V. station 21
Магазин
АЕ
Андрей Евгенич
По моему мнению это самый лучший vape shop в Томске, ассортимент всегда актуальный и цены приятные. Отдельное спасибо консультанту Никите, всегда поможет в выборе продукта
Олька Гусарова
Посещаю данный шоп в первые, но еще не разу не встречала таких дружелюбных консультантов, ребята действительно знают свое дело и всегда подберут вам на ваше усмотрение, даже если какие то странные вкусы у вас, они предложат вам много интересных вариантов. Отдельное спасибо консультанту Никите. Парень действительно знает свою работу и не зря он у вас работает, надеюсь вы его поощрите. Спасибо, приду еще не один раз!
⚠ Smolyansky ⚠
Продавец компетентный. Рекомендую.
Эльмар М
Ассортимент большой, консультанты подкованные, если что подскажут-расскажут. Цены ниже, чем у конкурентов!
Александр Дзержинский
Отличный магазин, цены приемлемые
ЮЦ
Юлия Цабинова
все супер, хороший магазинчик, продавцы кайфовые, советуют если что-то нужно, товар качественный, не пожалеете если придёте, есть карты скидочные)
ДЛ
Данил Лебедев
продавцы хорошие ассортимент большой товар отличный всегда когда прихожу меня встречают с улыбкой
УК
Ульяна Коломина
Прихожу сюда уже не в перый раз! Очень крутой магазин, самое главное с приятными ценами и супер обслуживанием! Спасибо Никите, помог с выбором, очень приятный и вежливый молодой человек❤️
Д
Дарья
Последние два года закупаемся в этом магазине исключительно из-за прекрасных консультантов. Доброжелательные ребята, всегда дадут совет, помогут и проконсультируют.
. Алексей .
Отличный магазин, адекватные цены, теперь хожу только сюда. Продавец Никита помог в выборе жидкости.
R
Rev1lent
Найс торговый челик. Хорошие цены, ассортимент огонь.
Анна
Спасибо правдовцу Никите. Всё раскажет, всё покажет. Воспитаный, приятныц парень.
ЗС
Захар Ступак
Шоп в принципе отличный,осебенно отмечу Никиту прекрасный консультант,но есть и плохие имена их к сожалению не знаю,но явно жалоба,а так отличный магазин с приемлемыми ценами
Ksenia Ligacheva
Классные цены, всегда хожу сюда покупать жижу) очень нравится, продавец-консультант Никита всегда поможет с выбором, подскажет, поможет! Советую данный вейпшоп🫰🏻
вт
владислав торрето
Хороший магазин, прихожу уже не первый раз, особенно крутой продавец Никитос
Алексей Плетнёв
Огромное спасибо продавцу-консультанту Никите за консультацию обширного выбора ассортимента магазин топ, все топ, цены топ. Спасибо, что существуете в этом городе! Подобрали все под мой вкус и все на удивление оказалось вкусным!)
Доминик Дэ-Коко
Приятный шоп, всегда все в наличии. Большой выбор (испарители, устройства, жидкости) на любой вкус. Отдельное спасибо Никите, по моему мнению лучший продавец-консультант в мире. Всегда подскажет, расскажет, да и вообще хороший собеседник.
Андрей Гумилев
Хорошее обслуживание, большой ассортимент, хожу не первый год, Никита и Андрей хорошие продавцы!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
МЖ
Марина Жигулина
Менеджер Никита очень хороший парень, отличный магазин, хороший ассортимент
9 августа 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ВД
Владислав Дельва
Отличный магазин, закупаюсь только здесь уже на протяжении двух лет. Уютная дружеская обстановка, продавцы молодцы - все подскажут, все расскажут. Отдельное спасибо Никите ;)
9 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤝 Будем стараться и дальше 😉
Виктор Пакшаев
Большой выбор жидкости.
full rec
Ассортимент, скидки, крутой персонал !
11 мая 2024, официальный ответ
Nikita. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Иван Корышев
Паренек продавец 1000/10. Подобрать одноразку с мятой под свой вкус та еще проблема, но консультант расписал все варианты и подобрали идеальную. Человек явно разбирается в том, что продает. Советую
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Александр Першин
Vape Shop оставил очень положительные эмоции.Цены доступные, а ассортимент продукции широкий. Персонал магазина в частности Никита очень дружелюбный и готов помочь с выбором товара. Он подробно консультирует по всем вопросам и предлагает наилучшие варианты для каждого клиента. Благодаря их коммуникабельности, результат покупки всегда приятный и удовлетворительный. Рекомендую этот магазин всем
23 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НП
Николай Перцев
Прекрасный магазин, хороший продавец, не большие цены. Беру тут всегда, все вкусы помогает продавец подобрать, хотелось бы чтобы было-бы больше таких магазинов
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
Камиль Ахмедов
Всех приветствую. Магазин отличный, удобно расположен, грамотные и вежливые продавцы, изобилие товаров. Вообщем, всем советую!
30 марта 2024, официальный ответ
Камиль, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤝
МФ
Мария Фокина
Добрый вечер, посетила ваш вейп шоп сегодня. Удивилась такому сервису, как это понимать?! Я впервые встретила таких замечательных и отзывчивых сотрудников! Впервые с таким столкнулась! Требую отдельно с каждым сотрудником провести беседу о вознаграждении и отблагодарить за их работу! Приду не один раз! Супер консультанты, знают все и грамотно направят в нужное русло!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Вячеслав Тиунов
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Подскажут расскажут, выгодная бонусная система на покупки. Уже не первый год хожу сюда закупаться всем советую🫶🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Алексей Алексеев
Магазин отличный, парни - знатоки дела, помогут расскажут, в общем только сюда.
15 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
. .
Не в первый раз посещаю данный магазин. Ребята - мастера своего дела, всегда подскажут, сориентируют в ассортименте на основании личных предпочтений и пожеланий. Очень вежливые, чуткие и внимательные, к таким хочется возвращаться. Сервис, как сам ассортимент и рекомендации ребят, касаемо вкусов/крепости и прочих нюансов,- просто вышка. Однозначно 5/5, удачи!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Аполлинария Вернер
Самый лучший вейп шоп🥹 Ассортимент хороший, есть возможность попробовать новинки которые не везде есть) Спасибо Никите за помощь с подбором жидкостей, все понятно и четко объясняет Никита лучший!🔥
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
ИВ
Ирина В
Сегодня впервые в Томске я увидела реально классного продавца в вейпшопе.Рассказал подробно про все жижки,подобрал картридж,посоветовал.Видно что человек разбирается.Цены порадовали.Молодой человек очень приятный,вежливый и компетентный.Приду к вам ещё не раз.Такие сотрудники на вес золота.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
NT
NOTLUCKER TM
Рассказали, показали, в общем доволен покупкой и обслуживанием. Хорошо разбираться в своём деле. Добрый и отзывчивый персонал, а что самое главное КОМПЕТЕНТНЫЙ! Лайк этому филиалу и продавцу.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Беляев
Отличный вейп шоп с широким ассортиментом и отличным обслуживанием! Недавно посетил этот вейп шоп и был приятно удивлен широким ассортиментом товаров и отличным обслуживанием. Консультанты были очень дружелюбными и помогали мне выбрать подходящий вейп, а также рассказали об особенностях различных видов жидкостей и аксессуаров. Ассортимент магазина действительно впечатляет, здесь можно найти множество моделей электронных сигарет, картриджей, жидкостей с разными вкусами и крепостями. Также в магазине представлены различные аксессуары для вейпинга, такие как сменные испарители, аккумуляторы, зарядные устройства и многое другое. Цены на товары были вполне доступными. Также хочется отметить удобное расположение магазина. В общем, я остался очень доволен своим визитом в этот вейп шоп, и теперь буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
8 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
АЧ
Алексей Чернозубов
Хороший магазин.Отзывчивый продавец, хорошее обслуживание
ТБ
Тимур Ботиров
Прекрасный магазин, много выбора и отличное качество товара+ приятное дополнение в виде бонусной карты.
Вадим Желонкин
Хороший магазин,качественная продукция,добрые продавцы,рекомендую всем
ИЕ
Илья Ерохин
Отличный магазин, все всегда подскажут и помогут с выбором, всегда все качественно и вкусно
Алексей Горностаев
Хороший шоп, выбор всегда есть, демократичные цены, отзывчивые работники!!!
Рустам Гайнуллин
Большой выбор, добрые отзывчивые консультанты.
Артём Давыдов
Цены низкие, сервис супер, бонусы-сногшиюательные
Вячеслав Цыганков
Спасибо,один из лучших вейп шопов,частый посетитель у них,не разу не разочаровался
ЕН
Евгений Никитин
Здравствуйте, посетил данный вейпшоп купить себе жижу для вейпа, цены очень хорошие, продавцы вежливые, буду заходить ещё.!!!
МТ
Макс Томич
Отличный магазин, подсказали с выбором, цены не кусаются
ИШ
Иван Шародов
Всегда беру все для вейпов и подов только здесь. Два сотрудника очень компетентны, разбираются во всем, что продается в магазине. Бонусная система помогает сэкономить. 10/10
Дима Кондратьев
Посещаю данное заведение уже второй год. Огромный выбор,всегда есть в наличии то,что нужно. Советую посетить 👍
Oleg, Majami
Спасибо за ашку
КН
Кира Никитина
хороший магазин
Элина Левищева
Всегда большой выбор действительно качественных и крепких электронок! Рекомендую попробовать Gang Box, они представлены только тут 😉
Александр Новиков
Лучший шоп на районе, если едешь в иг- обязательно зайди, ассортимент точно тебя удивит)