Автошик
Автосервис
ОН
Ольга Николаевна
Добрый день! Хочу выразить искреннию благодарность сотрудникам автосервиса Автошик за отличную работу над моёй машиной. Меня приятно удивила высокая квалификация мастеров, ответственное отношение к ремонту и цена. Всё было сделано аккуратно, быстро, профессионально. Теперь буду обслуживаться только здесь и всем рекомендую.
24 января 2026, официальный ответ
Ольга Николаевна, огромное спасибо за оценку нашей работы!!!
ВЕ
Вероника Ермолина
Огромное спасибо за ремонт моего автомобиля! Все понравилось, быстро и аккуратно
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, за оценку нашей работы.
Владимир Макеев
Огромнная благодарность коллективу Автошик за ремонт и покраску моего автомобиля ! Сделали всё качественно
30 ноября 2025, официальный ответ
Владимирович спасибо за оценку нашей работы.
Анастасия Новоселова
Записались на диагностику,приехали,все обсудили. Ремонт выполнили качественно и быстро, по цене не было "скрытых" платежей, все обоснованно и прозрачно! Спасибо большое мастерам за ремонт и новую жизнь нашему автомобилю! Желаю больше благодарных клиентов и процветания сервису!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!!!
ЕЛ
Елена Лунякова
Попала в небольшую аварию, весь задний бампер был поцарапан и в одном месте вмятина. Ребята сделали очень быстро и качественно, за 2 дня! Покрасили весь бампер, устранили вмятину, теперь он как новый, хотя машине уже 13 лет. Краску подобрали идеально. Огромное спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте, спасибо за оценку нашей работы!!!
Вячеслав Коротков
Здравствуйте! Работай доволен, качество на высоте. Всем рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за оценку нашей работы
Ольга Канская
Здравствуйте хочу рассказать нашу историю. Приехали в гости в г. Томск и так уж получилось что попали в небольшую аварию. Нам подсказали этот сервис что делают быстро и качественно. . Спасибо большое ребятам и хозяину сервиса. Сделали быстро и качественно ремонт. Данный сервис советую всем 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за оценку нашей работы!
ЮМ
Юлия Манафова
Хорошо сделали задний бампер. Цена, качество все устроило. Рекомендую Автошик!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Ирина Клепикова
После аварии обратилась в данный сервис! Теперь смело могу рекоменловать имеено Автошик ! Грамотный персонал сделали все быстро качетсвенно !!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
СЕ
Сергей Ерашов
Привет! Был в этом автосервисе, остался очень доволен. Мастера работают профессионально, быстро решили мою проблему и все доходчиво объяснили. К клиентам относятся очень внимательно, настоящий клиентский подход.
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв!
АХ
Анастасия Храмова
Загоняли переваривать пороги и арки. Плюс замена после аварии некоторых деталей. Сделали хорошо! По срокам как обещали. По цене приемлимо.
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за оценку проделанной работы!!!
ku1m
Ребята молодцы. Хорошее качество работы, ценник не жмут, работу не затягивают, завтраками не кормят. По завершении работы скидывают фотоотчет. Вопросов нет, все на уровне.
Сергей Куимов
Ребята молодцы. Хорошее качество работы, ценник не жмут, работу не затягивают, завтраками не кормят. По завершении работы скидывают фотоотчет. 2 раза приезжал по разным проблемам, 2 раза остались лишь приятные впечатления. Вопросов нет, все на уровне.
Никита Селиванов
Отличный автосервис. Делал пороги на тойота Allex,сделали быстро и качественно! 10/10 В дальнейшем еще буду пользоваться услугами этого сервиса! Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Никита спасибо огромное за отзыв!
ВШ
Виктор Шулепов
В мае 2023 года восстановили после аварии задний бампер (другие станции предлагали только замену) и колпак запасного колеса сузуки гранд витара. Прошло более двух лет- все замечательно. Спасибо.
15 августа 2025, официальный ответ
Виктор огромное спасибо за отзыв!!!
Андрей Егоров
Если хотите качественный и адекватный ремонт, то вам точно не сюда. Красил крышу на хонде цивик ввиду типичной болячки коррозии кромки лобового, привлекли на позитивные отзывы по всем площадкам, и казалось бы адекватные работники, но это на первый взгляд. Ценник средний по городу предложили. Изначально предлагали гарантию, отказались от нее после разбора автомобиля, когда уже и не заберешь, сказав что менять надо всю крышу, серьезно!? ни какой сквозной коррозии не было, ок, покрасили, установили новое стекло предоставленное мной, поцарапали во время установки, во время передачи стекло было проверено и отсмотрено, было целое. покрасили с кривым лаком и шагренью, пошли белесые пятна, сослались на качество материалов, взялись переделывать, залили лаком, криво косо и с подтеками которые потом срезали, следы эти остались, поцарапав все вокруг, забрал машину поставил в гараж и уехал в отпуск на следующий день, приехал помыл машину вылезли все царапины, предложили переделать еще раз, третий! В итоге Сергей, владелец, молча слился, но и я уже не стал настаивать, ибо такие **** и третий раз бы накосячили. И в финале через пол года лак потрескался и пошли пузыри и не прошло и года, по сути задачу которую надо было решить, только усугубили и надо переделывать. Первый раз один мастер делал работу, второй раз другой, персонал меняется, оплата только наличными, о чем не был предупрежден, бухгалтерия в тетрадки, ни чеков ни актов выполненных работ, ничего, в общем типичный *** шаражмонтаж, крайне не рекомендую, да и в целом косяков много по работе, если докапываться, так как сам запчастями занимаюсь, понимаю в вопросе, фото увы только 10 добавить можно, а так целая галерея. вывод - избегайте стороной данное заведение, тем более если не понимаете в вопросе, через какое-то время все косяки всегда вылазят.
29 октября 2025, официальный ответ
Вам предложили устранить недостатки, вы отказались
VY
Volvo Younger
Обратился в данный сервис по ремонту кузовщины, в день договоренности они входят вам в доверие, улыбаются уверенно говорят что все сделают качественно, по итогу приехал счастливый за машиной пока не увидел ее: 1. Потеки краски 2. Не качественные сварные швы 3. Местами сняты клипсы с мест где не требовался ремонт 4. Не соблюдение зазоров 5. Красили крыло и на фаре тоже краска осталась 6.Ни везде все прикрутили, местами что-то защелкнуто не правильно( снимали фару и провели провода с фишкой не правильно, после установки фары на место придавили провода, через неделю перегорела лампочка пришлось снять фару и такой сюрприз…. "Переделали", но уже ни стал ничего предъявлять, потому что, что можно ожидать хорошего если с первого разв столько косяков , уехал. Порой не хочется что-то снимать на машине чтоб не расстроиться опять… Не буду давать комментарий по поводу других отзывов, я повелся на них…
1 июня 2025, официальный ответ
День добрый, какую машину вы у нас ремонтировали?
Егор Носков
Нашел в 2 ГИС, нужно было отполировать фары, оперативно записали, быстренько сделали и отзвонились - красота, приду еще 👍
Татьяна Альникова
В Автошик я обратилась для ремонта пассажирское двери на своём авто, которую случайно замяла и испортила покраску. Сергей со своими сотрудниками все замечательно исправили. Ребята молодцы им спасибо👍. Ремонт был выполнен на отлично по адекватной цене в короткие сроки.
15 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Анатолий Стремилов
Обратился с необходимостью ремонта колёсных арок, сразу обговорили стоимость и сроки, меня все устроило. Выполнили качественно и своевременно. Спасибо за работу!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий спасибо за оценку!
Егор Ефимов
Обращался с ремонтом бампера. Цена устроила, время на работу тоже. Рекомендую. Сделали на отлично
19 июля 2024, официальный ответ
Егор. Большое спасибо за высокую оценку. Были рады помочь
КЛ
Константин Леченко
Хочу сказать СПАСИБО всему коллективу автосервиса "Автошик" за качественное спасение от следов появившихся ржавчин, покраску и грунтовку нашей машины. Огромный плюс автосервиса, наверно благодаря его мастеру Сергею, заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту в решении сложившихся проблем. Не жалею, что обратился в "Автошик" - профессионализм, отзывчивость, вежливость и понимание! Приятно иметь дело со специалистами такого уровня. Желаю удачи в вашем нелегком труде!
3 июля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Нам очень приятно 💛
Любовь Армаева
Сделали быстро, цена ниже, чем у других мастеров.
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку
Станислав Иванов
Отличный сервис. Lexus rx 330. Переделывали крыло за косорукими мастерами. Покрасили бампер и заднюю крышку багажника. Качество на высоте. Все оперативно и в срок. Соотношение цена/качество порадовало. Большое спасибо Сергею и его мастерам. Обязательно выложу позже фото работы.
23 марта 2024, официальный ответ
Станислав спасибо за отзыв!
Русудан Оганезова
Делала в этой мастерской пороги и передней бампер. Так как я не спец в авто, мне подробно рассказали, что сделали, почему надо это делать. Мужчины очень терпеливые, отвечали на все мои вопросы. Работа сделана на отлично, а еще отшлифовали мне фары, повесели ветровик и молдинг. В придачу еще и хорошую скидку сделали. Молодцы ребята!! Желаю вам процветания! Очень рекомендую эту компанию
19 февраля 2024, официальный ответ
S
Sergeetch
Хороший автосервис. Сделали быстро и качественно, машину забрал раньше на день. Дали год гарантии.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
maldiva
Делала здесь пороги с покраской. Спасибо ребятам, отработали на все 100%: осмотрели быстро, посчитали, договорились на удобное мне время, это было важно для меня. Работы делали на новогодних выходных, несмотря на праздники. Сделали раньше срока, за что отдельное спасибо, в наше время это бывает крайне редко. Визуально все сделали аккуратно и добротно, как будут вести себя пороги в эксплуатации - только время покажет. Пока я довольна как слон. Хорошие специалисты, терпеливо отвечали на все вопросы, все объяснили. Очень рекомендую, грамотные серьезные специалисты. (Фото было-стало прилагаю))
МО
Мария Олейников
Очень вежливые мастера, работа выполнена быстро, качественно. Рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Андрей Гармаев
Отличные ребята, мастера своего дела, делают все на совесть.
16 июня 2023, официальный ответ
Ирина Степаненко
Мастер Сергей меня поразил)знает своё дело, качество и сроки поразили)делали багажник)забрала машину практически с новой 5й дверью) Молодцы))))Рекомендую)
ГИ
Гафур Ишкулов
Великолепно справились с поставленной задачей.
Евгений Макаров
Я приезжал в этот автосервис хорошо сделали бампер задний покрасили на тайота камри55. Ребята дружелюбные хорошие вежливые. Знают свое дело.
21 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, рады были вам.
Татьяна Жосан(Макеева)
Делала машину в этом сервисе. Ребята молодцы, мастера своих рук, приветливые, знают свое дело. Работой и ценой очень довольна. так что всем рекомендую, не пожалеете