Mr.Sm King
Магазин
Открыты новые адреса: Ленская 53 и Комсомольский 54/1 !
Перейти в Telegram
Светлана Канаева
Прекрасный магазин! Очень профессиональные сотрудники!
1 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова💛
Анастасия Решетникова
К продавцам претензий нет,вопрос в другом сколько нужно потратить денег на катриджы???Купила первый раз-он течёт.Второй раз-он горит.Третий раз он вообще мне все залил.Не жалко было бы один раз попасть в такой момент.Но ребят трижды это уже не есть хорошо.Деньги на ветер.
Евгения К.
Отличное обслуживание, девушка знает весь ассортимент и может грамотно консультировать, так же приобрели чашу по ее рекомендации, благодарим за помощь!
27 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас снова❤
ИШ
Илья Штанько
Продавцы-консультанцы все отличные ребята, у каждого успел побывать, но расстраивает качество продукции самого магазина Приобрел буквально позавчера картридж, для картриджной системы На следущий день примерно в 12 часов ночи появилась гарь Магазин естественно закрытый, а придя сегодня мне сказали что, увы, но гарантия на картридж один день Даже никакой скидки на следущую покупку не предложили Политика магазина в таких моментах мне искренне не понятна Впустую потраченные деньги и время
Vladimir Ivanovskiy
Маленький магазин в ТЦ Абрикос. Работает до 23, что очень удобно. Продавец вежливая девушка все объяснила с выбором вайпера.
Диана Самойлова
Мария прекрасный консультант. всегда может сориентировать и подсказать💞💗
Дарья Крынина
Приятная продавец девушка, помогла, подсказала выбрать жидкость. само заведедение не сразу нашла и не сразу соориентировалась, куда идти. может быть вывеску повесить снаружи магазина? а так в целом, меня всё устроило!
Аня .
Зашла за жидкостью, попросила Angry vape продавец даже не предупредил о том,что она без никотина… когда пришла домой, увидела ,что это жидкость без никотина… обидно конечно
16 марта 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, произошло недопонимание. Обратите внимание на коробочку, на ней есть полоска в зав…
Маша Танакова
Хороший магазин , всегда закупаюсь там . Но сегодня зашла за жижой ( и попросила не больше 20 крепости ) . Но когда пришла домой и залила , то потом посмотрела и оказалось , что жижа 50 . Конечно может консультант не расслышал меня ( но все равно обидненько ).
Арсения Андреева
здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность консультанту Богдану! очень грамотный специалист, хорошо разбирается в ассортименте! помог с выбором жидкости, выбором картриджа, очень подробно все объяснил, в общем и целом, крутой пацанчик, респект)
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Арсения! Благодарим за приятный отклик, мы стараемся для Вас! ❤
арнчк зкв
Лучшие, всегда найдешь что нужно, да еще и персонал вежливый и отзывчивый🤙🤙
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам понравилась работа нашего персонала, постар…
EЛ
Evgeniya Лёнечкина
Отличный магазин, большой ассортимент. Очень отзывчивый персонал.
21 февраля 2024, официальный ответ
Евгения,спасибо вам большое! Ждем вас снова в наших магазинах!
Андрей Проданов
Всегда есть всё что мне нужно
25 марта 2024, официальный ответ
Андрей,спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас к нам за новыми покупками!
Алексей Бровченко
Продавец Консультант Оксана, очень доброжелательная, отзывчивая, максимально ответственно подходит к работе, профессиональные качества на вашем уровне, всегда подскажет с выбором табака, благодарим эту компанию за замечательных работников!!!
Аня Шипулина
Магазин отличный, консультанты всегда помогут, расскажут и предложат самый лучший вариант и по цене и по качеству❤️
РА
Рамиль Арсланов
Отличный магазин,огромный выбор,прекрасный консультант,подсказала,помогла подобрать нужный вкус,отличное знание продукции,так держать)))
Никита Работнов
Большой выбор!
Анастасия )))
Хороший магазин с отличным выбором товаров! Девушка-продавец просто умница, все показала и рассказала
1 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас в гости снова и снова ❤
SK
Stepan K
Отличный магазин. Неплохой выбор и самое главное, что работают до 11. Очень удобно)
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для Вас! ;)
Данил Линников
Продавец топ «Оксана» 🔥
26 мая 2023, официальный ответ
Данил, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владлена Македонова
Хороший магазин, девушка продавец отличная. Но честно, хотелось бы выбора побольше, как на 79 гв. Дивизии
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем магазине! ;) Постараемся разнообразить выбор и на этой точке. Все Ваши пожелания переданы директору точки! :)
ЯН
Ярослав Нибелунгов
Заходил за жидкостью. Большой ассортимент и приемлемые цены. Всё очень круто. Добрый и отзывчивый персонал. Рекомендую ))
26 мая 2023, официальный ответ
Ярослав. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно! ;)
GT
Godsandglory Tet
Магазин неплохой, больше рассчитан на вейпы, но в то же время есть самые распространенные марки табака. Персонал очень приветливый и радует система бонусов, так как он сетевой.
26 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова в наших магазинах! :)
🖤 Miriam ♠️
Хороший магазин, рядом с домом, система накопления бонусов, вежливый персонал:) покупала испаритель и жидкость, все нормально. Хотелось бы побольше ассортимента, а так все отлично!)
Добрый вечер! Спасибо Вам за высокую оценку. Ждём Вас в гости снова 🌸
РМ
Рыжков Марк
Приветливый персонал, большой выбор жидкостей и pod-систем
13 апреля 2023, официальный ответ
Марк, добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады Вас видеть!
Roma Deluca
Я, мои друзья, знакомые, да и вообще многие чаще всего хотдят в тот VAPE SHOP, у которого есть сайт на котором можно посмотреть хотябы ассортимент товаров... Если сайт это слишком сложно, то можно хотябы создать группу в ВК. Где можно было бы размещать названия, фотографии товаров. К примеру мне не хочется рисковать, тратить своё время на то, чтобы прийти в вейпшоп и не найти то что мне нужно... Даже, если у вас есть всё что мне нужно, я не пойду к вам, а поеду к тем у кого есть сайт или группа в ВК и буду уверен на 90%, что куплю желаемое, а не приеду зря
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. У нас есть группа в телеграмм-канале, где Вы можете задать нам любой интересующий Вас в…
АФ
Арина Фадеева
Самый лучший магазин😻Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда помогают с выбором. Приемлимые цены и хороший выбор. Всем рекомендую👍🏽🫶🏽
Добрый вечер, Арина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! 💛
ПД
Павел Дорошев
10.03.2023 11:50 приятная девушка проконсультировала и посоветовала хороший под выбором доволен.
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Мы старались ❤
Анастасия Егорова
Работа магазина судя по вывеске должна быть с 10:00 до 23:00. Зашла, чтобы купить испарители, а в 10:30 он всё ещё закрыт. Плохо работаете ребята.
17 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда это было? Какого числа? Проверим работу магаз…
ME
Marina Egorova
Продавец был довольно вежливым, всё объяснил и подсказал. Осталось приятное впечатление, обязательно вернусь снова.
4 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь в выборе! :) Желаем видеть Вас в лице наших постоянных клиентов! :)
Пуговкина Виктория
Отличный выбор жижи и вежливые продавцы , которые всегда посоветуют хороший и качественный товар , радует что большой выбор жижи и табаков для кальяна !
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что Вам всё понравилось!:)
Андрей Дегтярев
Хороший магазин , Леонид классный продавец . Знает своё дело
28 октября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова:)
Михаил Бубиндус
В тг канале проходил розыгрыш, мне выпал charon baby, через пару дней заехал за призом, продавец дал отличную консультацию по системе, т.к. Я совсем ноль (парил только одноразки), а также рассказал про жижи, и что вы думаете, попал точно в мой вкус 10/10! Ассортимент огромный, цены приятные, а с учётом бонусной системы- топчик! Про консультацию на уровне, сказал уже выше!
10 октября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И очень рады что вы выиграли…
Александр Шишкин
Хороший магазин, закупаюсь здесь табаком для кальяна. Большое ассортимент по приемлемым ценам.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся для Вас! :)
Надежда Крестинина
Классный магазин, берём здесь одноразки всегда есть выбор)) наши любимые hqd мало где найдёшь) здесь всегда есть ❤️
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады видеть Вас снова! :)
Анастасия Воскресенская
Супер магазин!!! Большой выбор и приятное обслуживание!!!
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем магазине. Хороший сервис - это визи…
Алина Гофман
Большой выбор, есть всё для кальяна, одноразок большой выбор, жидкостей. Можно походить по магазину и самим посмотреть вкусы табаков для кальяна, выбрать то, что интересует. Плюсом ко всему отзывчивый персонал и всегда могут посоветовать в выборе. Это единственный магазин в Томске, где есть такой выбор, где можно свободно походить и повыбирать то, что хочется. Рекомендую!
10 сентября 2022, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за приятный отзыв о нашем магазине! Очень рады, что Вам понравился уровень наш…
YL
Yuriy L
Выбор табака для кальян впечатляет . Так же как и электронных сигарет и жидкостей для под систем .
10 сентября 2022, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за приятный отзыв о нашем магазине! Постараемся и дальше радовать нашим ассортиментом. Будем ждать Вас снова к нам в магазин! :)