Roof_bro_70
Выездная компания натяжных потолков
AB
Alex Berest
Сделали потолки в ванной комнате и туалете. Получилось идеально и намного дешевле чем у других фирм. Однозначно советую. Буду обращаться для выполнения работ и в других комнатах. Кстати, обладают достаточной компетенцией в смежных областях, что позволило исправить ошибки электрики для подключения двухклавишного выключателя.
Olesya Rodionova
Сделали у нас в доме натяжные потолки, наша семья осталась очень довольна так, что захотелось отзыв оставить 🥰 Аккуратно, чисто, порекомендовали как лучше расположить свет в доме, хотя по проекту было чуть по другому. Приятно иметь дело с профессионалами! Рекомендую 🤝
Екатерина
Спасибо большое за вашу работу. Очень довольна качеством натяжных потолков и тем как была выполнена работа . Всем рекомендую данную компанию !
Анастасия Рудова
Делали натяжные потолки в данной компании! Очень довольна результатом! Сделано все в короткие сроки,аккуратно без лишней грязи! Быстро и качественно! Рекомендую всем!
Юлия Суханова
Все отлично! Сделали аккуратно и быстро! Результатом довольна👍
НЕ
Надежда Ермолаева
Всë очень круто! Потолки просто шикарные. Сделали быстро. Мастер очень разговорчивый! Потолки классные! Рекомендую!
14 мая 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за тёплые слова. Будем рады снова сотрудничать с вами по необходимости.
Маша Флорова
Потолки классные! Выглядит всë очень красиво. Мастера вежливые сделали всë быстро и красиво. Рекомендую!
Алина Ахкямова
Огромное спасибо! Работа выполнена качественно, быстро, чисто и не дорого, очень рады, что обратились именно сюда
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться.
Екатерина Сивинцева
Отлично сделанная работа!!все сделали аккуратно красиво и быстро)результатом довольна)рекомендую)
Ольга Лунина
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании.ребята выполняют свою работу быстро, качественно и по приемлимым ценам. Рекомендую
Алексей вострокнутов
Ребят давно знаю,руки из правильного места растут.работу свою знают,лишней грязи не оставляют чисто верно аккурат исполняют работу.
KB
Katya Berg
Благодарю за прекрасно выполненную работу! Всё качественно и очень быстро! Меняли старые натяжные потолки на новые во всей квартире - три комнаты, прихожая и санузлы, добавили дополнительное освещение. Мастера аккуратные, сделали очень красиво. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым вашу компанию!
Рамиль Шакуров
Обращался к ребятам дважды ! Все качественно и в срок ! А главное за разумные деньги ,рекомендую однозначно !
19 апреля 2023, официальный ответ
Рамиль, спасибо за отзыв. Будем рады ещё с вами сотрудничать
Павел Суханов
Спасибо за качественную и что на сегодняшний момент, не маловажно выполненную в указанный срок работу. Монтаж полотна произвели после наклейки обоев, за что отдельное спасибо 👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда производим работы в срок.
Дмитрий Дорогань
Ребят рекомендую, сделали свою работу на 5,качественно, в срок, самое главное за адекватную сумму.
ОС
Олеся Суханова
Специалиста рекомендую, все мои пожелания были выполнены. Отличный потолок по хорошей цене, смотрится супер 👍👍👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда стараемся оставить только хорошие впечатления 👌