Orlova
Центр передовой косметологии
Анна Кожухова
Красивое место , начиная с самого входа в клинику дружелюбная атмосфера Была у Екатерины, чуткая , внимательная, сделали фототерапию - результаты уже на приёме👍🏻 Подобрали уход , спланировали план работы дальше
E
Ekaterina
Ходила на комплексную чистку лица к Екатерине , она профессионал своего дела, дала необходимые рекомендации по уходу. Чистка была очень тщательная, мне все понравилось !
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Ждём снова 💛
Анжелика Бурова
Хотелось бы отметить, что в свой студии очень приятная атмосфера, чисто и уютно) Я была на чистке лица у Екатерины) Екатерина не просто сделала процедуру, но и провела осмотр и консультацию, рассказала об особенностях моей кожи, ответила на все интересующие вопросы) Кроме того, был подобран уход, и что важно, без навязывания) Остались только хорошие впечатления от визита☺️ Спасибо ☺️
19 августа 2025, официальный ответ
Анжелика. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
Кристина Пашенцева
Давно знаю Екатерину, отличный мастер и человек 👌🏻 всем своим клиентам её советую , всем она нравится 🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Яна Титова
Хожу на лазерную эпиляцию. Раньше ходила на лазер в другую студию(только бикини), эффекта практически не было, хотя ходила год.. Спустя какое-то время решила снова попробовать лазер, но в центре Орлова, хожу на глубокое бикини и подмышечные впадины, сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Раздражения, вросшие волосы, сухая кожа - сейчас этого нет. Я думала, что "эффект после первой процедуры" это миф, но нет! Сейчас отходила 3-4 процедуры, будем увеличивать время между процедурами. По поводу подмышек - хожу гладкой весь месяц, нет этих тёмных жестких волос, пеньков. Это очень радует. Прекрасная клиника, всегда очень тепло, уютно, комфортно, всегда очень вежливые девушки, Екатерина (владелец клиники), а с Надеждой (мастером) уже как подружки, постоянно болтаем) Хочу добавить, даже особо стеснительные на первой процедуре - стесняться не будут, и Екатерина, и Надежда очень располагают к себе. Да и в целом стесняться нечего, всё у всех бывает, а "там" у всех +- всё одинаково :) + делают мужскую лазерную эпиляцию Ходим теперь с мужем, всё тоже очень комфортно, с лучшим результатом, который только можно представить. Спасибо этим прекрасным дамам за их работу, делают жизнь комфортнее и приятнее ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЛР
Лариса Рыбина
В Центре передовой косметологии я побывала впервые и мне всё очень понравилось! Уютная атмосфера, внимание и профессионализм мастера позволили почувствовать себя желанным клиентом. Хочу выразить свою благодарность и порекомендовать Центр с полной уверенностью!
Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
НБ
Наталья Бурова
Мне дети подарили на др сертификат в салон Orlova. И я на 1 марта записалась к косметологу на чистку лица. Меня встретила прекрасная Екатерина, сделала мне все процедуры, подобрала мне уход за лицом. В общем, я осталась довольна! И ещё мне Катя вручила блинчик, она сама напекла, и угощала всех клиентов салона! Очень мило! С нетерпением жду новой встречи!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Светлана Култаева
Выражаю огромную благодарность Кате! Ставила у нее впервые ботулотоксин по рекомендации знакомой. Деликатный подход. Все хорошо встало! Обязательно обращусь повторно!
2 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мария
Была у косметолога Екатерины, прекрасный мастер своего дела, лишнего не навязывает, очень все понравилось, огромная благодарность с наилучшими пожеланиями процветания и роста!!!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Анастасия Прозорова
Очень довольна центром ! Чистота , порядок, грамотные профессионалы. Была у Екатерины на процедуре ботулинотерапия. Осталась довольна . Всем рекомендую !
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Валерия Поросенкова
Екатерина замечательный и профессиональный мастер своего дела. Не первый год обращаюсь к ней и остаюсь всегда довольна. Спасибо за ее мастерство. Была на увеличении губ и осталась в восторге❤️ золотые руки❤️
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Виктория Новикова
Отличный центр, чисто, комфортно. Ходила на лазер, всё понравилось, подробно всё рассказали о процедуре, всё расспросили, посмотрели, замечательные специалисты, очень приятные.
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно.
АЧ
Анастасия Чиликина
Уютное место, специалист Екатерина очень приятная, провела процедуру на высшем уровне. Помогла подобрать косметику. Я в восторге, с радостью вернусь ещё. Рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для…
ДД
Дарья Данилова
Посещала чистку лица у Екатерины. Во-первых: очень качественная чистка, во-вторых: хорошие и приятные цены. В-третьих: Екатерина дала мне множество советов по уходу кожи лица, порекомендовала витамины, сдачу некоторых анализов. Видно, что Екатерина горит своим делом и подходит очень педантично к каждому клиенту. Даже получила пробники - потестировать. Планирую менять уходовые средства. Рекомендую! 100 раз!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
ЛЗ
Лилия Зубенко
Если бы можно было поставить 100 баллов, то я бы поставила. Действительно передовое место, которым руководит профессионал высокой квалификации. Подробные консультации, никаких лишних навязанных услуг, результаты на лицо в прямом смысле :) Обратилась к Екатерине с глубокой межбровной морщиной, за два посещения центра раз в полгода, с помощью препарата Релатокс удалось практически полностью устранить морщину. Как и многие я боялась уколов, каких-то осложнений итд, но Екатерина своим грамотным подходом и природным обаянием развеяла все мои страхи. За красотой теперь только сюда, в Центр Орлова :)
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Татьяна Краснощекова
Выражаю искреннюю благодарность Екатерине! Я была записана на консультацию, но это была не просто консультация специалиста, а полный экскурс начиная от состояния моего организма и заканчивая рекомендациями для моей кожи. Очень подробно, четко, интересно. Чувствуется, что специалист "горит" своей работой, изучает и развивается. Тема состояния кожи очень важна для женщины, а когда оказываешься в руках такого специалиста, хочется полностью довериться и расслабиться. Благодарю за все рекомендации, искренность и доброжелательность. Желаю успехов в Вашей работе! До новых встреч!
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Полина Игоревна
Несколько лет посещаю данный центр косметологии. Благодарю за результат, профессионализм и внимательность. Вместе с мамой и тетей боремся с морщинками. Муж ходит на чистку лица. Сестра делала губы. Планирую посещать лазер) рекомендую данную клинику всем своим знакомым и друзьям. Я знаю, насколько педантична Екатерина. Ей я могу довериться ✅ большое спасибо!
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ТА
Татьяна Акимова
Сегодня впервые посетили этот центр. Осталась очень довольна результатом работы Екатерины Орловой. Профессионал высокого уровня. Появилось желание снова посетить это место и получить новую " порцию" красоты.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🌸
КС
Карамелька Сладкая
Была на эпиляции у Надюши- это восторг) быстро, безболезненно, эффективно. Мне все очень понравилось - всем рекомендую. Единственное, хотелось бы одноразовые тапочки на входе, а так 10/10 🔥🔥🔥
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили и за такой приятный отзыв 🤗Обязательно учтем ваши по…
ВВ
Валентина Василенко
Хожу на процедуру лазерной депиляции 🌸 Все очень понравилось. Мастер все рассказал о процедуре, как все будет проходить, какие должны быть ощущения, какой будет эффект, а также после процедуры получила рекомендации по дальнейшему уходу.
26 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам!
ЕВ
Елена Виноградова
Больше года хожу к Екатерине,это лучший косметолог,которого я встречала. Уход подобранный ею идеален,с уверенностью могу об этом сказать спустя такое время. Никогда не посоветует лишнего. Сегодня особенно оценила ее профессионализм,когда на приеме мне стало плохо(я в положении), Екатерина не растерялась и сделала всё возможное для моего комфорта. Благодарю девочек,рекомендовавших мне ее. Теперь и я рекомендую Екатерину,потому что ей можно довериться!
Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ВН
Виктория Нечаева
Добрый день, была на процедуре болутоксин в меж бровное пространство, процедура заняла минут 10, не больно от слова совсем, прошло всё довольно комфортно. Я пришла с дочерью маленькой, зона ожидания очень уютная, есть кулер с водичкой и мягкие диванчики. Екатерина подробно всё рассказала, показала, записала всё в карточку клиента. Мне очень всё понравилось, буду сама приходить и советовать знакомым.
26 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады пом…
Diana Galimova
Долго искала своего мастера по лазерной эпиляции и наконец-то нашла Надя, спасибо за твои золотые руки. Потрясающий центр и мастера.Всем рекомендую к посещению.
30 октября 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
ХН
Ходжа Насреддин
Однозначно лучший косметологический центр в Томске. Рекомендую ходить только сюда, особенно на лазерную эпиляцию.
Здравствуйте, Ходжа! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
КС
Ксения Спиридонова
Была на процедурах в центре. Очень благодарна за качественно оказываемые услуги. Мне провели подробную консультацию, рассказали про особенности кожи, подобрали уход. Понравилось что мне не навязывали лишние процедуры и косметику. Мне сделали чистку и плазмалифтинг. Все оказалось почти безболезненно, т.к специалист всегда спрашивала о самочувствии. Сразу приобрела косметику для домашнего ухода. Большое спасибо Екатерины Орловой, процветания и роста🪷🪷🪷
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Ирина Кочеткова
Была на процедуре лазерной эпиляции и осталась довольна. Долго выбирала центр и нп пожалела что пришла сюда. Мастер -профессионал своего дела, а результат превзошел все ожидания. Теперь только к вам.
Ирина, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Галимова
Была у косметолога Екатерины, все понравилось. Расписали уход и процедур по уходу за кожей. Очень приятно и комфортно находиться в центре. Вежливый и заботливый персонал.
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, рады работать для вас 🌸
МП
Мария Пташник
Здравствуйте 🌸 ранее проходила процедуру лазерной эпиляции в центре,и хочу поблагодарить за качественный сервис и доброжелательное отношение сотрудников. Мне понравилось то, что мастера с вниманием относятся к потребностям клиента: объясняют тонкости и нюансы процедур, лишнего не советуют и с дальнейшими пояснениями. Само место уютное и светлое, остались очень приятные впечатления🙏благодарю
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Алина Батикова
была недавно на процедуре у Яны Вадимовны, делала чистку. была очень довольна результатом. у меня достаточно проблемная кожа, поэтому Яна Вадимовна подробно рассказала как соблюдать домашний уход. посоветовала косметику, теперь буду пользоваться. ну и конечно же регулярно ходить к Яне!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Марич Прошина
У Кати есть чудо-чудное, диво-дивное. Аппарат, который стирает пигментацию. После ковида лицо было как "у тигра". Все исправили за несколько сеансов. Рекомендую профессионала с большой буквы и медицинским образованием!
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова, приходите к нам почаще 😉
Ольга Ольга
Замечательное место, посещаю уже не первый раз, специалисты внимательные, учитывают все пожелания! Здорово, что можно в одном месте можно и эпиляцию сделать и уход за лицом и все это на самом крутом лазере в городе!❤️🔥
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗
Карина Прокофьева
Салон очень приятное, рекомендую всем. Обслуживание хорошее. Все профессионально!
27 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова!
Анна Акулова
Хотите гладкую красивую кожу - тогда вам точно к Екатерине. Постоянно какие-то приятные акции и бонусы, подарочки, что тоже очень приятно. Сами процедуры проходят совершенно безболезненно в максимально комфортных условиях.
27 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
ИЕ
Ирина Елизова
Хочу поблагодарить персонал клиники за высокий профессионализм и качественные услуги! И поздравить с наступающим Новым годом 🎄 Процветания клинике и личного счастья всем сотрудникам!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться! Благодарим за поздравления! Вас с нас…
Андрей Назаров
Обращался к Кате по определенной проблеме. Стеснялся, но преодолел стеснение. Произошло чудо, проблемы ушли. Теперь все нормально! Рекомендую Екатерину Орлову как грамотного специалиста, способного помогать людям!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за теплые слова. И, конечно же, ждем Вас снова.
ЮН
Юлия Непомнящая
Люба, прекрасный мастер лазерной эпиляции. Доверилась именно центру Orlova и ни капли не пожалела, все на высоте и обслуживание и сама процедура прошла очень комфортно.Теперь я Ваш постоянный клиент.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Ирина Осипова
Екатерина профессионал своего дела. С большим вниманием подходит к каждому клиенту. Экперт в вопросах ухода за кожей. Рекомендую!
Добрый вечер, Ирина, благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Елизавета Кузьмина
Очень долго собиралась на лазерную эпиляцию. Читала про мастеров/салоны/аппараты. По рекомендации пришла к Екатерине! Это вау!!! У нее стоит супер аппарат, который дает результат после первой процедуры. И почему я столько мучалась раньше от нежелательных волос. Вся процедура проходит аккуратно, и профессионально! Спасибо большое 🙏 продолжу курс на все тело
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
КМ
Константин Моргунов
Был у Екатерины лично. Приветливый и отличный профессионал своего дела. Рекомендую.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Елена Асадова
Была у Екатерины по рекомендации знакомой и не пожалела! Отличный специалист, лишнего не навязывает, все процедуры аргументирует, при этом приятный собеседник. Результатом посещения довольна)) теперь нужно наладить регулярность и буду вечно молодая 😂
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие! И правда, в косметологии регулярность - залог успеха и красоты!
Марина Булгакова
Это тот редкий случай, когда попадая один раз к Мастеру, понимаешь, что к другим ни за какие бонусы не пойдёшь. Екатерина любит своё дело, полностью вовлекаясь в процесс, и работает на результат! После каждой встречи были шикарные результаты! Мы вместе прошли многие процедуры (не выдам всех секретов)). И я с огромной благодарностью за помощь, поддержку, труд, профессионализм, советы и искреннее желание делать всех прекраснее! Здоровья Вашим рукам! И по-настоящему восторженных клиентов!
5 июля 2022, официальный ответ
Марина, благодарю за приятные слова и высокую оценку!
Дарья Постникова
Была у косметолога Орловой Екатерины, делала увеличение губ. Результатом очень довольна. Не только придали объем губам, но и исправили ассиметрию, а также неудачную работу другого мастера. Очень качественно, я в восторге! Екатерина - настоящий мастер своего дела, обязательно обращусь к ней ещё не один раз! 😍
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада новым встречам!
ИП
Ирина Постникова
Хожу к Екатерине уже около года.Пришла впервые в кабинет к Катерине, с серым лицом, мелкими высыпаниями, пигментация частичная была лице. Что за это время мы с ней только не прошли. Это были пилинги, чистка, маски(обожаю альгинатную, эффект бомба), биоревитализация курсом. Хочу сказать огромное спасибо Катюша, за терпение, внимание, за ваши руки, за то, что делаете нас красотками.В вашем кабинете, я чувствую себя королевой красоты!!!)))
29 июня 2022, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв! Уже готовы новые программы ухода для кожи на лето - звоните ;)