5 градусов
Салон разливных напитков
Еля Монич
Ходим к вам постоянно и знаем всего персонала вашего магазина а тут пришли 25.01 продавец вообще какая не понятная не здравствуйте не до свидания ужасное отношение к работе и к своим покупателям стали спрашивать когда ставили что свежее и такое впечатление что вообще не хочет человек разговаривать не в настроение
Алёна Митронова
Персонал вообще никакой. Неприятная рыжая девушка. Не здоровается. Попросили немецкого пива, закатила свои глаза, вид был такой, как будто делает одолжение.. не нравится работать, сиди дома, к чему портить настроение покупателям.
И
Игорь
Малолетняя девушка отвечала на звонки, но сразу скидывала, видимо боится общения
AM
Artem Malinin
Налили немецкого томского пришел домоу и увидел такую картину
Полностью соглашусь с предыдущими отзывами. Хороший магазинчик, хороший выбор вкусняшек и приветливые продавцы!!!
Иван Копылов
Посетил данное заведение. Взял своё любимое пиво. Оно тут кислое, пить не возможно. Закуски нечего вроде.
Ужасное место, рыба вся за ветреная! Пиво кислое! Пить не возможно! Продавец не с клиентами общается, а по телефону. То смски то музыку переключает.
ОГ
Олег Глушков
магазин полное го**o как можно что-либо покупать
Сергей Дегтярев
Купил пиво, кислое, пахнет ещё хуже, старая просрота! Больше не пойду и другим не рекомендую.
О-
Оскурова -
Люблю этот магазин! самый большой выбор пива,на любой вкус и кошелёк.Лучший пивной магазин из тех ,что я знаю.Персонал супер.Даже проводят дегустации ,что очень большая редкость.Обязательно буду советовать всем любителям пенного.
Алиса Маттерн
Купили фисташки 01.03.2024 и при употреблении их, увидели живность, выползающую снизу👍 Прекрасно, спасибо. До этого брали и все было вкусно, но после этого даже без понятия как реагировать )
Еля Монич
Все очень хорошо,кассиры очень приятные вежливые
Анастасия Б
Закуска отвратительная! Рыба старая, сыр сухой и пахнет плохо. Как можно такое вообще продавать?
Александр Пронин
Купил филе минтая и сухари , итог: все в помойке , есть вообще невозможно , об рыбу зубы сломать можно , сухари вообще прогорклые, один съел и во рту привкус тухлых бобов уже полчаса стоит , магазин не рекомендую! Благо разливное пиво не пью, думаю тоже самое , ПОМОЙКА ОДНИМ СЛОВОМ , А НЕ МАГАЗИН.
Анастасия А
Всегда берем пиво , все было хорошо) Взяли 24 л. на др, в итоге 3 литра попалось кислого пива, видимо подсунули старое пиво, т.к. брали на заказ и не видели как наливали, очень не приятно… Не советую делать предзаказ!!!
ОМ
Ольга Мешкова
Продают прокисший квас и уверяют что он нормальный Ужасное обслуживание и ужасный персонал !
Наталья Липовецкая
Очень хочется видеть расписание магазина, а так все хорошо
ВН
Владимир Новиков
Филиал не круглосуточный, как написано в 2гис
Marta K
Отличный магазин, рекомендую к посещению. Продавцы отличные, пиво свежее, закуска вкусная 🙂
Константин Пушин
Хороший магазин! Пиво свежее, ассортимент большой! Закусок по сравнению с «Есть повод» множество и свежесть тоже на высоте :) Продавцы хорошие, надеюсь ничего не изменится.
мс
миша секин
Добавьте расписание! 1 балл за смуту! Время 9!
Надежда Ковалева
Хороший магазин, приветливые продавцы
Луна Д
Очень рада что магазин "Пять градусов вернулся в наш микрорайон ! Очень нравится интерьер,и ассортимент данного магазина . В магазине чисто как всегда ! Закуска и напитки как обычно на высоте, что радует😋😊.
Дарья С
Классный магазин! Такого ассортимента закуски, мне кажется, нет нигде. Рыбка свежая и вкусная. Девчонки тоже молодцы, все подскажут и расскажут
ЮД
Юлия Дуданец
Огромный ассортимент вкуснейшее рыбы!!!!Напитки всегда свежие!! Большой светлый магазин. Очень отзывчивые продавцы!!Спасибо девочки за Вашу не лёгкую работу!!!
Mi May
Очень большой выбор и вкусная рыбка. Но очень хочется пожелать девушке продавщице не путать ассортимент и не пробивать "соломка минтай с перцем" как "янтарная соломка", к примеру (цена у наименований разная). И в целом быть громче и внимательней.
Николай Тихонов
Реально огромный выбор напитков, закусок. Крупнейший в районе. Насчет свежести и качества пока не скажу - все перепробовать это надо суметь. Но то, что брал - было свежим и вкусным)
ЮБ
Юлия Безрученко
Очень классный магазин, большой, светлый, ооочень огромный выбор напитков и за кусочек к пиву, все свежее! Персонал приветливый, порекомендуют, подскажут, позитивные!!! Всем рекомендую данную сеть!!!