Оборудование для автосервиса
ООО Специальное техническое оборудование
Никита Кудрин
Нормальная компания, благодаря ей получили отличное покрасочное оборудование, которого нам не хватало, теперь услуги наши расширились. Были разные модификации, все с учетом запросов покупателя, я смог найти и не самый дорогой и практичный вариант
ИС
Игорь Сербинов
Благодаря компании «СпецТехОборудование» удалось оборудовать в короткие сроки нашу автомастерскую. Условия для сотрудничества самые лучшие. Это касается не только ассортимента и ценовой политики, также самого отношения к клиенту. Мы полностью довольны сотрудничеством.
Никита Лежнев
Порадовало что станок интересующий был в наличии, поэтому сразу договорились по оплате и доставке, уже через день по итогу я его получил. Отличная компания, понравилось само обслуживание, которое не сопровождалось навязчивостью и впариванием чего-то конкретного
Андрей Степанчук
Под заказ для своих любимых клиентов купил аэрограф. Качеством аппарата доволен, работу свою выполняет. Спасибо сотрудникам компании за оперативное оформление доставки. Получил прям по адресу рабочего места. Однозначно рекомендую.
Андрей Роговицкий
Вакуумный насос заказывал через компанию, не люблю вообще под заказ оформлять покупки, но с оборудованием по другому никак, главное что ждать не пришлось долго. Получил насос в кейсе, все что по описанию мне озвучили присутствует, я доволен
ДА
Данил Афанасенко
Для тормозных систем было приобретено оборудование. Как и другие покупатели, я остался доволен. Теперь мастерскую буду дополнять оборудованием только через данную компанию. Отличные условия для долгосрочного сотрудничества.
Сергей Майоровский
Нормальный пневматический станок купил для заклепки тормозных колодок, оборудование удобное в использовании, работает без нареканий и это с учетом того что не самое дорогое среди предложенных. Порадовали сроки доставки, получил быстрее, чем было сказано
РУ
Роман Ухов
Покупал разный вид оборудования, обеспечивающий ремонт и обслуживания легковых автомобилей. Доволен всем процессом сотрудничества. Обеспечили надежную транспортировку, где все было доставлено в надлежащем виде. На некоторые позиции предоставлялась обслуживание: установка и подключение.
Александр Вахмистров
Работаем официально на договорной основе, так как имеет несколько точек автомастерских по городам России. Только здесь приобретаем любой вид оборудования или расходного материала, для проведения ремонтных работ. Довольны сотрудничеством. Рекомендуем.
Тимур Самопрядкин
Не очень удобно что перед тем, как ехать в офис нужно звонить, но у всех свои правила, в остальном компания мне нравится, я уже не первый раз к ним обращаюсь за оборудованием и не только. Хорошее обслуживание и по срокам все без задержек, по крайней мере мне сталкиваться не доводилось
НГ
Николай Горюнов
Покупал слесарные тиски. Выбор большой, даже растерялся. Поэтому обратился за консультацией. Доставку осуществили через транспортную компанию «Деловые линии». Все работает, сразу после подключения. Организацией и короткими сроками доставки доволен.
Павел Карпуненко
Нормальное оборудование для проточки тормозных дисков купил. В использовании оно почти месяц, жалоб от работников не поступало. Как и договаривался со своими рабочими заказывал оборудование Нордберг, на него действует гарантия, пока никаких недочетов не выявили
НД
Николай Доронин
Менеджер компании проконсультировал по вопросам приобретения подъемных механизмов. Благодаря слаженной работе компании, получили заказанное оборудование в оговоренные сроки со всеми сопроводительными документами.
РА
Роман Аленов
Купили несколько видов домкратного оборудования и инвентаря. По качеству все нормально, нареканий нет. Это наше не первое приобретение, поэтому продавца рекомендуем. При необходимости проводят подробную консультацию по работе и характеристикам оборудования.
Роман Уймин
Хорошая компания, с которой приятно иметь дело. По оборудованию всегда через них покупаю, что-то есть в наличии, но более серьезное оборудование только под заказ. В этот раз оформил на доставку поршневой компрессор на 200л, приехал в срок без повреждений
ДЛ
Данил Лужецкий
Компания надёжная, работает с клиентом на совесть. Мы остались довольны сотрудничеством. Приобретали несколько наименований подъемного оборудования. Доставили через ПЭК. Все в рабочем состоянии со всеми необходимыми документами.
Евгений Есинин
Для сварки оборудование искал, интересующий производитель был по оптимальной стоимости, поэтому решил заказывать через компанию. Менеджер в офисе мне озвучил условия как по оплате, так и по доставке, никаких проблем в процессе у меня не возникло
РВ
Роман Видяков
Открывали шиномонтажную мастерскую и все необходимое техническое оснащение заказывали здесь. Выбор действительно большой, все в наличии. Оформили покупку с доставкой. Получили полное сопровождение от начала покупки до полного ввода в эксплуатацию. Приятно сотрудничать с такой компанией.
Олег Самороковский
Новое моечное оборудование получил до праздников, думал что задержут доставку, так как на майские всегда так, но прям порадовало что четко все получилось. Покупал мойку высокого давления, пылесос и пеногенератор, все оборудование пришло в соответствии
Максим Безмалый
Расходники для рабочего процесса шиномонтажки покупаем здесь. Нравится и выбор, цены, товары всегда в наличии, доставка вовремя и бонусы за покупки. Отличная команда, сотрудники ответственно работают. Оформляем покупку в Новосибирск. Приходит всегда ровно по наименованию и количеству.
Кирилл Ангелов
Приехал в офис компании за подбором диагностического оборудования и смог найти комплексное решение, которое отвечает всем запросам моего автосервиса. Комплект от TPMS с 50 датчиками, с учетом его преимуществ вполне адекватная стоимость оказалась, думал дешевле 150 не найду нормальное оборудование
ПД
Павел Долгопятов
Приобретали оборудование и расходные материалы для шиномонтажной мастерской. Полностью укомплектовались в одном месте. Это и порадовало. Стоимость нас устроила, к тому же постоянным покупателям бонусы начисляют. Работают оперативно. После оформления заказа, товар быстро получили.
Кирилл Каржавин
Обзавелись новой заправочной станцией для кондиционера, старая пришла в полную непригодность. По ассортименту было много разных моделей, меня сориентировали более подробно по подходящим, с учетом запросов. Доволен скоростью доставки, также гарантия на оборудование есть
НБ
Никита Бабулин
Отмечу высокую клиентоориентированность. После покупки оборудования прошло 4 месяца. При этом сотрудники компании всегда остаются на связи и консультируют нас по любым возникшим вопросам. Приятно такое отношение. По вопросам покупки - всем доволен.
НУ
Николай Урванцов
С компанией сотрудничаем не первый год. Удалось полностью оборудовать автомастерскую. Качественное техническое оснащение. С доставкой проблем не возникло, несмотря на наше расстояние. Довезли в сохранности. С первого дня все работает исправно.
Кирилл Тесмин
Новые инструменты для кузова заказывал через офис, изначально посмотрел на сайте, наметил все что меня интересовало, после договорился по телефону с сотрудником когда смогу подъехать. По наличию было не все, поэтому часть инструментов получил немного позже, но без опозданий
МЕ
Матвей Ермаков
Порекомендовали нам продавца, как самого лучшего в сфере автомобильного оборудования для проведения ремонтных работ. Подтверждаем, за несколько месяцев сотрудничества, компания показала себя только с положительной стороны. Были соблюдены все сроки оформления и доставки оборудования. А также оказали помощь в установке.
Андрей Ми
Обращаюсь не первый раз, знаю с положительной стороны компанию, в которой всегда помогут с выбором оборудования для автосервиса. Все станки, стенды и тп куплены через Спец ТехОборудование, менеджеры толковые, разбираются в том, что предлагают
ИЕ
Игорь Емцов
Покупал мойку высокого давления. Менеджер проконсультировал по выбору и с его помощью удалось подобрать подходящий вариант. Доставили СДЭК. Хочу отметить, что все представленное в каталоге находится в наличии. Что является несомненным преимуществом.
КЕ
Кирилл Елпидин
Для грузового авто покупали платформенный подъемник. Оборудование высокого качества. С установкой проблем не возникло, так как консультировали сотрудники компании. Работает исправно. По стоимости и выбору здесь равных нет. Самые выгодные условия предоставляют своим клиентам.
Валентин
Помогли с подбором стенда сход-развала, варианты были представлены к выбору разные, поэтому хотелось сориентироваться в них. В итоге заказал 3Д модель, которая по характеристикам была подходящая и плюсом ко всему по стоимости середнячок.
КЕ
Кирилл Ергольский
Решили переоборудовать автомастерскую: добавить нового оборудования, и заменить часть уже имеющихся. В основном брали из каталога по подъемным установкам. Качеством обслуживания и техники остались довольны. Монтаж производили представители компании.
Долгов Максим
По оборудованию есть что выбрать, менеджеры подскажут, единственное что прежде чем ехать в офис лучше заранее связаться, а то я приехал и пришлось ждать. Самим обслуживание и скоростью доставки доволен, получил новое шиномонтажное оборудование (станок)
ПС
Павел Сафонов
С компанией сотрудничаем не только из-за выгодных условий касательно приобретения оборудования, но и дальнейшего обслуживания. По монтажу и подключению автосервисных установок вопросов не возникало, так как сотрудники компании полностью занялись данным вопросом.
Станислав Ледовских
Александр хорошо сработал по оперативной подборке и доставке нужного оборудования в сезон. Важна была именно скорость реагирования на наши запросы и с задачей справился на все сто. Теперь можем и порекомендовать их и сами будем обращаться.
Андрей Гиляровский
Остались довольны сотрудничеством по подбору и поставке подъемного механизма для шиномонтажных работ. В особенности хотим отметить работу менеджера Александра. Всегда был на связи и оказал ощутимую помощь в выборе. Обратимся по заказу оборудования снова.
ЖИ
Жека Иванов
Искали запчасти для старого станка щиномонтажного, лохматых годов.. стоял без дела ,,решили реставрировать, в новосибе не помогли наши постоянные партнеры , случайно позвонили сюда и о чудо.. подобрали необходимые запчасти. Спасибо за вдумчивый поход.
Антон Галицский
Заказал гидравлическую стойку для демонтожа КПП. Доставкой и заказом доволен. Оплачивал через СПБ. Спасибо.
Федор Скверной
Самые положительные впечатления. Заказывали в компанию мобильную передвижную мойку для грузового транспорта. Вопросы все решили быстро. Сначала были вопросы тк компанию ранее не знали, но профессионализм менеджера Андрея снял всемвопросы, кроме того компания официальный дилер данной продукции. Доставку делали Энергией. Довольны полностью!
Георгий
Специальное техническое оборудование. Молодцы, нет формального отношения. Помогли решить нетривиальную задачу. Спасибо Ивану , сервисному инженеру
Вова
У нас несколько газелей. Находимся в Томске. Устали от некомпитентности мастеров шиномонтажей, решили что приобретя станок сэкономим время и деньги. На Специальное техническое оборудование вышли через 2гис. Подобрали нужный вариант по размерам дисков и цене. Все быстро без хамства и надутой губы. Заключили договор, оплата по счету, все официально. Доставили в сервис согласно договоренности. Спасибо фирме.
КЛ
Кирилл Лапшин
В наличии был интересующий поршневой компрессор на 100-150 л, выбрал модель Нордберг Эго, который получил посредством доставки через транспортную компанию. Компания выполнила свои обязательства, даже с обратной связью вернулись чтобы уточнить все ли получили, все ли устраивает
Ст
6 июля 2023, официальный ответ
Кирилл , спасибо за отзыв.
ИВ
Иван Василенко
В прошлом месяце получили стенд 3д со всей сопутствующей документацией. Было из чего выбирать, по моделям проконсультировался со специалистом интернет-магазина, он мне помог оформить покупку и рассказал по всем условиям. Оплачивал вперед, после чего была произведена отгрузка, порадовало что сроки соблюдают, еще обращусь
Ст
3 июля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!