Хлебный двор
Кулинария
2.1
2.1
Хамское отношение продавца. Я плохо вижу,ценники на хлеб написаны не четко,красным маркером на белом,муж присмотрелся,цену мне сказал. Продавец все это видит,молчит. Я стала рассматривать пирожные,продавец молчит. Стала просить упаковать хлеб и пирожные,на что продавец,перебивая,стала что то бубнить. Когда я переспросила,продавец недовольно и громко заявила,что хлеб берете и упаковываете сами!Таким тоном,будто ее это не касается и вообще заставляют работать 5 января в 6 вечера. Пришлось развернуться и уйти. Неподалеку есть еще прекрасная пекарня,буду ходить туда. Не редко сюда заходила,но такое отношение все перечеркнуло. Больше желания нет.
Александр Буряков
Купили булочки, оказались все в плесени. Хлеб очень сухой. По полкам видно что не следят за товаром
Василий Кремешков
Брал печение на разновес обманули по полной обещали как могли.
Galina
Хочу выразить огромную благодарность пекарям за их золотые руки ! Бываю раз /два в меся в данном заведении . Постоянно наивкуснейшая выпечка : беляши , чебуреки , сосиска с картошкой в тесте , хлеб - весь вкусный ! Перед новым годом 30 декабря 2024года там же купила 2 больших пирога : капуста + мясо , и с рыбой = 10 баллов ! Советую всем своим знакомым и коллегам по работе - многие покупали по моей рекомендации , и никто не сказал , что не понравилась продукции ! В отделе всегда чисто ! Продавцы , взрослые дамы - вежливые , опрятные , всегда предлагают ассортимент ! Огромная благодарность именно ПЕКАРЯМ - МОЛОДЦЫ ! ., само тесто , даже без начинки вкусное - как домашнее ! Супруг не любитель выпечки , но эту кушает с удовольствием . Ещё раз - БЛАГОДАРЮ за ваш труд , дай Бог здоровья вам и вашим близким ! Живём не рядом , и поэтому раз /два в месяц заезжаем в МАЯК , и ВСЕГДА ЗАХОДИМ В ЭТОТ ЗАКУТОЧЕК ИМЕННО ЗА ВАШЕЙ ВЫПЕЧКОЙ . ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ! Читала отзывы - не согласна ! И ценники на месте и продавец всегда приятная , вежливая , опрятная !
NN
Noname N
До этого несколько раз брали выпечку, все было хорошо. Всегда была приветливая отзывчивая компетентная женщина. Сегодня зашли работала какая то хамка. Отвечала не повернувшись даже. Еще и эта дама даже не знает что продает. Что не спросишь ее ответ я не знаю. Поэтому ничего даже не стали брать у этой незнайки и грубиянки. Обучите персонал работать с людьми, мы приходим в пекарню, а не к ним домой как бы.
Яна Шадрина
Как то брала пирожок с рисом мясом, есть не возможно!!! Вы кому готовите??!
Юлия Душкина
Очень хамский персонал . Ценников нет на всем товаре. Один оказывается ценник на два товара . Причем об этом должен догадаться покупатель. И вообщем нарушены правила торговли. По ним плачет поверка . И я это устрою ...
АЧ
Анастасия Чепкасова
Очень вкусная выпечка!
ВБ
Валера Балашов
Всегда все свежее
КС
Ксения Самарина
Отличная пекарня, вкусный свежий хлеб, персонал, отзывчивый поможет с выбором, Приходите не пожалеете❤️🙂
Сергей Куликов
Отвратительный персонал, просишь одно, а в общем подают другое, да ещё и в двух экземплярах, половина товара заветрено, то-ли вчерашнее, то-ли позовчерашнее не поймёшь. Вобщем никому не советую, сам больше тоже никогда в эту кулинарию не приду и даже врагу не посоветую.