Coffee break
Экспресс-кофейня
Филиал временно не работает
Kate Foke
Вы уже давно закрыты, но ваш какао на темном шоколаде до сих пор в моем сердечке♥️ Вспоминаю этот вкус с приятным ощущением в душе В последнее время качество напитков в других заведениях сильно ухудшилось, так что ждём открытия!
ДА
Дарья Александровна
Был отличный кофе и какао, нам все нравилось, ходили регулярно, бариста молодец! Но почему закрыты уже так давно и когда вновь открытие? Мы ходим мимо и просто смотрим на закрытую дверь 🫠Нам срочно нужен какао на темном и молочном шоколаде и вкусный кофе! Вернитесь!
Мишуков Иван
Отличный кофе по хорошей цене + плотно можно вкусно перекусить. Уютное местечко. Буду почаще заглядывать после работы. Желаю процветания этой кофейне!
Анастасия Вишневская
Хорошее место для того чтоб быстро взять кофе с собой или даже перекусить, сами готовят вафли. По кофе и добавкам все объяснят, рекомендую
Татьяна Байбородина
Здесь самый вкусный кофе делают, особенно кедровый, он прекрасен. И бариста добрый хороший!
Светлана Сова
Эта кофейня снова открылась, ура:) В помещении заметны изменения, но уют и атмосфера остались🥰 Кофе очень вкусный, флэт не молочный, ура;) (просто в некоторых заведениях даже флэт-уайт на вкус как латте, а тут всё по канонам) Бариста очень милый и общительный, это радует 😌 И да, музыка топ))) Думаю, я сюда ещё вернусь ✨
Men Delssohn
Очень вкусный кофе, обязательно зайду ещё раз!:)
Cb
Coffee break, экспресс-кофейня
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Men, за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Сергей Тюкпиеков
Местечко просто пушка! Замечательный бариста, который делает очень вкусный кофе, обстановка кофейни на высоте! Цены приемлемые, приду ещё обязательно! И вам тоже советую😋
Тарас Тарасенко
Спасибо за зелёный чай и за душевный vibe. Попил "зелени",послушал miyagi✌ ... Захожу сюда почти каждый ☀! Вот решил больше не парится и купить термокружку😇😊 Теперь наливают мне в неë😉
Cristine Galleta
Любимая кофейня в городе❤️ Летом забегаю очень часто за лучшим айс латте, и в холодное время мне в нем не отказывают) Кофе сам очень вкусный, не кислый. Персонал очень вежливый, милый, поддержат разговор и поднимут настроение своей улыбкой Спасибо за вашу работу🥰
Анастасия Л.
Вот честно, в нашем городе такое отношение - не редкость. Время 11:20. Я подошла взять кофе с собой для семьи, а тут закрыто. Надеюсь, с таким отношением весь ваш бизнес прогорит. Решайте свои проблемы вне работы. По карте показано, что вы открыты, я волочусь в такой холод к вам, а вы закрыты
Виктория Кузнецова
Очень нравится это уютное место. Милейшие бариста, вкусный кофе и горячий шоколад!
Елизавета В.
суперлайк за банановый раф и песни the cog is dead 😭🫶
Дарья Швецова
Очень вкусный Раф!
Павел Лугачёв
Почему в 08.00 закрыто, хотя написано с 07.30? Шляпа прям. А кофа очень хотелось. Ушёл к соседям.
Cb
Coffee break, экспресс-кофейня
7 июля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, приносим извинения, бариста забыл ключи от кофейни, поэтому вовремя не открылис…
Слава Киселёв
прекрасный и добрый персонал, очень отзывчивые кофе вкусный и не дорогой в общем отличное место!
Дарья Волкова
Здравствуйте, очень милый коллектив доброжелательный , купила капучино и осталась очень довольна,даже настроение поднялось после тяжелого рабочего дня:) Всем советую:) Хорошего настроения всем:³
Сергей Ремарчук
Отличный кедровый латте! Рекомендую!
Дина Токмашева
Вкусный и качественный кофе, очень приятный персонал, низкие цены! Захожу почти каждый день перед работой. Очень удобный комбо "Сытный". Интересный вариант — кофе на песке.
Bajiepa V
Очень вкусный кофе,персонал дружелюбный, профессионалы, flat white зачетный, конфетки вкусные ещё дают
MU
Marie U
Очень вкусный кофе готовит Николай! Отличное начало дня с приятной беседы и вкусного кофе!
Какой-то там фандомщик
Каждый раз с подругой заходим сюда за кофе, и каждый раз попадается приятный бариста 💖✨ Сезонный напитки офигенный!🥰
Николай Косачев
Отличный кофе! Классный бариста! Прекрасное начало дня! Заходите не пожалеете!
Ирина Морозова (Косовская)
Рекомендую, очень вкусный кофе, большое разнообразие вариантов исполнения, приятная и доброжелательная атмосфера! К кофе можно приобрести вкусную конфетку или бутерброд.
Диана Брязгина
Прихожу сюда каждый день перед работой, кофе всегда вкусный, бариста всегда доброжелательные, очень классное заведение. Удобное местоположение. Всём советую! 🥰
Был на выходных в данном заведении. Кофе вкусный, бариста очень весёлый, поднял настроение. Интерьер классный.
ВБ
Валерия Б.
Прекрасный кофе и приятный бариста
СЛ
Софа Ламехова
Мне, как человеку, которому сложно сделать выбор, очень понравилось, что бариста подробно рассказал о каждом напитке и помог сделать выбор на основании моих предпочтений. Кофе был очень вкусный! Обязательно приду к вам снова
Казусь Дмитрий
Уютное местечко, вежливый персонал, и отменный кофе - три составляющих успеха этой кофейной точки!
Иван Иванов
Кортадо! Блестяще, сразу видно руку мастера.
Прекрасное место! Очень вкусный кофе. Очень люблю сюда заезжать. Приветливый бариста Андрей. Рекомендую!
Dr Drew
Уютное место с вкуснейшим кофейком 😋☕
Aurelia Lerman
Вкусный кофе, приятный бариста
Николай Фостов
Отличный кофе!
I
Ilya
Беру в этой кофейни часто кофе, попробовал почти все меню у них, все понравилось и всем остался доволен, все напитки вкусные и достойные, приемлемые цены, даже кажется, что такой вкусный кофе должен стоить дороже. Особенно нравятся авторские напитки, соленную карамель и халву отдельно рекомендую!
Анна Борисова
Очень вкусный, мягкий кофе. Если вы цените качество зерна, вам понравится тут кофе☺️ Классика тут всегда стабильная, это эспрессо американо и капучино. А если хочется чего-то сладкого для поднятия настроения, в кофейне есть авторские напитки, мои фавориты арахисовый, жгучая халва и медовый. Бариста сказал, что напитки готовятся на натуральных ингредиентах 😌👌🏻
Светлана Пименова
Отличное место)) кофе ароматный и насыщенный, не горькой!
Данил Красильников
Отличный бариста Александр, мало того, что приготовил восхитительный сырный кофе, так ещё и поговорили по душам
Анастасия Комогорцева
Открылось недавно. Очень вежливый и улыбчивый бариста, кофе вкусный. К дополнению продают сэндвичи и печеньки, есть чем перекусить.
Андрей Ш
Очень уютная кофейня, обаятельный и общительный бариста 👍 очень достойный кофе.
Сергей Мариничев
Уютное местечко со вкусным кофе и приветливым персоналом (: