Цирюльникъ
Федеральный салон красоты
🥄 🥄
Отличная парикмахерская! Всегда очень хорошо и дёшево стригут!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🥄, большое спасибо 😌 всегда рады
J.
Julia ...
Не работают по указанному времени. Пришла после работы, а мастера сказали уже нет время было 19:45
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за сигнал! Проверили отзыв, он не противоречит правилам нашей сети, персо…
Была на мелировании волос 22.10,я конечно все понимаю что у меня густые волосы и много времени ушло, но домой пришла и увидела желтизну прям у челки, в салоне ещё так сделала пробор чтобы не было видно, хотя я просила чтобы сделала как я хотела, переспросила меня уже на половине головы может быть я хочу только верх, я же ответила мелируйте всю голову,после сушки быстро глянула в зеркало, ну вроде нормально и побежала,в итоге домой пришла и увидела что сзади мелирование сделано только на верх, низ не сделан! Отдала 4149 р деньги не малые, но все же хочется чтобы работу выполняли как просят, а не на своё усмотрение. Очень огорчена! Теперь придется ждать время и ещё раз мелировать челку и низ сзади, и отдавать ещё деньги!!!!Девушка на ресепшен очень вежливая и добрая,пока только один плюс.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом, и примите наши искренние извинения за ситуацию. Мы у…
Хорошая парихмахерская
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Стараемся для вас каждый день. До скорой встречи!
Маэстро Иванов
Перестал туда ходить потому что постоянно просят расчет наличными, реально напрягает
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маэстро Иванов. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приносим извинен…
Рашид Шахворост
Парикмахерская супер все понравилось персонал вежливый, мастера своего дела. Отдельное спасибо Исраилу он профессионал безусловно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Рашид! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова
дК
данна Корина
Красят отлично
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Софья Боброва
Добрые и приятные люди, мастер Афсана-профессионал. Была уже 3 раза и уверена, что пойду еще. Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова!
НБ
Никита Бродов
ужасно,просто ужасно стригут быстро и не качественнно как попало так еще и 450 рублей за это платим не ходите туда
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем Вам благодарность и признательность за то, что Вы пользуетесь услугами нашей…
ТТ
Татьяна Татьянина
Мастер Афсана это мастер своего дела) очень довольна результатом, теперь только к ней🩷
Ю
Юлия
В данный момент в солярии лампы никакие… Я очень бледный человек не была в солярии больше года За 2 посещения в сумме на 16 минут абсолютно никакого эффекта, ни загара ни легкого даже покраснения Внешне салон ожидает желать лучшего Все сумбурно, на маленькой площади, мужское и женское отделение не отделены Контингент такой себе … Администраторы (не знаю их по имени) Первая с очень короткой стрижкой - благодарю очень приятная хорошая спокойная воспитанная 🙌 Вторая с волосами подлиннее в белой блузке ходила - совсем не приятная, хамоватая советская женщина… после таких сотрудников как она возвращаться не хочется абсолютно
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Примите извинения за то, что не оправдали Ваши ожидания 🙏 Очень жаль, что наш с…
Анастасия Спирина
Давно сюда хожу, всегда делают все быстро и качественно Рекомендую женского мастера Бахтиер)
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анфиса, за доверие. Обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Геннадьевна
Больше ни ногой,обслуживание ужасное,отношение парикмахера женщины такое же((подравнивала кончили,ношу волосы с пробором на одну сторону,она их выровняла по середине,машинкой обстригла и всё,заняло это пять минут,в итоге сделав пробор как мне нужно,как я ношу,вышло что на одну сторону волосы длиньше,кончики смотрятся не аккуратно...
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Выражаем Вам благодарность и признательность за то, что Вы пользуетесь услу…
Анастасия
Здравствуйте, сегодня меня принимала Афсана-очень хороший мастер.делала у неё боизавивку, все она делала аккуратно, нежно,вежливая девушка. Посоветовала спрей для кудрявых волос. Я ушла очень довольна, спасибо большое ей. Оценку ставлю 5.
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
ти
татьяна иванова
Давно не встречала к клиентам такого отношения. Пришла за 15 минут до назначенного времени.. Мастер Афсана... Как я поняла..ей нужно было отлучиться по своим делам.. Надо так надо.. Тем более я пришла раньше.. Готова подождать.. Только вот Афсана не считала так.. Прождав 15 минут сверх назначенного времени я ушла.. Ну что говорить..настроение испорчено.это мой первый и последний раз, когда я сюда обратилась.. Ещё и записывалась..
23 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за данную ситуацию 😔 Постараемся работать л…
ЗТ
Злата Тимофеева
Бахтиёр- это мой самый любимый мастер! Еду с другого конца города всегда только к ней!). И всегда вежливые все, очень уютно, я там как дома! Спасибо!!!!!
Злата, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам снова 😁
Екатерина Карзакова
Хожу на постоянной основе на окрашивание бровей и стрижку, всё нравится, чистенько, всегда по записи, всё во время, без ожиданий Мастер Бахтиер С. знает своё дело!
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Светлана Маршанкина
Были 03.01.2025 с мамой у мастера по бровям Бахтиер! Маму посадили в кресло для мытья головы подложив ей под шею какое то домашнее полотенце в клеточку, мастер приступив к работе не надела перчатки и не обработала руки, я это заметила и попросила надеть перчатки на руки и продолжить работу, на что Бахтиер с первого раза ни как не отреагировала на просьбу, я повторила еще раз и она на меня так удивленно посмотрела сказав первый раз слышу никогда не надеваю, на что я ответила вы в первые слышите о личной гигиене? вы трогаете кресло, свою одежду, а потом лицо клиента! Мастер мне ответила, если бы вы пришли к дорогому бровисту то там да! И продолжила работать голыми руками, в процессе трогая какие то грязные полотенца, облокачиваясь и держалась за ручки стула и протирая свои руки об собственную одежду, в какой то момент мастер вообще вытерла руки о какое то домашнее полотенце желтого цвета в застарелых пятнах от краски!!! мама у меня лояльная и процедуру они закончили. Когда мастер предложила пересесть в кресло мне я уточнила, наденет ли она перчатки и мастер отказалась, а я отказалась от процедуры! О повешении цен, администратор не предупреждала. Мастер о стоимости и разнице цен на краску и хну не предупредила. Я понимаю, что цены не высокие, но это же не значит, что полностью должна отсутствовать гигиена и одноразовые расходники.
7 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за то, что не смогли оправдать Ваши ожидани…
Роман Ш.
В целом, неплохо стригут, инструменты, насколько я видел, обрабатывают - так что особых претензий нет. Единственное, что было бы неплохо добавить - это бахилы в зимнее время, потому что в коридорах немного грязновато
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь
ВЩ
Виталий Щукин
Ужасное впечатление осталось, сегодня зашёл как всегда подстричься, грязно , волосы совсем не подмитают. Ни здравствуйте ни досвидания. Все не довольные, на рецепшене даже не спросили , что хочу. Сидит заниматься своими делами. За 3 минуты подстриг, машинку прижимает со всей силой , как не покорябл всего. В итоге подстриг криво. Никогда больше не пойду туда
24 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за то, что не смогли оправдать Ваши ожидания…
Света Сысенко
Ставлю 5 звёзд мастеру по маникюру и педикюру Анастасии! Хожу к ней не первый раз, умничка! Что касается в целом салона... Проработайте правила поведения своих сотрудников (парикмахеры женщины), ведут себя как на вокзале, громко разговаривают, хотя сидишь в соседнем зале, ну ужас как не приятно. В очередной раз дама кашляла как туберкулёзник (курит она), громко ржали (по - другому не назвать), обсуждали кто чью еду съел... Божечки. Изюминкой на торте была картина, когда мастер мой закончила работу, я вышла в основной зал, было уже тихо) А почему, спросите вы) Потому что эта женщина спала сидя спиной головой в раковине... Смех сквозь слёзы)))
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам понравился мастер. Что касается других замечани…
З
Зачем-то
Острая нехватка специалистов, подстригают ужасно. Стригут как попало и нету должной квалификации. До этого был специалист, но настолько я понимаю перспективных парикмахеров тут перестали держать. Жалко денег
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за то, что не смогли оправдать Ваши ожидания 🙏 Спаси…
Никита Баталов
Больно стригут и как будто я для них кукла
5 декабря 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за то, что не смогли оправдать Ваши ожидания 🙏
Ксения Зайцева
Обслуживал мастер Анна Делали стрижку, окрашивание, все понравилось! Также мастер предложил сделать маску для укрепления волос и цвета. Маска потрясающая! Волосы блестят! Буду и дальше прихолить в этот салон!
5 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видет…
Млада
08.11.24 была у мастера маникюра Анастасии - очень рада, что попала к такому замечательному профессионалу своего дела! Качественно, аккуратно! Спасибо большое!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
Вадим Горбунов
Подтверждаю. Стригут тут хорошо. Мне очень понравилось. У меня есть некий список цирюлен, ибо только в них и стригусь, и это место самое кайфовое, согласно моим ощущениям. Промоутер молодец. Я отрицал, но мы разговорились. Завлекла меня.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СП
Сергей Поддубный
Достойная парикмахерская,стригся у мастера Лазиса,качественно подстриг,сравнить можно с барбершопом,только цена в 3 раза меньше
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам большое 😉 Ждём снова.
Ольга Юир
На стрижку, покраску только мастеру Бахтиер👍
18 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛК
Любовь Климова
Хорошая парикмахерская, мастера работают быстро и аккуратно. Ходим на стрижку к Лазизу, подстригает детей в школу. Вежливый и доброжелательный персонал.
18 октября 2024, официальный ответ
Любовь! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
A
Alex
Нету стабильности в парикмахерах вообще, есть единицы парикмахеров которые действительно мастера, но чаще всего стригут как попало и после стрижки разочарование.
17 октября 2024, официальный ответ
Анна Наврутдинова
Прекрасный мастер Лидия!! Была на стрижке с полировкой. Результатотом довольна. Мастер приятный, дала хорошие советы по уходу за волосами. Побольше всем сотрудникам благодарных клиентов! А также желаю всем получать радость от своей работы! Ведь недаром в Библии сказано: ,,Нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога,,
Елена Березкина
Анастасия, очень старательный и аккуратный мастер. Всё сделано на высшем уровне!
Ксения Шелькович
Была сегодня на педикюре у мастера Анастасии. Всё очень понравилось. Сделали всё как надо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😊
Сладкий Лимон
Побывала в этом филиале.. И ахнула! На сколько тут просто высококачественный специалист своего дела Лидия! Буду ходить только к ней. Сделали с ней микро милирование в дальнейшем вывод на блонд. Всё сделано просто идеально, в дальнейшем буду записываться к ней только!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся 🌷
оК
оксана Курина
Хороший мастер. Рисунок ребёнку понравился. Мастер вежлив и окуратин. Спосибо огромное мастеру Лазиз
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, оксана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
НМ
Наташа Миненкова
Вчера была на маникюре, мастер Наталья, аккуратно и быстро. Рекомендую.
ЮД
ЮлиЯ. Д
Вчера(25.07.24) была в данном филиале, записалась по отзывам к Анне, довольна! Анна помогла выбрать стрижку 👌
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, ЮлиЯ., огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Анна Петрова
Была у мастера Анны на сложном окрашивании, выход из тёмного. До этого браться никто не хотел, так как волосы длинные и густые, окрашенные. Большое спасибо за огромную проделанную работу. Всем рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Наталья Кочурова
Мастер класс, мужа стригу уже много раз. Даже бороду , усы убирали, голову помыли. Класс
23 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Рамиль Гафиятуллин
выражаю огромную благодарность парихмахеру Максиму Мухриддину, за то что как обычно бомбово стрижëт, мне лично нравится, всегда кайфую когда сижу, и меня стригëт именно самый лучший парихмахер, остальное и сам поймëт если увидит данный отзыв, желаю ему дальнейших развитий в своем любимом деле, и также всем советую данного парихмахера, 5 звезд а то и 10 человек заслуживает!!!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ✂️
Светлана Иванова
Мастер Мухриддин просто супер 👍🏻 подстриг сына так как он хотел! Его ещё не разу не стригли так как мухриддин,спасибо ему большое🫶🏻будем ходить только к нему! и вам советуем 🫶🏻❤️
Добрый вечер, большое спасибо 🙏👌 Мы стараемся 💛
СКарина К
Ужасно подстригли моего парня, просил убрать бока и немного челку, в итоге остался почти лысым. Больше не пойдет к вам!
7 июля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Примите наши извинения за то, что не оправдали Ваши ожидания 🙏 Но всё же, наш…
Александра Иванова
Ставлю 5 звёзд мастеру Анне. Профессионал своего дела. Записываюсь всегда к ней и рекомендую Анну всем своим знакомым
Спасибо большое за доверие. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Abdulaziz Abduhalimov
Спасибо мастеру Алику все сделал быстро красиво !!
Abdulaziz. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно ✂️
Яна Шадрина
Была у мастера Бахтиёры, все понравилось👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
НЗ
Наталья Зуродова
Первый раз посетила этот салон, на входе вежливая приятная администратор;Наталья; попала к мастеру Бахтиер мелирование и стрижка всё на высоком уровне мастерства, меньше слов больше дела. Ушла всем довольна и в хорошем настроении, ещё и бровки покрасила,,,, СПАСИБОЧКИ мастер Бахтиер,,,,,,
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
ЛН
Лидия Нехорошева
Сегодня была на педикюре очень понравился мастер Наталия профессионал своего дела
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
ТЛ
Татьяна Лобанова
Бахтиёра Понравилась стрижка и цвет волос. Мастер очень хороший. Я была у нее не первый раз и думаю что в дальнейшем буду ходить к ней.
4 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Оксана Дивакова
Парикмахер Галина. Мне всё понравилось. Была на мелирование
Оксана, добрый день. Спасибо за теплые слова, приходите ещё ❤
Тамара Тамара
Отличный педикюр делает мастер Наталья! При этом она очень внимательно относится к клиенту. Рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛