Пивград
Магазин разливных напитков
3.3
3.3
Яна Игоревна
Хороший магазинчик) Очень хорошие девочки продавцы❤️ Ирина и Анжела Все расскажут ,помогут! Я и рыбки и Мяско всегда свежее,видно в магазине чистота и полная отдача работе!
РЯ
РИНО ЯК
Продавщицу с рыжими волосами уволить, так нельзя общаться с клиентами
ФИ
Фамилия Имя
Продавцов общаться научите
Евгений Пронин
По обслуживанию и общению продавцов с покупателями,вопросов нету.А вот с товаром который там продают,другая ситуация.Сегодня взял мойву пряного посола,с виду показалась нормальной.По приходу домой,почистили несколько рыбок и выкинули всё в помойку,брюхо рыбы оказалось с душком.И такая ситуация не впервый раз.Скорее всего из-за неправильного хранения товара.
НЯ
Наталья Яковлева
всем здравствуйте, очень хочу оставить отзыв о рабочем персонале , прихожу не первый раз и мне так нравятся девушки , всегда все подскажут расскажут, посоветуют. А про рыжую девушку хочу отметить не знаю как кто , но мне всегда улыбается и шутит. Очень нравится заходить в этот магазин , всегда ухожу с хорошим настроением. Не разу просроты не попадалось 👍 советую этот магазин . спасибо за таких продавцов 🌸
Арина Зайцева
Все очень печально, начиная с продавца, женщина с недовольным лицом, не поздоровалась, ничего не советует и отвечает сквозь зубы. Во-вторых закуски взвешивают в ДВУХ пакетах, целофановом плотном и еще в бумажном крафт пакете!!! +15гр к весу, это нифига себе, взял 3 закуски и вот тебе почти 50 гр. ну и в чек пробили не ту закуску, а та что подороже, обманывают покупателей. Ну и чек не дали, а сразу выкинули, пришлось специально просить его.
Алёна Ганжара
Как то забежала взять на пробу, осталась довольна ☺️ Еще и продавец попалась очень доброжелательна, и закусочку вкусную свежую по советовала 🤤 Как ни будь еще обязательно загляну 👍
Марсель
Продали пиво кислое
Евгения Сороковикова
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв . Очень нравится магазин , атмосфера отличная , витрины всегда свежие видно что товар регулярно поступает в магазин . Девочки приветливые , и всегда пожелают хорошего вечера , за это отдельное спасибо 😉
Ольга Кутепова
Хороший магазин👍 Веселые девчонки , ухожу всегда с хорошим настроением . Советую
Мария Мария
Все хорошо, хожу покупать вкусняшки ребенку на стеллажах 🤭
Екатерина Морланг
Продавец, женщина с рыжими волосами, всегда недовольная, дергается и фыркает, неохотно отвечает, хотя это ее работа — рассказать о товаре и заинтересовать клиента. Ладно, если бы это было один раз, а это происходит постоянно, желание посещать ваш магазин нет, только лишь из-за неё. К пиву и закуске претензий нет, всё свежее
Elmira Bembel
Часто захожу за рыбкой, но всегда девочки приветливые были, но сейчас попала на продавца с рыжими волосами: очень грубо обслуживает, прямо одолжение делает. Сразу пропало желание посещать ваш магазин(
Марина
Рыжая продавец очень грубая, несколько раз были - всегда с недовольным лицом. Ни «здравствуйте», ни «до свидания»
Игорь Тимиркаев
03.03.2024г.днем взял две полторашки кваса на розлив "Благодей" и вся компания была огорчена. Просто сладкая и подкрашенная вода.
Софья Косенко
Хорошее заведение! Закуска всегда очень свежая, что не может не радовать. Приятная продавщица всегда поможет с выбором, рекомендуем!
ВШ
Вадим Шулятьев
Класный магазин, большой выбор пива и закусок , всем советую
Ozz Ostradchuk
Отличное обслуживание, свежее пиво, вкусная рыба
Мария Зинчук
Очень красивый магазин . Вкусные закуски , большой выбор пива, все всегда свеженькое . Продавец всегда посоветует и вообще очень отзывчивые особенно Галина ❤️ всем советую
Анастасия Казарина
Частый гость в этой пивнухе,отличный свежий выбор закусок,пиво наивкусекйшее тоже всегда свежачком,советую👍