Двери тут
Межкомнатные двери
Tasa
Установили дверь на днях. Всё хорошо. Четко знала что хочу. Оплатила, в течение недели привезли, поставили. Очень адекватные цены и работа.
Александр Бочектуев
Пришел, выбрал, купил. Тут же продавец загрузил дверь в машину. Не надо ехать ни на какой склад за дверью.
ИГ
Ирина Гузикова
Большое спасибо за двери и качественную установку. Цены реально самые низкие в, Томске. Установка- выше всяких похвал! Рекомендую👍
Полина @@@
Мужчина поставил 4 двери и проём, все здорово! Рекомендую! Главное дешевле чем везде в Томске!
МП
Максим Попов
Искал двери , был почти во всех дверных магазинах Томска, цены везде разные насчитывали нереальные суммы , случайно наткнулся на магазин ДВЕРИ ТУТ , всё рассказал объяснил дал свои размеры, сразу же всё посчитали вместе с монтажами с доставкой меня всё устроило , через неделю привезли и установили , так всё четко ровно , не ожидал такого , сразу видно мастера специалисты , и ещё рекомендую считайте окончательную сумму , в этом магазине она на много меньше а качество такое же как и в других магазинах. Рекомендую!
******ИРИНА***** КОРЕШКОВА (ПОПКОВА)
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, качественно установили двери Рекомендую
ИС
Игорь Сычугов
Покупал двери. Вместе с установкой. Все понравилось очень хорошая и качественная работа. Всем спасибо !!! Рекомендую.