Ростовская шаурма
Кафе быстрого питания
3.9
3.9
Daniil G
Лучшая шавуха просто Огромная шаурма по цене обычной вообще имба
Шаурма полный отстой не вкусная вся в смятку лучше в проверенных местах Раньше было вкусно года два назад щас просто даже мимо проходишь неё и страшно
Ангелина Питина
Частенько берем вашу шаурму на разных частях города. На Лазо очень редко бываем, решили зайти перекусить и знаете , шаурма достойная. Взяли с мужем по одной большой и очень понравилась. Придем еще)
Remake
Приятное место, вкуснейшая фирменная шаурма. Холодно , только как то внутри )
ВП
Вася Петров
Сегодня 16 декабря в районе 19:00 купил шаурму цезарь,шаурма была без соуса просто с кетчупом,на вкус овощи были старые,Не первый раз беру шаурму у данной женщины,она может за место Цезаря сделать классическую,то соуса не добавит,то сухари не положит Обычно начал покупать её на иркутском тракте и не разу не было там проблем всегда вкусно,но как с этой точки ушёл парень в кепке РЕНО,так и упала по вкусу шаурма
Михаил Сердобинцев
Быстрая готовка. Хороший персонал. Фахитос в булке, как всегда лучший.
Заказываем там постоянно. Еда очень вкусная,в помещении уютно, много выбора. Все отлично!
Элина Шкурат
Очень любим это место, можно посидеть покушать, но сегодня кошмар: шаурма развалилась по середине (просто лаваш зажарился и развалился), также внутри ледяная (лаваш горячий, все что внутри - не прониклась ни на градус). Научите работника плотнее сворачивать изделие и прогревать, чтобы его комфортно было есть!
стас булатов
плохо очень ,мясо твердое капуста тоже
Р
Роман
Шаурма вся развалилась, а соли вообще не жалеют, так как была очень соленая. Через неделю зайду, изменится - изменю отзыв.
TA
TANYA A
Очень вкусная шаурма, всегда здесь берём. Девушка улыбчивая, обслуживанием довольны. Рекомендуем )))
юА
юлия Аверкиева
Вот такую шаурму сегодня сделали в данном заведении моему ребёнку,лаваш Горелый всё внутри просто вываливается! на просьбу переделать либо вернуть денежные средства на отрез отказались!
девушка работающая в этом же заведение вынесла мусор и поставила на обочину,на что она просто ушла домой,на просьбу вернуться,и забрать мусор она просто посмотрела,и ушла, просьба повлиять❗️❗️❗️❗️
Рш
Ростовская шаурма, кафе быстрого питания
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Данная сотрудница будет наказана
ш н
мне понравилось шаурма быстро чёткая и вкусно самое главное чистота там
Арина Л
Обожаем ростовскую шаурму. Но сегодня взяв ее, после пару укусов стало понятно, что соус прокисший. Естественно даже не доели. Выкинули.
ОБ
Олеся Бетенекова
Мне понравилась шаурма и девушка которая там работает. Очень привлекло то, что можно смотреть, как готовят шаурму- от и до. ❤
Татьянка Р
Оценку выше поставить не могу! Сегодня первый раз была в этом заведении и видимо зря( взяла шаурму.... И видимо бонусом обнаружила в ней КЛОПА! Уважаемые сотрудники, закрывайте баночки с продуктами или же двери, чтоб ни чего не попадало в продукты. Но знаю точно, в это заведение я больше ни ногой
Слава Сазонтов
Купил классическую шаурму Многа жира есть невозможна иешё иатравился шаурма гриль напротив спектра лучше
Рома Занкин
вкусно, но постоянно нет булочек для фахитоса(((
Владимир Сульмаев
Заведение стало очень плохое , когда работал мужик он делал очень хорошую шаурму ! Приходил на днях сделали ужасную к тому же в шаурме попался шмат жира очень большого ! Верните чувака !
Саня TheJackpot987
Моему кенту продали энергетик (ему 11)
банкрот .
Так себе шаурма, соленая, лаваша много, внутри - пусто. Зимой мужчина работал, было намного вкуснее. Желания заходить пропало
АО
Александр Оникиенко
Отличное соотношение цена и размер порции, но на вкус честно ожидал большего, хотя и невкусным я это назвать не могу Вкусно на 9 из 10, размер порции на 12 из 10
Алина Никонова
Шаурма ужасная , очень соленая , слишком много майонеза из за чего весь лаваш размок и просто вся начинка вывалилась , выглядит ужасно . Когда работал мужчина было все хорошо , шаурма была вкусная , сейчас работают девушки , не оправдали ожидания
Андрей Слюсарев
Купил сегодня большую куриную шаурму, просто ужасно не вкусно, совсем маленькая , а цена 340 рублей. Больше никогда не буду брать в этом месте.
no name
Пришел в 20 40, закрылись раньше положенного времени. Не советую, лучше дойдите до безумно на гаи
Ск
Сергей корнилов
Купил сегодня шаурму, просил острую но получил обычную и шаурмист поменялся, так шаурма ещё и развалилась
Николай Попов
Заходил ещё зимой в субботу около 11 утра - сказали "мяса нет, когда привезут не знаем". Думаю ну ладно, бывает. Через 2 недели так же в субботу и это время ситуация точно такая же. А на хрена вы тогда открывается в 9, если через два часа все равно ничего нельзя приготовить?
YK
Yula Kievskaya
с тех пор как тут работает дамочка это точка спасена, каждый раз когда у нее берём, остаёмся в восторге как сегодня, лучшая шаурма от лучшего повара, сочно, быстро и очень вкусно 🌸
Даниил Мамиловский
Быстро и вкусно, хороший шаурмист ☺️
Оле Ф
Подошли, закрыто. Я , конечно , понимаю , что осталось 18 минут до закрытия. Но за 18 минут можно сделать и 8 шт при определенном опыте. В общем , неприятно
Дарья Воронова
вкуснаа очень вкусняшка
ИР
Ирина Рыкова
Шаурму беру только там,все свежее и самое вкусное.Всем советую за шаурмой именно туда😋🫶
Федор Дорофеев
Очень вкусная шаурма очень доволен
ДШ
Дмитрий Штумпф
Самая лучшая шаурма в городе! Всегда быстро, вкусно, а главное - все свежее! Шаурма вытянула на 2кг, половину в пути съел, половину дома, весь день сытый. Большое спасибо повару Шахрине за отличное обслуживание
Евгений Савин
Вчера заходили покушать... Было очень вкусно!! Шавуха огромная, половину съел, половину домой забрал))) благодарю 🙏
Оля Солдатенкова
Взяли попробовать в этом филиале, девушка очень дружелюбная! Шаурма вкуснее чем в других🥺
Avgust White
Очень вкусная шаурма советую!!!
СМ
Снежана Матвеенко
Понравились шаурма, в последнее время стали делать вкуснее с маринованным луком по желанию
Angelina
Очень вкусная шаурма, девушка готовит отлично 🙏🏻👍🏻
РЛ
Роман Левых
Всегда беру с доп порцией сыра, стоит +30₽, сегодня на Лазо с меня взяли 100₽ за сыр, шаурма стоила 240 + 100 за сыр, торопился и не стал выяснять
brokxn
Учень вкусно, предложила попробовать с халапеньо очень вкусно получилось, да и ценник не кусается как у безумной шаурмы, шаурмиська очень добрая, и доброжелательная
Д
Даниела
Очень милая девушка готовит классную шаурму (:
i
innerv0id
Хожу регулярно, всегда готовят вкусно
Никита Климин
девушка приготовила очень вкусную шаурму, обязательно приду сюда ещё раз!!!
НЖ
Настя Журавлева
На днях брала шаурму,очень вкусная все ингредиенты свежие,готовила девушка очень вежливая,шаурма мне понравилась
LL
Lola Lola
Шаурма была очень вкусная
Илья Качаев
Продавец женщина восточной внешности постоянно сидит в телефоне! В одноразовых перчатках пишет сообщения на телефоне и тут же этими перчатками собирает вам шаурму! Сама шаурма полный отстой! Через две минуты шаурма превратилась в одно сплошное месиво!
Данил Voodoo
Женщина готовит ужасно , шаурма подгоревшая , в шаурме огромные отметки сыра , когда готовила разговаривала по телефону и из-за этого шаурма подгорела и начала разваливаться , грубо говоря ел не шаурму а кашу , мяса в шаурме грубо говоря почти такового не было
Анастасийка Андреевна
Самая худшая точка из всех работающих по городу. Грязно, готовят долго, шаурма сама пол пустая в прошлые заказы была. Время 20:30, работники уже собрали свои монатки чтобы свалить домой. Дверь заперта. Ау, у вас режим работы до 21:00 Так вот сидите свои часы положенные.