Оформление бровей и ресниц
Ирина Иванова
Я каждый раз как в первый, радуюсь ресницам! Столько лет хожу к этому мастеру, и не могу нарадоваться) Спасибо Инта за такую красоту 🥰🌹
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за оставленный отзыв 🫶🏻
Анастасия Латышева
Более трех лет делаю ресницы у Инты, всегда довольная результатом на все 💯 , держатся до двух месяцев
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Екатерина Мещанова
Замечательный мастер Инта, очень хорошо делает реснички. Хожу с большим удовольствием. Советую
Apple Кк
Инта делает лами лучше всех мастеров, у которых я побывала. Всегда делает идеальный изгиб ресниц, муж встречает комплиментами прямо с порога))) Я действительно рада, что нашла своего мастера. Бонусом за время процедуры можно интересно побеседовать или даже сладко подремать, у неё очень хорошая энергетика.
16 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за оставленный отзыв 🤍 Буду рада видеть Вас вновь
Кристина Калицкая
Лучшая мастерица ❤️
21 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв 🤍
Алена Шолохова
Инта лучший мастер! Хожу к ней несколько лет, всегда довольна результатом 😊
20 ноября 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за оставленный отзыв 🤍
Александра Жданова
Инта, потрясающий мастер! Добрый, внимательный! Реснички после процедуры вызывают невероятный восторг! Очень красиво и естественно! А главное нет никакого дискомфорта ни во время, ни после процедуры. И все свое родное! Хожу к Инте на реснички уже год!
3 ноября 2022, официальный ответ
Александра, благодарю Вас за оставленный отзыв 🤍
Анна Корнилова
Инта супер мастер своего дела! Очень внимательная,трепетно относится к каждому клиенту. Всегда выхожу в отличном настроении от этого мастера!
14 октября 2022, официальный ответ
Анна, благодарю за приятный отзыв 🤍 Буду рада видеть снова 😉
Дина Дружинина
Инта, самый замечательный мастер по ламинированию ресничек! Очень внимательная, все расскажет и подскажет. Каждая её работа, это попадание в самое сердечко ❤️
3 октября 2022, официальный ответ
Дина, благодарю за такой приятный отзыв 🤍 Всегда рада видеть Вас ✨
Ольга Седляр
Лучший мастер по ламинированию ресниц в этом городе! Не первый год хожу именно к Инте, результат всегда отличный!
26 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за оставленный отзыв 🤍