Сейчас я прихожу на разовые сеансы для поддержания достигнутого эффекта, а также после ситуаций с серьёзной физической нагрузкой. Отдельно хочу отметить, что массаж выполняется с использованием масел собственного производства массажиста. После сеанса кожа становится увлажнённой и напитанной. Искренне рекомендую этого специалиста всем, кто ищет профессионального массажиста!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень признателен за оценку моего труда, мои руки всегда к Вашим услугам!🙏
Эльвина Арсланова7 отзывов
Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
ЕВ
Евгений В.15 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Приезжайте ещё. Всегда к Вашим услугам!